Vous êtes sur la page 1sur 23
:
:
:
:
:
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité :

Pour

Pour

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On a

, On a , On a

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On a
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On a

donc

Or

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On a
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour , On a
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a
Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité :

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a Pour

Pour

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a Pour

, On a

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a Pour

Pour

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a Pour

, On a

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a Pour

Or

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a Pour

donc

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On a Pour
Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour
Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour

Pour montrer

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour Or

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité :

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour Or

Pour

Pour

Or

donc

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour Or

, On a , On a

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour Or
Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour Or
Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour Or
Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour Pour Or
Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour ,

Pour montrer

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On

Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité :

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On
Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On

Pour

, On a , On a

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On

Pour

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On

Or

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On

donc

Pour montrer Calculons le terme d’indice (i,j) des 2 termes de l’égalité : Pour , On
x + x
x +
x
x + x n=p 2=2
x + x n=p 2=2
x + x n=p 2=2

n=p

x + x n=p 2=2

2=2

= : = =
= : = =

=

: = =
:
=
=
,
,
,
,
,
,
,

,

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
Posons E= C + D =(e i j ) , F= CA =(f k l
Posons E= C + D =(e i j ) , F= CA =(f k l
Posons E= C + D =(e i j ) , F= CA =(f k l

Posons E= C + D =(e ij )

, F= CA =(f kl )

et

G = DA= (g rs )

H = F+ G

, L= EA

e ik = c ik + d ik

,

f ij =

G , L= EA e ik = c ik + d ik , f ij =
G , L= EA e ik = c ik + d ik , f ij =

=

,

L= EA e ik = c ik + d ik , f ij = = ,

h ij = f ij + g ij

g

ij

l

ij =

,

Montrer que

Montrer que revient à montrer que L=H

revient à montrer que L=H

= = , h ij = f ij + g ij g ij l ij =

L ij =

= = , h ij = f ij + g ij g ij l ij =
= = , h ij = f ij + g ij g ij l ij =

= h ij

= = , h ij = f ij + g ij g ij l ij =
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB

alors

Il suffit d’appliquer

alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB

αE = AH = GB

alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
alors Il suffit d’appliquer α E = AH = GB
? ? ?
? ? ?
? ? ?

?

? ? ?

?

? ? ?
? ? ?

?

s s + s 1 1 A 0 : AI n = I n A
s s + s 1 1 A 0 : AI n = I n A
s s + s 1 1 A 0
s
s
+
s
1
1
A 0
s s + s 1 1 A 0 : AI n = I n A
s s + s 1 1 A 0 : AI n = I n A
s s + s 1 1 A 0 : AI n = I n A
s s + s 1 1 A 0 : AI n = I n A
: AI n = I n A

:

: AI n = I n A
: AI n = I n A
: AI n = I n A
: AI n = I n A

AI n = I n A

: AI n = I n A
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)

telles que :

telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)

L 12

?

telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)

Sur M 3 (IR)

telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
telles que : L 1 2 ? Sur M 3 (IR)
L 2 1 (-2) ? A
L 2 1 (-2) ? A
L 2 1 (-2) ? A
L 2 1 (-2) ? A
L 2 1 (-2) ? A
L 2 1 (-2) ? A

L 21 (-2) ?

A
A
L 2 1 (-2) ? A
L 2 1 (-2) ? A
, A= (A) =
, A= (A) =
, A= (A) =
, A= (A) =
, A= (A) =
, A= (A) =
, A= (A) =

, A=

, A= (A) =

(A)

=

, A= (A) =
, A= (A) =
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C =
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C =
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C =
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C =
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C =
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C =
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C =
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C =

A =

B =

A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C = =C

(A)=B

A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C = =C

(B)

A B est équivalente à
A
B
est équivalente à

B

A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C = =C
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C = =C
A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C = =C

C =

=C

C

A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C = =C
( (A) ) =C
(
(A) ) =C

A

A = B = (A) =B (B) A B est équivalente à B C = =C

C

est équivalente à