Vous êtes sur la page 1sur 2

Glosario.

Internet y comunicación
virtual
Laredo García, José Ángel
CPR de Avilés, 2006
681.3:37/LAR/glo
Taller de expresión escrita
Jimeno Capilla, Pedro
Octaedro, 2006
82.081/JIM/tal
No miréis al mar
Sánchez Vicente, Xuan Xosé
Septem, 2007
860-3/SAN/mir
Paisaje y toponimia
CPR de Noroccidente, 2007
91/MEN/pai

Siete noches con Paula


Zubizarreta, Patxi
Edebé, 2002
841/ZUB/sie

Duendes
Sennell, Joles
Edebé, 2005
846/SEN/due

¿Es tuyo?
Libro. Juan Gris
Albanell, Pep
Anaya, 2006
82/ALB/es

María y yo
Novedades
Gallardo, María
Astiberri, 2007
841/GAL/mar
marzo
El circo de Baltasar
Maestro, Pepe En esta guía te ofrecemos
Edelvives, 2004 información sobre una selección de las
846/MAE/cir últimas adquisiciones que han pasado a
engrosar el fondo documental de nuestra
¡Viva la ciencia! Biblioteca.
Sánchez Ron, José Manuel
Crítica, 2008 Si deseas más información o realizar
00/SAN/viv alguna sugerencia, envíanos un correo a:
Desafíos de geometría, 1 cpr.biblioteca@gmail.com
Hernández Gómez, Joaquín
Nívola, 2007
51/HER/des

Física divertida
Fiolhais, Carlos
Oniro, 2008
53/FIO/fís

El río que se secaba los jueves


González, Víctor
Anaya, 2006
86/GON/río
Comuniación intercultural
El valor de la ciencia
Vilà Baños, Ruth
Poincaré, Henri
Narcea, 2007
KRK, 2007
37.035/VIL/com
001.891/POI/val
La autoestima. 3
Repertorio de obras de consulta
Gobierno de la Rioja, 2005
infantiles y juveniles
37.042/AUT/aut
FGSR, 2006
016/REP/rep Sensibilización para la coeducación
Gobierno de la Rioja, 2005
La discapacidad en la literatura
37.043/SEN/sen
infantil y juvenil [bibliografía]
FGSR, 2007 Planificar la etapa de 0-6
028.5(01)/DIS/dis Graó, 2007
372.3/PLA/pla
Astrid Lindgren
FGSR, 2007 El portafolio paso a paso
028.5(01)/AST/ast Shores, Elizabeth F.
Graó, 2007
20 años con autores
372.3/SHO/por
Maurial Mackee, Francisco
FGSR, 2005 Mi escuela sabe a naranja
028.5/MAU/20 Díez Navarro, Carmen
Graó, 2007
Guía de recursos para leer en la Escuela
372.3/DIE/esc
FGSR, 2006
028.5/GUI/guí Juegos de convivencia
Hernández Blázquez, María Teresa
Taller de comprensión lectora
CPR de Oriente , 2007
Núñez Delgado, Pilar
372.8:79/HER/jue
Octaedro, 2006
028.5/NUÑ/tal Educación matemática y exclusión
Graó, 2007
La lectura y la vida
51:37/EDU/edu
Teixidor, Emilio
Ariel, 2007 Vitaminas matemáticas
028.5/TEI/lec Alsina Catalá, Claudi
Ariel, 2008
La lógica oculta de la vida
51/ALS/vit
Harford, Tim
Temas de Hoy, 2008 Recreaciones matemáticas 2
33/HAR/lóg Lucas, Édouard
Nivela, 2007
Salud y ciudadanía
51-8/LUC/rec
CPR de Gijón, 2008
37:613/SAL/sal Recreaciones matemáticas 3
Lucas, Édouard
Temas candentes de la educación
Nivela, 2007
en el siglo XXI
51-8/LUC/rec
García Garrido, José Luis
Ediciones Académicas, 2005 Recreaciones matemáticas 4
37/GAR/tem Lucas, Édouard
Nivela, 2007
Sistemas educativos de hoy
51-8/LUC/rec
García Garrido, José Luis
Ediciones Académicas, 2005 Qué somos realmente
37.01/GAR/sis Smith, Gina
Manontroppo, 2008
La organización del currículum por
57/SMI/qué
proyectos de trabajo
Hernández, Fernando. Ahorra energía
Graó, 2005 IDEA, 2007
37.02/HER/org 62/AHO/aho
Cómo aprender y enseñar competencias El ferrocarril en Asturias
Zabala i Vidiella, Antoni Romero, Fernando
Graó, 2007 Made, 2008
37.02/ZAB/cóm 62/ROM/fer