Vous êtes sur la page 1sur 5

Act 8: Leccin evaluativa 2 Revisin del intento 1

Finalizar revisin

Comenzado el Completado el Tiempo empleado Puntos Calificacin

lunes, 28 de octubre de 2013, 21:36 lunes, 28 de octubre de 2013, 22:27 50 minutos 41 segundos 5/10 19 de un mximo de 38 (50%)

Question1
Puntos: 1

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella que responde correctamente a la pregunta planteada entre cuatro opciones identificadas con las letras A, B, C, D. El cambio de entropa, en J/K, para el calentamiento de 29 g de agua lquida desde 0 C hasta 56 C es: Seleccione una respuesta. a. 4.2 b. 8.3 c. 10.3 d. 22.6 Incorrecto Revise conceptos sobre entropia.

Puntos para este envo: 0/1.


Question2
Puntos: 1

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella que responde correctamente a la pregunta planteada entre cuatro opciones identificadas con las letras A, B, C, D. El cambio de entropa durante la ebullicin de 0.58 Kg agua a 98 C, con una entalpa de vaporizacin de 2257 kJ/Kg, en KJ/Kg, es: Seleccione una respuesta. a. 1.484 kJ/K Utilice la frmula para calcular el cambio de entropa en un proceso de cambio de fase: cambio de entalpa de fase sobre la temperatura.

b. 2.847 kJ/K

c. 1.105 kJ/K d. 3.527 kJ/K Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Question3
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: Una mquina trmica ideal que trabaja entre 778 y 330 K recibe de la fuente a temperatura alta 97500 cal/h. Determine la potencia generada por la mquina. Seleccione una respuesta. a. 0.265 kW b. 0.067 kW c. 0.197 kW d. 0.329 kW Correcto Es correcto.

Puntos para este envo: 1/1.


Question4
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: Una mquina trmica ideal que trabaja entre 890 y 320 K recibe de la fuente a temperatura alta 107000 cal/h. Determine la potencia generada por la mquina y la cantidad de calor transferido a la fuente de baja temperatura. Seleccione una respuesta. a. 130.17 kW b. 223.29 kW c. 194.31 kW d. 165.51 kW Incorrecto No es correcto.

Puntos para este envo: 0/1.


Question5

Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: Calcule el cambio de entropa durante la fusin de 68 g de hielo a una temperatura de 15 C. Seleccione una respuesta. a. 6.7 cal/K b. 21.66 cal/K c. 62.6 cal/K d. 35.4 cal/K Correcto Es correcto.

Puntos para este envo: 1/1.


Question6
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: Determine la eficiencia de una mquina que trabaja en forma cclica, la cual recibe de una fuente a temperatura alta 89000 kcal y cede 46900 kcal a otra de temperatura menor. Seleccione una respuesta. a. 0.37 b. 0.15 c. 0.47 d. 0.26 Correcto Es correcto.

Puntos para este envo: 1/1.


Question7
Puntos: 1

Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una Razn, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica que las une. El motor de la mayora de los automviles fue desarrollado por R. Diesel y se conoce como motor de cuatro tiempos PORQUE es necesario que el motor realice seis procesos (admisin, compresin, ignicin, expansin, disminucin de la presin y expulsin de gases) en cuatro carreras del pistn.

Seleccione una respuesta. a. La afirmacin y la razn y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. b. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la afirmacin. c. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA. d. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA. Incorrecto Revise conceptos sobre ciclo de Otto.

Puntos para este envo: 0/1.


Question8
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: Una turbina es operada con vapor de la siguiente manera:

Vapor a la entrada de la turbina: Flujo de vapor de agua: 45 kg/s Presin de vapor: 21 bar Temperatura del vapor: 430 C Velocidad del vapor: 178 m/s Entalpa: 3312.8 kJ/kg Vapor a la salida de la turbina: Presin de vapor a la salida: 0.9 bar Velocidad del vapor: 45 m/s Prdida de calor a los alrededores: 28 kJ/kg Entalpa: 2701.5 kJ/kg

La potencia que suministra esta turbina, en kW, es: Seleccione una respuesta. a. 24224.2 kW b. 26915.8 kW c. 34990.6 kW d. 18841.1 kW Correcto Es correcto.

Puntos para este envo: 1/1.


Question9
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: Determine la eficiencia de una mquina que trabaja en forma cclica, la cual recibe de una fuente a temperatura alta 124500 kcal y cede 38600 kcal a otra de temperatura menor. Seleccione una respuesta. a. 0.38 b. 0.11 c. 0.69 d. 0.45 Correcto Es correcto.

Puntos para este envo: 1/1.


Question10
Puntos: 1

A continuacin, usted encontrar preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella que responde correctamente a la pregunta planteada entre cuatro opciones identificadas con las letras A, B, C, D. El cambio de entropa durante la ebullicin de 0.37 Kg etanol a 78 C, con una entalpa de vaporizacin de 879.1KJ/Kg, en KJ/Kg, es: Seleccione una respuesta. a. 0.784 kJ/K b. 0.926 kJ/K c. 0.562 kJ/K Utilice la frmula para calcular el cambio de entropa en un proceso de cambio de fase: cambio de entalpa de fase sobre la temperatura.

d. 0.362 kJ/K Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.