Le Journal du dimanche

Où vont les éléphants ?

commence au cours des premières semaines de l’année 2020. Un jour (ou peut-être une nuit), quelques éléphants sauvages sortent de leur réserve naturelle tout au sud de la Chine, à la frontière avec le Laos. Ils sont dix-sept ou dix-huit : on ne peut pas parler d’une horde, ni même d’un troupeau. Un groupe familial plutôt, constitué d’adultes mâles et femelles

Vous lisez un aperçu, inscrivez-vous pour en lire plus.

Centres d'intérêt associés