Vous êtes sur la page 1sur 3

Soe Grbl

2000 Blinkende Lygter : Hanne

Soe Grbl

2001 Grev Axel : Leonora Amalie

Soe Grbl en 2011

2004 Lad de sm brn... : Brit

Soe Grbl, ne le 30 juillet 1968 Frederiksberg


(Danemark), est une actrice danoise.

2005 Anklaget : Nina

Elle n'avait pas trop d'exprience et n'a jamais fait


de thtre, mais Soe a russi se faire connatre au
Danemark grce un lm danois de 1986 Barndommens
gade inspir du roman de Tove Ditlevsen (da). la tlvision, elle est populaire pour avoir jou dans Taxa, Nikolaj
et Julie, et dans The Killing jusqu'en 2012, jouant le commissaire Sarah Lund.

2005 Den Rette nd : Lrke


2006 Le Direktr (Direktren For Det Hele) : Kisser
2007 Vikaren : Carls mother
2007 Daisy Diamond : Actrice
2010 Usynlige Venner

Carrire

1.1

2011 - Absolutely Fabulous : Apparition en tant que


Sarah Lund

Filmographie

2007 - 2012 : The Killing : Sarah Lund

Sauf mention contraire, certains titres sont cits en version originale.

2013 : The Hour of the Lynx (I Lossens Time) : Helen

1986 Oviri : Judith Molard

2 Rcompense

1986 Barndommens gade : Ester


1987 Pelle le conqurant (Pelle Erobreren) : Virgin
Sine

2011 : Crime Thriller Awards de la meilleure actrice

1988 Rami og Julie : Julie

3 Voir aussi

1991 Hfeber : assistante de banque

3.1 Sources

1992 Dotkniecie reki : Annette Berg


1993 Sort hst : Clara Uldahl-Ege

1994 Le Veilleur de nuit (Nattevagten) : Kalinka

(en) Cet article est partiellement ou en totalit issu


de larticle de Wikipdia en anglais intitul Soe
Grbl (voir la liste des auteurs).

1995 Carmen & Babyface : Carmen


1995 Pan : Edvarda Mack

3.2 Liens externes

1996 Fede tider : Anne


1997 Sinans bryllup : Cherie

1997 Sekten : Mona

1999 Mifune (Mifunes sidste sang) : Claire

Notices dautorit : Fichier dautorit international


virtuel International Standard Name Identier
Bibliothque nationale de France Gemeinsame
Normdatei

1999 Den eneste ene : Mulle

(en) Soe Grbl sur lInternet Movie Database

1997 Mrkets y : Julie

Portail du cinma
Portail de la tlvision
Portail du Danemark

VOIR AUSSI

Sources, contributeurs et licences du texte et de limage

4.1

Texte

Soe Grbl Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Sofie_Gr%C3%A5b%C3%B8l?oldid=112802540 Contributeurs : Kan, Arnaud.Serander, Huster, Octave.H, Nemoi, Fgt, Isacre, Luckas-bot, DSisyphBot, Ytrezap, Bolte911, Clne, ZroBot, ChuispastonBot,
Addbot et HunsuBot

4.2

Images

Fichier:Applications-multimedia.svg Source : https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a0/Applications-multimedia.svg Licence : Public domain Contributeurs : The Tango ! Desktop Project Artiste dorigine : The people from the Tango ! project
Fichier:Blank_television_set.svg Source : https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8c/Blank_television_set.svg Licence :
CC-BY-SA-3.0 Contributeurs : en:Image:Aus tv.png (among others) Artiste dorigine : Traced by User:Stannered
Fichier:Flag_of_Denmark.svg Source : https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/Flag_of_Denmark.svg Licence : Public
domain Contributeurs : Travail personnel Artiste dorigine : User:Madden
Fichier :_P_vip.svg Source : https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/69/P_vip.svg Licence : Public domain Contributeurs : ?
Artiste dorigine : ?

4.3

Licence du contenu

Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0