Vous êtes sur la page 1sur 8

Los solicitantes pueden programar su entrevista, ya sea a travs de la

pgina electrnica o llamando al nuevo centro de llamadas, al (507)


832-1902. 833-9393 Esta llamada ser cobrada como llamada local.
Los solicitantes cuyas visas sean aprobadas durante su entrevista
podrn recoger sus pasaportes con las visas ya emitidas en sus
pasaportes sin cargo adicional alguno, en las oficinas de Cargo Expreso
que hayan escogido por adelantado, de la lista de opciones que aparece
en el sitio electrnico ya mencionado, o a travs del centro de llamadas.
Cuota Importe (USD)

Cuota Importe (PAB)

Tipo de Visa

Descripcin

$ 160

NaN

Empresas / Turismo

$ 160

NaN

C-1

Trnsito

$ 160

NaN

Barco / Airline Crew

$ 160

NaN

Estudiante (acadmico)

$ 160

NaN

Yo

Periodista y Medios de Comunicacin

Tipos de Visa y Cantidades Tasa de solicitud - Clasificacin por Cuota de la clase

Efectivo en bancos
Usted puede pagar su tarifa de solicitud de visa de no inmigrante con dinero en efectivo en el
Banco General o Citibank en Panam. Antes de ir a una sucursal, deber imprimir la solicitud de
visa de EE.UU. aplicable boleta de depsito disponibles en esta pgina.
NO imprimir varias copias de la misma boleta de depsito. Usted debe tener un comprobante de
depsito nico para cada transaccin.
Tome la hoja de depsito impresa con usted para el banco. Si usted no tiene el comprobante de
depsito o si tiene varias copias de un mismo recibo, usted tendr que volver en otro momento de
pagar la cuota con la documentacin apropiada. El incumplimiento de estas instrucciones puede
dar lugar a retrasos en su capacidad para programar una cita. Sobre la recepcin de su pago,
Citibank o Banco General le publicarn sus recibos.Guarde su recibo. No se puede reemplazar
si se pierde. Usted no ser capaz de programar una cita sin su nmero de recibo.
Seleccione la ficha de depsito que corresponda a su solicitud de visa de la lista de abajo. Esta
pgina contiene ms informacin sobre las diferentes tasas de solicitud de visa.
Por favor, tenga en cuenta que las boletas de depsito no son compatibles con un iPad y no se
carga correctamente con el defecto de Apple. Lector de pdf. Los resbalones se carga
correctamente en los ordenadores de Apple si se abre con Adobe Reader. Si no puede abrir o ver

el comprobante de depsito, por favor descargue e instale la ltima versin de Adobe Reader
desde el sitio Web de Adobe . No hay que pagar para descargar o utilizar Adobe Reader.

Citibank fuerte Panam Slip - $ 160 Cuota MRV

Banco General (Panam) Recibo de entrega - $ 160 Cuota MRV


Despus de haber pagado la tasa de solicitud de visado, mantenga el recibo del banco para sus
archivos. No se puede reemplazar si se pierde. Usted no ser capaz de programar una cita sin su
nmero de recibo.
Programar su entrevista despus de pagar en persona en Citibank o Banco General
Usted puede programar su entrevista despus de 13:00 del siguiente da hbil despus de haber
pagado la tasa correspondiente en el Citibank o Banco General. Utilice la opcin "Nmero de
referencia de pago" para programar su cita, como se ve en rojo en la imagen de abajo:

La visa de visitante B-1/B-2 es para las personas que viajan a los Estados Unidos temporalmente
por negocios (B-1), o por placer o tratamiento mdico (B-2). En general, la visa B-1 es para viajeros
brinde asesora a clientes;asistir a cientficos, convenciones / conferencias educativas,
profesionales o empresariales; la liquidacin de la finca; o la negociacin de contratos. La visa B-2
es para el recorrido que es de recreo en la naturaleza, incluido el turismo, visitas a amigos o
familiares, el tratamiento mdico y las actividades de carcter fraternal, social o servicio. A menudo,
las visas B-1 y B-2 se combinan y se publican como una visa: el B-1/B-2.

Calificaciones
Si usted solicita una visa B-1/B-2, debe demostrar a un funcionario consular que usted califica para
una visa de EE.UU., de acuerdo con la Ley de EE.UU. de Inmigracin y Nacionalidad
(INA). Seccin 214 (b) del INA presume que cada solicitante B-1/B-2 es un posible
inmigrante. Debes superar esta presuncin legal, al mostrar:

Que el propsito de su viaje a los EE.UU. es para una visita temporal, tales como
negocios, por placer o tratamiento mdico
Eso va a permanecer en los EE.UU. por un perodo determinado, de tiempo limitado

Evidencia de fondos para cubrir sus gastos, mientras que en los Estados Unidos.

Que usted tiene una residencia fuera de los EE.UU., as como otros lazos sociales o
econmicas vinculantes, que aseguren su retorno al extranjero al final de su visita
Empleados personales o domsticos y los miembros de la tripulacin que trabajan a bordo de
los buques, en la Plataforma Continental Exterior pueden calificar para visas B-1, en determinadas
circunstancias.

Algunos ciudadanos extranjeros pueden ser elegibles para visas de acuerdo a la Ley de
Inmigracin y Nacionalidad. Usted puede leer ms acerca de la Ley de Inmigracin y Nacionalidad
e inelegibilidad visa aqu .

Artculos de Aplicacin
Si usted solicita una visa de negocios / turismo, debe presentar lo siguiente:

Una visa de no inmigrante Solicitud Electrnica (DS-160) Form. Visite la pgina web de
DS-160 para ms informacin acerca de la DS-160.
Un pasaporte vlido para viajar a los Estados Unidos con una fecha de validez de al menos
seis meses despus de su perodo previsto de estancia en los Estados Unidos (a menos que los
acuerdos especficos de cada pas ofrecen exenciones). Si ms de una persona est incluido en

el pasaporte, cada persona que desee una visa debe presentar una solicitud.
Un (1) 2 "x2" (5cmx5cm) fotografa tomada dentro de los ltimos seis meses. Esta pgina

web contiene informacin sobre el formato de la foto deseada.


Un recibo que demuestre el pago de la tasa de tramitacin de solicitud de visa de no
inmigrante no reembolsable EE.UU. $ 160. Esta pgina web contiene ms informacin sobre el
pago de esta tasa. Si se emite una visa, puede haber un cargo adicional visa emisin reciprocidad,
en funcin de su nacionalidad y el tipo de visado. El Departamento de Estado de sitio web puede
ayudar a averiguar si tiene que pagar un impuesto de reciprocidad de emisin de visas y cul es el
importe de la cuota es.
Adems de estos elementos, debe presentar una carta de cita para la entrevista confirma que ha
reservado una cita a travs de este servicio . Tambin puede traer todos los documentos que
considere necesarios para apoyar su solicitud.

Cmo Aplicar
Paso 1
Pagar la solicitud de visa de cuota .

Paso 2
Complete el formulario de solicitud de visa de no inmigrante electrnico (DS-160) .

Paso 3
Programe su cita en esta pgina web. Se necesitan tres piezas de informacin con el fin de
programar su cita:

Su nmero de pasaporte

El nmero de recibo de su recibo Citibank o Banco General. (Haga clic aqu si necesita
ayuda para encontrar este nmero.)
El nmero de cdigo de barras de los diez (10) dgitos de la pgina de confirmacin DS160

Paso 4
Visita la Embajada de EE.UU. en la fecha y hora de su entrevista para la visa. Usted debe traer
una copia impresa de su carta de nombramiento, la pgina de confirmacin DS-160, una fotografa
tomada dentro de los ltimos seis meses, sus actuales y todos los pasaportes viejos, y la visa de
recibo pago de la cuota inicial. No se aceptarn las solicitudes que no todos estos elementos.

Documentos de respaldo
Los documentos acreditativos slo uno de los muchos factores que un funcionario consular se
consideran en su entrevista. Los funcionarios consulares miran cada aplicacin individualmente y
consideran profesionales los factores sociales, culturales y de otra ndole, durante la
adjudicacin. Los funcionarios consulares pueden ver sus intenciones especficas, situacin
familiar, y sus planes y perspectivas dentro de su pas de residencia de largo alcance. Cada caso
se examinarn individualmente y se le concede toda la consideracin ante la ley.
Precaucin: No presentar documentos falsos. Fraude o tergiversacin puede dar lugar a la
inelegibilidad visa permanente. Si la confidencialidad es motivo de preocupacin, el solicitante debe
traer los documentos a la Embajada en un sobre cerrado. La Embajada no pondr esta informacin
a disposicin de cualquier persona y va a respetar la confidencialidad de la informacin.
Usted debe traer los siguientes documentos a su entrevista. Los documentos originales son
siempre preferibles a las fotocopias y usted debe traer estos documentos con usted para la
entrevista. No enviar por fax, correo electrnico o por correo los documentos de apoyo a la
Embajada.

Prueba actual de la renta, pagos de impuestos, la propiedad o la propiedad del negocio o


activos.

Su itinerario de viaje y / u otra explicacin acerca de su viaje previsto.

Una carta de su empleador detallando su cargo, salario, cunto tiempo ha estado


empleado, cualquier tipo de vacaciones autorizado, y el propsito de negocio, en su caso, de su

viaje a EE.UU..
Registros penales / judiciales relativos a cualquier arresto o condena cualquier lugar,
incluso si usted ha completado su sentencia o posteriormente fueron indultados.
Adems, en funcin de su propsito de viaje, usted debe considerar la posibilidad de lo siguiente:

Estudiantes
Traiga sus ltimos resultados escolares, transcripciones y ttulos / diplomas. Tambin traer
evidencia de apoyo financiero, como estados de cuenta mensuales bancarios, recibos de depsito
a plazo fijo u otras pruebas.
Los adultos que trabajan
Traiga una carta de empleo de su empleador y de las nminas de los ltimos tres meses.
Los empresarios y directores de empresas
Traiga pruebas de su posicin en la empresa y la remuneracin.
Visitar a un familiar
fotocopias Traer de prueba de su pariente de estado (por ejemplo, la tarjeta verde, certificado de
naturalizacin, visado vlido, etc).
Visitantes anteriores a los EE.UU.
Si usted estaba previamente en los Estados Unidos, los documentos que acrediten su estatus
migratorio o visa.

Documentos de apoyo para los solicitantes que buscan atencin mdica


Si quiere viajar a los EE.UU. para recibir tratamiento mdico, entonces usted debe estar preparado
para presentar la siguiente documentacin, adems de los documentos mencionados
anteriormente y los que el oficial consular puede requerir:

Un diagnstico mdico de un mdico local para explicar la naturaleza de su dolencia y la


razn por la que necesita tratamiento en los Estados Unidos.
Una carta de un mdico o centro mdico en los Estados Unidos que expresa una voluntad
de tratar esta dolencia especfica y que detalla la longitud proyectada y el costo del tratamiento
(incluyendo los honorarios mdicos, gastos de hospitalizacin, y todos los gastos relacionados con

la medicina).
Una declaracin de la responsabilidad financiera de los individuos u organizaciones que
pagan para su transporte, gastos mdicos y de vida. Los individuos que garanticen el pago de
estos gastos deben aportar pruebas de su capacidad para hacerlo, a menudo en forma de banco u
otras declaraciones de ingresos / ahorros o copias certificadas de las declaraciones de impuestos.

Aplicar para una Visa


http://www.ustraveldocs.com/pa/pa-niv-visaapply.asp

Visin de conjunto
Por favor confirmar si o no usted necesita para solicitar una visa. Puede que no necesite para
solicitar una nueva visa de EE.UU., si usted ya tiene una visa vlida EE.UU. o es un nacional de
un Programa de Exencin de Visade los pases participantes.
Si usted tiene que solicitar una visa de no inmigrante, por favor siga los siguientes pasos.

Cmo Aplicar
Paso

Para los solicitantes de visa de no inmigrante:


Determinar el tipo de visado mediante la lectura comn Visas de No Inmigrante . Cada tipo de
visa se explican los requisitos y elementos de aplicacin. Elija el tipo de visado que se aplica a su
situacin.
Asegrese de revisar tambin el Programa de Exencin de Visa . Si su pas participa en el
Programa de Exencin de Visa, usted no necesita solicitar una visa si usted viaja por negocios o
por placer , y slo va a permanecer en los Estados Unidos por 90 das o menos.
Paso

Una vez que haya determinado el tipo de visa correcta, usted deber pagar el costo de la
visa. La pgina de tasas de visado se enumeran los tipos de visado y tasas de visado
correlacionar en dlares y en moneda de origen.
Para pagar su tasa de visado, lea el Banco y las Opciones de Pago pgina. Esta pgina explica
cmo hacer su pago de tasas de visado. Usted debe mantener su nmero de recibo para reservar
su cita para la visa.
Paso

El siguiente paso es completar el formulario DS-160 . Asegrese de leer las Directrices para
completar el formulario DS-160 con cuidado. Toda la informacin debe ser correcta y
precisa. Una vez que se enva el formulario, no se puede hacer ningn cambio. Si necesita ayuda,
por favor consulte con un abogado de inmigracin o traductor. El centro de llamadas no puede
ayudarle a completar su formulario DS-160. Usted necesitar su nmero DS-160 para reservar su
cita.
Paso

Usted est casi listo para programar su cita para la visa!


Ahora usted tendr que crear un perfil en nuestro sistema. Siga este enlace y haga clic en Nuevo
usuario.
Complete todos los campos y crear una contrasea. Una vez en el sistema, ver su tablero de
instrumentos.
En el lado izquierdo, haga clic en Programar una cita.
Esto iniciar el proceso para programar su cita. Para ser programado cada solicitante se necesita:

Nmero de pasaporte del solicitante

El nmero de recibo de Citibank o Banco General. (Haga clic aqu si necesita ayuda para

encontrar este nmero.)


El nmero de cdigo de barras de los diez (10) dgitos del DS-160 pgina de confirmacin
del solicitante
A medida que transcurre el proceso que usted ser capaz de seleccionar el tipo de visa, introduzca
sus datos personales, agregar personas a cargo, seleccione la ubicacin de entrega de
documentos, confirmar el pago de visados y, por ltimo, programar su cita.
Paso

Visita la Embajada de EE.UU. en la fecha y hora de su entrevista para la visa. Asegrese de


revisar el Horario Mi nombramiento pgina para la documentacin necesaria requerida para su
cita.
Paso

Si su visa es aprobada, la visa ser enviada a su ubicacin designada seleccionada al programar


su cita.