Vous êtes sur la page 1sur 5

FISICOQUIMICA AMBIENTAL

Perfil

Salir

Act 4:Leccin Evaluativa 1 Revisin del intento 1


Finalizar revisin
Comenzado el Completado el Tiempo empleado Puntos Calificacin mircoles, 25 de septiembre de 2013, 20:37 mircoles, 25 de septiembre de 2013, 21:34 56 minutos 45 segundos 7/10 11.2 de un mximo de 16 (70%)

1
Puntos: 1

De acuerdo a la siguiente grfica:

Se puede interpretar: A. A medida que transcurre el tiempo, la velocidad de la reaccin hacia la derecha, disminuye y aumenta la velocidad de la reaccin inversa hasta que las dos son iguales. B. A medida que transcurre el tiempo, la velocidad de la reaccin hacia la derecha, aumenta y disminuye la velocidad de la reaccin inversa hasta que las dos son iguales. C. A medida que transcurre el tiempo, la velocidad de la reaccin hacia la derecha es similar velocidad de la reaccin inversa hasta que las dos son iguales. D. A medida que transcurre el tiempo, la velocidad de la reaccin hacia la derecha y la velocidad de la reaccin inversa son iguales. Seleccione una respuesta. D C B A Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Campus03 2013-II 358115A Cuestionarios Act 4:Leccin Evaluativa 1 Revisin del intento 1

2
Puntos: 1

La constante de equilibrio Kc, se determina experimentalmente, es particular para cada reaccin y es funcin de la temperatura. La constante de equilibrio, se expresa como el cociente de la concentracin de cada especie, entre la concentracin en su estado estndar. La constante de equilibrio para la reaccin mostrada es:

Seleccione una respuesta.

B C A D

Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


3
Puntos: 1

De acuerdo a la siguiente grfica:

Campus03 2013-II 358115A Cuestionarios Act 4:Leccin Evaluativa 1 Revisin del intento 1 Se puede interpretar:

A. A medida que transcurre el tiempo, la velocidad de la reaccin hacia la derecha, disminuye y aumenta la velocidad de la reaccin inversa hasta que las dos son iguales. B. A medida que transcurre el tiempo, la velocidad de la reaccin hacia la derecha, aumenta y disminuye la velocidad de la reaccin inversa hasta que las dos son iguales. C. A medida que transcurre el tiempo, la velocidad de la reaccin hacia la derecha es similar velocidad de la reaccin inversa hasta que las dos son iguales. D. A medida que transcurre el tiempo, la velocidad de la reaccin hacia la derecha y la velocidad de la reaccin inversa son iguales. Seleccione una respuesta. C D A B Correcto

4
Puntos: 1

Finalizar revisin

Usted se ha autentificado como Alvaro Daz (Salir)

358115A

Puntos para este envo: 1/1.


Esta pregunta consta de un enunciado, problema o contexto, a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4 de las cuales, se deber seleccionar la combinacin de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta, de acuerdo con la siguiente informacin: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas

5
Puntos: 1

La velocidad de una reaccin qumica est determinada por una serie de factores, tales como:
1. 2. 3. 4. Concentracin de los reactantes Ionizacin Temperatura Presin

Seleccione una respuesta.

A C B D

Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

La siguiente reaccin

6
Puntos: 1

7
Puntos: 1

muestra la descomposicin del pentacloruro de fsforo en tricloruro de fsforo y cloro molecular ; la constante de equilibrio Kp es de 1,05 a 250 C. Si las presiones parciales en el equilibrio de PCl5 y PCl3 son 0,875 atm y 0,463 atm, respectivamente. La presin parcial en el equilibrio del Cl2 a esta temperatura ser: A. 1,98 atm B. 0,38 atm C. 0,55 atm D. 0,22 atm Seleccione una respuesta. C B A Campus03 2013-II D 358115A Cuestionarios Act 4:Leccin Evaluativa 1 Revisin del intento 1

8
Puntos: 1

9
Puntos: 1

10
Puntos: 1

Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

La reaccin qumica de oxidacin del dixido de azufre es la siguiente:

Se lleva a cabo en un recipiente de 1litro y alcanza el estado de equilibrio cuando el recipiente contienen : 0,4 moles de SO2(g), 0,6 moles de O2 y y 1,2 moles de SO3. Para esta reaccin la constante de equilibrio ser:
A. 15 litro/mol B. 6,0 M C. 0.2 litro/mol D. 12,5 mol/litro

Seleccione una respuesta.

D B A C

Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


El equilibrio qumico de una reaccin se alcanza cuando: A. Se agotan los reactivos y productos B. La concentracin de reactivos y productos cambian con el tiempo C. Las concentraciones de los reaccionantes y de los productos cambian con el tiempo. D. Las concentraciones de los reaccionantes y de los productos no cambian con el tiempo.

Seleccione una respuesta.

A D B C

Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


El equilibrio qumico de una reaccin se alcanza cuando: A. Se agotan los reactivos y productos B. La concentracin de reactivos y productos cambian con el tiempo C. Las concentraciones de los reaccionantes y de los productos cambian con el tiempo. D. Las concentraciones de los reaccionantes y de los productos no cambian con el tiempo.

Seleccione una respuesta.

D B A C

Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

Campus03 2013-II 358115A Cuestionarios Act 4:Leccin Evaluativa 1 Revisin del intento 1

El equilibrio qumico de una reaccin se alcanza cuando: A. Se agotan los reactivos y productos B. La concentracin de reactivos y productos cambian con el tiempo C. Las concentraciones de los reaccionantes y de los productos cambian con el tiempo. D. Las concentraciones de los reaccionantes y de los productos no cambian con el tiempo. Seleccione una respuesta. D A C B Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

La reaccin qumica de produccin del dixido de nitrgeno en el proceso de smog fotoqumico es la siguiente:

Las concentraciones de las sustancias presentes en el equilibrio a 25 C son: [N2O4] = 4,27 x 10-2 mol/L [NO2] = 1,41 x 10-2 mol/L El valor de la constante de equilibrio (Kc) a esta temperatura ser:
A. 0,33 mol/L B. 3,028 mol/L C. 0,0466 mol/L D. 0,129 mol/L

Seleccione una respuesta.

B A C D

Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.

Campus03 2013-II 358115A Cuestionarios Act 4:Leccin Evaluativa 1 Revisin del intento 1