Vous êtes sur la page 1sur 9

Act 5: Quiz 1 Unidad No.

1
Question1
Puntos: 1

SELECCIN MULTIPLE CON MULTIPLE RESPUESTA Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta

Enunciado: debido a que todas las actividades funcionales del procesador se mantienen inactivas, mientras trabaja la memoria, en la busqueda de las causas posibles de ineficiencia se involucra: acceso al banco de memoria, Seleccione una respuesta. a. Acceso a los datos o informacin b. Accesoa al disco duro c. Acceso al banco de memoria d. Acceso a la ROM

Question2
Puntos: 1

SELECCIN MULTIPLE CON UNICA RESPUESTA Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: El sispositivo interno utilizado para el cargue de la informacin cuando se ejecuta un programa o aplicativo por medio del sistema operativo en un PC es comunmente conocido como: Seleccione una respuesta. a. Disco Duro b. Memoria RAM c. CD-ROM d. Memoria ROM

Question3
Puntos: 1

SELECCIN MULTIPLE CON UNICA RESPUESTA Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta

Enunciado: El Dispositivo externo para almacenamiento masivo de informacin es comunmente conocido como: Seleccione una respuesta. a. Disco Flexibe b. Disco Duro c. USB d. Cinta Magnetica

Question4
Puntos: 1

SELECCIN MULTIPLE CON UNICA RESPUESTA Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: El software es quiz uno de los productos de la ingeniera que ms ha evolucionado en muy poco tiempo, pasando del software emprico o artesanal hasta llegar al software desarrollado bajo los principios y herramientas de la ingeniera del software, donde su base estructural corresponde a la administracin del recurso hardware del computador y sus tareas. Del prrafo anterior se puede especificar qu la funcin del software es: Seleccione una respuesta. a. Administrar los programas instalados b. Controlar el desarrollo de las tareas a realizar c. Decirle al hardware como realizar su trabajo d. Actualizacin de las herramientas administrativas

Question5
Puntos: 1

ANLISIS DE POSTULADOS Los tems que encontrar a continuacin constan de una afirmacin VERDADERA (tesis) y dos postulados tambin VERDADEROS, identificados con POSTULADO I y POSTULADO II. Usted debe analizar si los postulados se deducen lgicamente de la afirmacin y seleccionar la respuesta en su hoja de cotejo, conforme a la siguiente instruccin: Marque A si de la tesis se deducen los postulados I y II. Marque B si de la tesis se deduce el postulado I. Marque C si de la tesis slo se deduce el postulado II.

Marque D si ninguno de los postulados se deduce de la tesis. Enunciado: En vista de las diferencias entre las topologas disponibles para sistemas de memoria compartida y de memoria local, es natural intentar combinar ambas. Por ejemplo, es posible imaginar un sistema hbrido donde cada nodo conste de un nmero reducido de procesadores que compartan una unidad de memoria. TESIS: Los sistemas distribuidos permiten administrar de forma eficiente la unidades de memoria utilizada por un grupo de procesadores . POSTULADO I: Este tipo de aplicacion de arquitectura con varios procesadores no depende de la plataforma individaul del equipo de computo POSTULADO II: La aplicacion de la arquitectura, estaria definida como nodos en una malla de interconexion. Seleccione una respuesta. a. De la tesis se deducen los postulados I y II. b. De la tesis se deduce el postulado I. c. De la tesis slo se deduce el postulado II. d. Ninguno de los postulados se deduce de la tesis.

Question6
Puntos: 1

SELECCIN MULTIPLE CON MULTIPLE RESPUESTA Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: Los sistemas distribuidos permiten administrar de forma eficiente la unidades de memoria utilizada por: Seleccione una respuesta. a. Sistema operativo monousuario b. Procesadores individuales c. Grupo de procesadores d. Grupo de Sistemas operativos

Question7
Puntos: 1

SELECCIN MLTIPLE CON MLTIPLE RESPUESTA

Este tipo de tems consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la combinacin de dos opciones que la responda adecuadamente y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente informacin: MARQUE A si las opciones 1 y 2 son correctas. MARQUE B si las opciones 1 y 3 son correctas. MARQUE C si las opciones 2 y 4 son correctas. MARQUE D si las opciones 3 y 4 son correctas. Enunciado: La parte encargada de tomar decisiones y dirigir el procesamiento del computador, es la unidad central de procesamiento (CPU), esta unidad dependiendo del uso puede sufrir un conjunto de fallas, alterando el funcionamiento normal del equipo. Teniendo en cuenta el texto anterior, se puede especificar que las dos fallas principales por las cuales se bloque o congela un computador son: 1. Problemas en Memoria 2. Problemas en el Disco Duro 3. Problemas con la Temperatura del Procesador 4. problemas Con el Sistema Operativo Seleccione una respuesta. a. 1 y 2 son correctas b. 1 y 3 son correctas c. 2 y 4 son correctas d. 3 y 4 son correctas

Question8
Puntos: 1

SELECCIN MULTIPLE CON MULTIPLE RESPUESTA Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin. Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. Enunciado: La parte encargada de tomar decisiones y dirigir el procesamiento del computador, es la unidad central de procesamiento (CPU), esta unidad dependiendo del uso puede sufrir un conjunto de fallas en una sesin de trabajo, por ejemplo congelandose la tarea o reiniciando la sesin, alterando el funcionamiento normal del equipo. Teniendo en cuenta el texto anterior, se puede especificar que las dos fallas principales por las cuales se bloque o congela un computador son:

1. Problemas en Memoria 2. Problemas en el Disco Duro 3. Problemas con la Temperatura del Procesador 4. problemas Con el Sistema Operativo Seleccione una respuesta. a. 2 y 4 Son correctas b. 1 y 3 Son correctas c. 3 y 4 Son correctas d. 1 y 2 Son correctas

Question9
Puntos: 1

ANLISIS DE POSTULADOS Los tems que encontrar a continuacin constan de una afirmacin VERDADERA (tesis) y dos postulados tambin VERDADEROS, identificados con POSTULADO I y POSTULADO II. Usted debe analizar si los postulados se deducen lgicamente de la afirmacin y seleccionar la respuesta en su hoja de cotejo, conforme a la siguiente instruccin: Marque A si de la tesis se deducen los postulados I y II. Marque B si de la tesis se deduce el postulado I. Marque C si de la tesis slo se deduce el postulado II. Marque D si ninguno de los postulados se deduce de la tesis. Enunciado: Cuando se habla de "Software libre'' no se especifica que sea "no comercial''. Debido a que una aplicacin libre debe estar disponible para uso comercial, desarrollo comercial y distribucin comercial, el desarrollo comercial del software libre ha dejado de ser inusual; el software comercial libre es muy importante.

TESIS: El software de Dominio Publico, define que este tipo de software no esta protegido por copyrigth. POSTULADO I: La persona que lo ha realizado no tiene ningun derecho sobre l. POSTULADO II: No se percibe compensacion economica, o control sobre el uso Seleccione una respuesta. a. De la tesis se deducen los postulados I y II. b. De la tesis se deduce el postulado I.

c. De la tesis slo se deduce el postulado II. d. Ninguno de los postulados se deduce de la tesis.

Question10
Puntos: 1

SELECCIN MULTIPLE CON UNICA RESPUESTA Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: El Sistema Operativo cuando est trabajando, su ejecucin se realiza en ciclos indefinidos, lo anterior porque esta esperando que se le haga una: Seleccione una respuesta. a. Reparacin b. Solicitud c. Clasificacin d. Demostracin

Question11
Puntos: 1

SELECCIN MULTIPLE CON MULTIPLE RESPUESTA Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: El software de Dominio Publico, define que este tipo de software no esta protegido por copyrigth, por tanto: Seleccione una respuesta. a. Se generan honorarios por el uso b. Se debe cancelar un licenciamiento c. No se percibe compensacin econmica d. Se debe recibir compensacin econmica

Question12
Puntos: 1

ANLISIS DE RELACIN Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA. Enunciado: La arquitectura con varios procesadores es originida por la observacion del procesamiento centralizado en un solo procesadorPORQUE este tipo de procesamiento demuestra que la mayoria del tiempo el procesador esta inactivo, ademas de que no puede subdividir procesos para realizarlo de forma concurrente. Seleccione una respuesta. a. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. b. La afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. c. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. d. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Question13
Puntos: 1

SELECCIN MLTIPLE CON NICA RESPUESTA Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. La evolucin de la arquitectura de los equipos (hardware) es propiciada por las aportaciones del software o programas, como lo es el manejo recursivo de los procesos y el reemplazo de referencias fsicas por lgicas, diferenciadas de las aplicaciones que saturan los recursos del equipo dada la imposicin de sus requerimientos. El contexto anterior permite identificar que el software o programa que repercute en la evolucin de la arquitectura de los equipos es: Seleccione una respuesta. a. Software de Utilidad. b. Software de Aplicacin. c. Software de Compilacin. d. Software de Servicio.

Question14
Puntos: 1

ANLISIS DE POSTULADOS

Los tems que encontrar a continuacin constan de una afirmacin VERDADERA (tesis) y dos postulados tambin VERDADEROS, identificados con POSTULADO I y POSTULADO II. Usted debe analizar si los postulados se deducen lgicamente de la afirmacin y seleccionar la respuesta en su hoja de cotejo, conforme a la siguiente instruccin: Marque A si de la tesis se deducen los postulados I y II. Marque B si de la tesis se deduce el postulado I. Marque C si de la tesis slo se deduce el postulado II. Marque D si ninguno de los postulados se deduce de la tesis. Enunciado: En vista de las diferencias entre las topologas disponibles para sistemas de memoria compartida y de memoria local, es natural intentar combinar ambas. Por ejemplo, es posible imaginar un sistema hbrido donde cada nodo conste de un nmero reducido de procesadores que compartan una unidad de memoria. TESIS: Los diseadores de arquitecturas de computadores ms avanzadas han desarrollado estrategias para superar las causas de ineficiencia. Por un lado, manteniendo la mayor cantidad de componentes del procesador activo el mayor tiempo posible. Por otro lado, utilizar la arquitectura de computacin paralela. En ambos enfoques la meta es realizar varias etapas computacionales desarrollndose al mismo tiempo. POSTULADO I: En la busqueda de las causas posibles de ineficiencia se involucra el acceso al banco de memoria, debido a que todas las actividades funcionales del procesador se mantienen inactivas, mientras trabaja la memoria. POSTULADO II: La solucin al incremento del rendimiento del equipo radica en que la mayor parte de las unidades funcionales del procesador se mantienen ociosas mientras se ejecuta una tarea y se extrae de la memoria el siguiente grupo de instrucciones para codificarlas. Seleccione una respuesta. a. De la tesis se deducen los postulados I y II. b. De la tesis se deduce el postulado I. c. De la tesis slo se deduce el postulado II. d. Ninguno de los postulados se deduce de la tesis.

Question15
Puntos: 1

SELECCIN MULTIPLE CON UNICA RESPUESTA Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: El software, no surge con los equipos electrnicos, aunque es con ellos que adopta el nombre, el software no se encuentra incorporado en el equipo, debe ser aportado por el operador. Desde este punto, se derivaron tendencias de desarrollo de software, como aquellos que permitieron

emplear notaciones como el octal o hexadecimal ms compactas que el binario. El prrafo anterior permite identificar el software este tipo de software es: Seleccione una respuesta. a. De Compilacin b. De Servicios c. De Conversin d. De Aplicacin
Guardar sin enviar Enviar todo y terminar

Tiempo restante

Usted se ha autentificado como KEIDER FABIAN LOPEZ (Salir)

103380A