Vous êtes sur la page 1sur 4

Act 8: Leccin Evaluativa Unidad 2

Question1
Puntos: 1

El Plan Maestro de Produccin (PMP) busca determinar el calendario de produccin y muestra informacin detallada de los productos a fabricar PORQUE. El Plan Agregado solamente analiza los productos de manera agrupada y determina la demanda con base en la informacin agregada del pronstico. Seleccione una respuesta. a. Marque, si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. b. Marque, si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.

c. Marque, si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. d. Marque, si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA

Question2
Puntos: 1

En la medida en que se ejecuten los programas de produccin de manera concertada, como respuesta a los flujos de pedidos, de igual forma se modificara lo requerimientos de capacidad disponible, ms no necesaria. Seale la respuesta correcta: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Fabricacin bajo pedido Armado para almacenar Fabricacin para Almacenar Armado bajo Pedido

Question3
Puntos: 1

La capacidad mxima de un sistema de produccin definida con la construccin de mquinas, instalaciones yequipos se conoce como: Seleccione una respuesta. a. Capacidad instalada

b. c. d.

Capacidad necesaria Capacidad terica Capacidad disponible

Question4
Puntos: 1

De las siguientes afirmaciones seale la correcta: Seleccione una respuesta. a. En la fabricacin bajo pedido el cliente tiene una gran influencia sobre el producto o servicio final b. En la fabricacin para almacenar el cliente tiene una gran influencia sobre el diseo del producto final c. En la fabricacin para almacenar la demanda es variable tanto en cantidad como en diseo. d. En el armado bajo pedido el cliente tiene una gran influencia sobre el diseo del producto o servicio final.

Question5
Puntos: 1

La finalidad del proceso de gestin en el sistema de produccin determina la necesidad de establecer un mecanismo de control de la estructura del flujo de produccin, para no limitar el crecimiento del flujo de ventas. El sistema de control acta en las entradas (inputs) del sistema en: Seleccione al menos una respuesta. a. b. c. d. Material Pedidos Seleccin de Proveedores Disponibilidad de Mano de obra

Question6
Puntos: 1

Si la disponibilidad de recursos e instalaciones, la implementacin de altas tecnologas y la disponibilidad del personal calificado para fabricar volmenes de produccin de artculos, cuya participacin en el mercado es ms baja, se estar incurriendo en Seleccione al menos una respuesta.

a. b. c. d.

Costos de Oportunidad Costos de Publicidad Costos Fijos Costos de Inventario

Question7
Puntos: 1

La finalidad del proceso de gestin en el sistema de produccin determina la necesidad de establecer un mecanismo de control de la estructura del flujo de produccin, para no limitar el crecimiento del flujo de ventas. El sistema de control acta en las salidas (outputs) del sistema en: Seleccione al menos una respuesta. a. b. c. d. Capacidad de la maquinaria Plazos de entrega Costos de Fabricacin Insumos energticos

Question8
Puntos: 1

Establece las relaciones bsicas entre los medios de produccin y materiales requeridos para la produccin. Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Flujo de retroalimentacin de Capacidades Plan maestro de produccin Flujo de Retroalimentacin de Materiales Planeacin de la Produccin

Question9
Puntos: 1

El proceso de planeacin de la capacidad tiene como objetivo el adecuar permanentemente la capacidad de una planta de acuerdo a la variacin que pueda tener la demanda PORQUE Si la capacidad se planea de forma excesiva igualmente genera prdidas como si llega a ser insuficiente. Seleccione una respuesta.

a. b.

Marque, si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. Marque, si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA

c. Marque, si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. d. Marque, si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Question10
Puntos: 1

Seale cul de las siguientes afirmaciones es correcta Seleccione al menos una respuesta. a. Las decisiones y estrategias formuladas por separado, sin tomar en consideracin el sistema organizacional, visto integralmente, provocan soluciones particulares y afectan las polticas y objetivos de desarrollo integral de la empresa. b. La influencia del incremento de los niveles de produccin en el crecimiento del flujo y en la formulacin de polticas de acumulacn, as como en el flujo de retroalimentacin de la produccin, pueden limitar el crecimiento de los flujos de ventas y de desarrollo de la organizacin c. Las estrategias y polticas referentes al sistema financiero determinan a partir de sus propios indicadores que no se ven afectados por los niveles de produccin o de rotacin de inventarios. d. Los planes de produccin dependen del sistema de gestin de la calidad

Resumen de sus intentos previos


IntentoCompletado 1 viernes, 8 de noviembre de 2013, 07:04 Puntos / 10Calificacin / 25Comentario 8.5 21.3 Excelente. "Felicitaciones"

No se permiten ms intentos Su calificacin final en este cuestionario es 21.3 / 25


Retroalimentacin general
Excelente. "Felicitaciones"
Continuar