Vous êtes sur la page 1sur 9

MARCELO FERREIRA

LEGISLAO APLICADA
EBSERH
LEGISLAES
140 QUESTES DE PROVAS DE CONCURSOS DA EBSERH
AOCP GABARITADAS

Legislaes e Seleo das Questes:


Prof. Marcelo Ferreira

Coordenao e Organizao:
Mariane dos Reis

2 Edio
DEZ 2014

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. vedada a reproduo total ou parcial deste material, por qualquer meio ou
processo. A violao de direitos autorais punvel como crime, com pena de priso e multa (art. 184 e pargrafos
do Cdigo Penal), conjuntamente com busca e apreenso e indenizaes diversas (arts. 101 a 110 da Lei n 9.610,
de 19/02/98 Lei dos Direitos Autorais).

www.apostilasvirtual.com.br
contato@apostilasvirtual.com.br
apostilasvirtual@hotmail.com

SUMRIO
1.

LEI FEDERAL N 12.550, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2011 ............................................................... 05


Questes de Provas da EBSERH AOCP ......................................................................................................................... 07

2.

DECRETO N 7.661, DE 28 DE DEZEMBRO DE 2011 ......................................................................... 12


Questes de Provas da EBSERH AOCP ......................................................................................................................... 17

3.

REGIMENTO INTERNO DA EBSERH 2 REVISO ....................................................................... 25


Questes de Provas da EBSERH AOCP.......................................................................................................................... 38

GABARITOS ....................................................................................................................................... 45

Legislao Aplicada EBSERH

Legislaes + Questes por Tpicos

Prof. Marcelo Ferreira

LEGISLAO APLICADA EBSERH


1

LEI FEDERAL N 12.550, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2011.


LEI N 12.550, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2011.
Texto atualizado em 20.12.14
ltimas alteraes: Lei n 12.863, de 24.09.2013.

Autoriza o Poder Executivo a criar a empresa pblica denominada Empresa Brasileira de Servios Hospitalares - EBSERH;
acrescenta dispositivos ao Decreto-Lei n 2.848, de 7 de dezembro de 1940 - Cdigo Penal; e d outras providncias.
A PRESIDENTA DA REPBLICA Fao saber que o Congresso Nacional
decreta e eu sanciono a seguinte Lei:
Art. 1 Fica o Poder Executivo autorizado a criar empresa pblica
unipessoal, na forma definida no inciso II do art. 5 do DecretoLei no 200, de 25 de fevereiro de 1967, e no art. 5 do DecretoLei no 900, de 29 de setembro de 1969, denominada Empresa
Brasileira de Servios Hospitalares - EBSERH, com personalidade
jurdica de direito privado e patrimnio prprio, vinculada ao Ministrio da Educao, com prazo de durao indeterminado.
1 A EBSERH ter sede e foro em Braslia, Distrito Federal, e poder manter escritrios, representaes, dependncias e filiais
em outras unidades da Federao.
2 Fica a EBSERH autorizada a criar subsidirias para o desenvolvimento de atividades inerentes ao seu objeto social, com as
mesmas caractersticas estabelecidas no caput deste artigo, aplicando-se a essas subsidirias o disposto nos arts. 2 a 8, no caput
e nos 1, 4 e 5 do art. 9 e, ainda, nos arts. 10 a 15 desta Lei.
Art. 2 A EBSERH ter seu capital social integralmente sob a propriedade da Unio.
Pargrafo nico. A integralizao do capital social ser realizada
com recursos oriundos de dotaes consignadas no oramento
da Unio, bem como pela incorporao de qualquer espcie
de bens e direitos suscetveis de avaliao em dinheiro.
Art. 3 A EBSERH ter por finalidade a prestao de servios gratuitos de assistncia mdico-hospitalar, ambulatorial e de apoio
diagnstico e teraputico comunidade, assim como a prestao s instituies pblicas federais de ensino ou instituies
congneres de servios de apoio ao ensino, pesquisa e extenso, ao ensino-aprendizagem e formao de pessoas no
campo da sade pblica, observada, nos termos do art. 207 da
Constituio Federal, a autonomia universitria.
1 As atividades de prestao de servios de assistncia sade de que trata o caput estaro inseridas integral e exclusivamente no mbito do Sistema nico de Sade - SUS.
2 No desenvolvimento de suas atividades de assistncia sade, a EBSERH observar as orientaes da Poltica Nacional de
Sade, de responsabilidade do Ministrio da Sade.
3 assegurado EBSERH o ressarcimento das despesas com
o atendimento de consumidores e respectivos dependentes de
planos privados de assistncia sade, na forma estabelecida
pelo art. 32 da Lei no 9.656, de 3 de junho de 1998, observados
os valores de referncia estabelecidos pela Agncia Nacional
de Sade Suplementar.

www.apostilasvirtual.com.br

Art. 4 Compete EBSERH:


I - administrar unidades hospitalares, bem como prestar servios
de assistncia mdico-hospitalar, ambulatorial e de apoio diagnstico e teraputico comunidade, no mbito do SUS;
II - prestar s instituies federais de ensino superior e a outras
instituies congneres servios de apoio ao ensino, pesquisa
e extenso, ao ensino-aprendizagem e formao de pessoas no campo da sade pblica, mediante as condies que
forem fixadas em seu estatuto social;
III - apoiar a execuo de planos de ensino e pesquisa de instituies federais de ensino superior e de outras instituies congneres, cuja vinculao com o campo da sade pblica ou
com outros aspectos da sua atividade torne necessria essa
cooperao, em especial na implementao das residncias
mdica, multiprofissional e em rea profissional da sade, nas
especialidades e regies estratgicas para o SUS;
IV - prestar servios de apoio gerao do conhecimento em
pesquisas bsicas, clnicas e aplicadas nos hospitais universitrios federais e a outras instituies congneres;
V - prestar servios de apoio ao processo de gesto dos hospitais universitrios e federais e a outras instituies congneres,
com implementao de sistema de gesto nico com gerao
de indicadores quantitativos e qualitativos para o estabelecimento de metas; e
VI - exercer outras atividades inerentes s suas finalidades, nos
termos do seu estatuto social.
Art. 5 dispensada a licitao para a contratao da EBSERH
pela administrao pblica para realizar atividades relacionadas ao seu objeto social.
Art. 6 A EBSERH, respeitado o princpio da autonomia universitria, poder prestar os servios relacionados s suas competncias mediante contrato com as instituies federais de ensino
ou instituies congneres.
1 O contrato de que trata o caput estabelecer, entre outras:
I - as obrigaes dos signatrios;
II - as metas de desempenho, indicadores e prazos de execuo a serem observados pelas partes;
III - a respectiva sistemtica de acompanhamento e avaliao,
contendo critrios e parmetros a serem aplicados; e

www.apostilasvirtual.com.br

Legislao Aplicada EBSERH

Legislaes + Questes por Tpicos

Prof. Marcelo Ferreira

IV - a previso de que a avaliao de resultados obtidos, no


cumprimento de metas de desempenho e observncia de prazos pelas unidades da EBSERH, ser usada para o aprimoramento de pessoal e melhorias estratgicas na atuao perante a
populao e as instituies federais de ensino ou instituies
congneres, visando ao melhor aproveitamento dos recursos
destinados EBSERH.

Art. 10. O regime de pessoal permanente da EBSERH ser o da


Consolidao das Leis do Trabalho - CLT, aprovada pelo Decreto-Lei no 5.452, de 1o de maio de 1943, e legislao complementar, condicionada a contratao prvia aprovao em concurso pblico de provas ou de provas e ttulos, observadas as
normas especficas editadas pelo Conselho de Administrao.

2 Ao contrato firmado ser dada ampla divulgao por


intermdio dos stios da EBSERH e da entidade contratante na
internet.

Pargrafo nico. Os editais de concursos pblicos para o preenchimento de emprego no mbito da EBSERH podero estabelecer, como ttulo, o cmputo do tempo de exerccio em atividades correlatas s atribuies do respectivo emprego.

3 Consideram-se instituies congneres, para efeitos desta


Lei, as instituies pblicas que desenvolvam atividades de ensino e de pesquisa na rea da sade e que prestem servios no
mbito do Sistema nico de Sade - SUS.
Art. 7 No mbito dos contratos previstos no art. 6, os servidores
titulares de cargo efetivo em exerccio na instituio federal de
ensino ou instituio congnere que exeram atividades relacionadas ao objeto da EBSERH podero ser a ela cedidos para a
realizao de atividades de assistncia sade e administrativas.
1 Ficam assegurados aos servidores referidos no caput os direitos e as vantagens a que faam jus no rgo ou entidade de
origem.
2 (REVOGADO)

* Revogado pela Lei n 12.863, de 24.09.2013.

Art. 8 Constituem recursos da EBSERH:


I - recursos oriundos de dotaes consignadas no oramento
da Unio;
II - as receitas decorrentes:

Art. 11. Fica a EBSERH, para fins de sua implantao, autorizada


a contratar, mediante processo seletivo simplificado, pessoal
tcnico e administrativo por tempo determinado.
1 Os contratos temporrios de emprego de que trata o caput
somente podero ser celebrados durante os 2 (dois) anos subsequentes constituio da EBSERH e, quando destinados ao
cumprimento de contrato celebrado nos termos do art. 6o, nos
primeiros 180 (cento e oitenta) dias de vigncia dele.
2 Os contratos temporrios de emprego de que trata o caput podero ser prorrogados uma nica vez, desde que a soma
dos 2 (dois) perodos no ultrapasse 5 (cinco) anos.
Art. 12. A EBSERH poder celebrar contratos temporrios de emprego com base nas alneas a e b do 2 do art. 443 da Consolidao das Leis do Trabalho - CLT, aprovada pelo Decreto-Lei
n 5.452, de 1 de maio de 1943, mediante processo seletivo
simplificado, observado o prazo mximo de durao estabelecido no seu art. 445.
Art. 13. Ficam as instituies pblicas federais de ensino e instituies congneres autorizadas a ceder EBSERH, no mbito e
durante a vigncia do contrato de que trata o art. 6o, bens e
direitos necessrios sua execuo.

a) da prestao de servios compreendidos em seu objeto;


b) da alienao de bens e direitos;
c) das aplicaes financeiras que realizar;
d) dos direitos patrimoniais, tais como aluguis, foros, dividendos
e bonificaes; e
e) dos acordos e convnios que realizar com entidades nacionais e internacionais;
III - doaes, legados, subvenes e outros recursos que lhe
forem destinados por pessoas fsicas ou jurdicas de direito pblico ou privado; e

Pargrafo nico. Ao trmino do contrato, os bens sero devolvidos instituio cedente.


Art. 14. A EBSERH e suas subsidirias estaro sujeitas fiscalizao dos rgos de controle interno do Poder Executivo e ao
controle externo exercido pelo Congresso Nacional, com auxlio
do Tribunal de Contas da Unio.

IV - rendas provenientes de outras fontes.

Art. 15. A EBSERH fica autorizada a patrocinar entidade fechada de previdncia privada, nos termos da legislao vigente.

Pargrafo nico. O lucro lquido da EBSERH ser reinvestido para


atendimento do objeto social da empresa, excetuadas as parcelas decorrentes da reserva legal e da reserva para contingncia.

Pargrafo nico O patrocnio de que trata o caput poder ser


feito mediante adeso a entidade fechada de previdncia privada j existente.

Art. 9 A EBSERH ser administrada por um Conselho de Administrao, com funes deliberativas, e por uma Diretoria Executiva e contar ainda com um Conselho Fiscal e um Conselho
Consultivo.

Art. 16. A partir da assinatura do contrato entre a EBSERH e a


instituio de ensino superior, a EBSERH dispor de prazo de at
1 (um) ano para reativao de leitos e servio inativos por falta
de pessoal.

1 O estatuto social da EBSERH definir a composio, as atribuies e o funcionamento dos rgos referidos no caput.

Art. 17. Os Estados podero autorizar a criao de empresas


pblicas de servios hospitalares.

2 (VETADO).

Art. 18. O art. 47 do Decreto-Lei n 2.848, de 7 de dezembro de


1940 - Cdigo Penal, passa a vigorar acrescido do seguinte inciso V:

3 (VETADO).
4 A atuao de membros da sociedade civil no Conselho
Consultivo no ser remunerada e ser considerada como funo relevante.
5 Ato do Poder Executivo aprovar o estatuto da EBSERH.

www.apostilasvirtual.com.br

Art. 47. .....................................................................


.............................................................................................
V - proibio de inscrever-se em concurso, avaliao ou
exame pblicos. (NR)

www.apostilasvirtual.com.br

Legislao Aplicada EBSERH

Legislaes + Questes por Tpicos

Prof. Marcelo Ferreira

Art. 19. O Ttulo X da Parte Especial do Decreto-Lei n 2.848, de 7


de dezembro de 1940 - Cdigo Penal, passa a vigorar acrescido do seguinte Captulo V:

1 Nas mesmas penas incorre quem permite ou facilita,


por qualquer meio, o acesso de pessoas no autorizadas
s informaes mencionadas no caput.

CAPTULO V

2 Se da ao ou omisso resulta dano administrao


pblica:

DAS FRAUDES EM CERTAMES DE INTERESSE PBLICO

Pena - recluso, de 2 (dois) a 6 (seis) anos, e multa.

Fraudes em certames de interesse pblico


Art. 311-A. Utilizar ou divulgar, indevidamente, com o fim
de beneficiar a si ou a outrem, ou de comprometer a credibilidade do certame, contedo sigiloso de:

'

3 Aumenta-se a pena de 1/3 (um tero) se o fato


cometido por funcionrio pblico. (NR)
Art. 20. Esta Lei entra em vigor na data de sua publicao.

I - concurso pblico;

Braslia, 15 de dezembro de 2011; 190 da Independncia e 123


da Repblica.

II - avaliao ou exame pblicos;

DILMA ROUSSEFF

III - processo seletivo para ingresso no ensino superior; ou


IV - exame ou processo seletivo previstos em lei:

Fernando Haddad
Alexandre rocha Santos Padilha
Miriam Belchior

Pena - recluso, de 1 (um) a 4 (quatro) anos, e multa.

Este texto no substitui o publicado no DOU de 16.12.2011

QUESTES DE PROVAS DA EBSERH AOCP

1. [Assist. Adm.-(r. Adm.)-(NM)-(T)-EBSERH-MEAC-HUWCUFC/2014-AOCP].(Q.16) Nos termos do art. 2 da Lei n 12.550,


de 15 de dezembro de 2011, correto afirmar que a Empresa
Brasileira de Servios Hospitalares EBSERH ter seu capital social
a) integralmente sob a propriedade de cada Estado.
b) integralmente sob a propriedade de cada Municpio.
c) rateado entre cada Estado e seus respectivos municpios.
d) rateado entre a Unio, os Estados e os seus respectivos municpios.
e) integralmente sob a propriedade da Unio.
2. [Anal. Adm.-(Administrao)-(r. Adm.)-(NS)-(T)-EBSERHMEAC-HUWC-UFC/2014-AOCP].(Q.16) De acordo com a
Lei n 12.550, de 15 de dezembro de 2011, INCORRETO
afirmar que
a) a EBSERH e suas subsidirias estaro sujeitas fiscalizao dos rgos de controle interno do Poder Executivo
e ao controle externo exercido pelo Congresso Nacional,
com auxlio do Tribunal de Contas da Unio.
b) a EBSERH fica autorizada a patrocinar entidade fechada
de previdncia privada, nos termos da legislao vigente.
c) os Estados podero autorizar a criao de empresas
pblicas de servios hospitalares.
d) a atuao de membros da sociedade civil no Conselho Consultivo ser remunerada e ser considerada como funo relevante.
e) ato do Poder Executivo aprovar o estatuto da EBSERH.
3. [Tc. Enfermagem-(Sade Trab.)-(r. Assist.)-(NM)-(M)EBSERH-MEAC-HUWC-UFC/2014-AOCP.(Q.16) Nos termos
do art. 1 da Lei n 12.550, de 15 de dezembro de 2011,
INCORRETO afirmar que a Empresa Brasileira de Servios
Hospitalares EBSERH
a) empresa pblica unipessoal.
b) tem personalidade jurdica de direito pblico.
c) tem patrimnio prprio.
d) vinculada ao Ministrio da Educao.
e) tem prazo de durao indeterminado.

www.apostilasvirtual.com.br

4. [Enfermeiro-Assist.-(r. Assist.)-(NS)-(M)-EBSERH-MEACHUWC-UFC/2014-AOCP].(Q.16) De acordo com a Lei n


12.550, de 15 de dezembro de 2011, INCORRETO afirmar
que
a) necessria a realizao de licitao para a contratao da EBSERH pela administrao pblica para realizar atividades relacionadas ao seu objeto social.
b) a EBSERH, respeitado o princpio da autonomia universitria, poder prestar os servios relacionados s suas competncias mediante contrato com as instituies federais
de ensino ou instituies congneres.
c) no mbito dos contratos previstos no art. 6, os servidores titulares de cargo efetivo em exerccio na instituio
federal de ensino ou instituio congnere que exeram
atividades relacionadas ao objeto da EBSERH podero
ser a ela cedidos para a realizao de atividades de assistncia sade e administrativas.
d) a EBSERH ser administrada por um Conselho de Administrao, com funes deliberativas, e por uma Diretoria
Executiva e contar ainda com um Conselho Fiscal e um
Conselho Consultivo.
e) o regime de pessoal permanente da EBSERH ser o da
Consolidao das Leis do Trabalho - CLT, condicionada
a contratao prvia aprovao em concurso pblico
de provas ou de provas e ttulos.
5. [Assist. Adm.-(r. Adm.)-(NM)-(T)-EBSERH-HC-UFMG/2014AOCP].(Q.16) De acordo com a Lei 12.550/2011, que autoriza o Poder Executivo a criar a EBSERH, a atuao dos
membros da sociedade civil no Conselho Consultivo
a) no ser remunerada e ser considerada como funo de confiana.
b) no ser remunerada e ser considerada como funo relevante.
c) ser remunerada e ser considerada como funo
relevante.
d) ser remunerada e ser considerada como funo de
confiana.
e) ser remunerada e ser considerada como funo
fiscalizatria.

www.apostilasvirtual.com.br

Legislao Aplicada EBSERH

Legislaes + Questes por Tpicos

6. [Anal. Adm.-(Administrao)-(r. Adm.)-(NS)-(T)-EBSERHHC-UFMG/2014-AOCP].(Q.16) Assinale a alternativa INCORRETA.


a) A EBSERH, respeitado o princpio da autonomia universitria, poder prestar os servios relacionados s suas
competncias mediante contrato com as instituies federais de ensino ou instituies congneres.
b) Ao contrato firmado com as instituies federais de
ensino ou instituies congneres, ser dada ampla divulgao por intermdio dos stios da EBSERH e da entidade
contratante na internet.
c) Consideram-se instituies congneres as instituies
pblicas que desenvolvam atividades de ensino e de
pesquisa na rea da sade e que prestem servios no
mbito do Sistema nico de Sade - SUS.
d) No mbito dos contratos celebrados com as instituies
federais de ensino ou instituies congneres, os servidores titulares de cargo efetivo ou em comisso em exerccio que exeram atividades relacionadas ao objeto da
EBSERH podero ser a ela cedidos para a realizao de
atividades de assistncia sade e administrativas.
e) Ficam assegurados aos servidores cedidos para EBSERH os direitos e as vantagens a que faam jus no rgo
ou entidade de origem.
7. [Tc. Enfermagem-(Sade Trab.)-(r. Assist.)-(NM)-(M)EBSERH-HC-UFMG/2014-AOCP.(Q.16) A EBSERH fica autorizada a celebrar contratos temporrios de emprego para fins de sua implantao. Estes contratos temporrios
de emprego somente podero ser celebrados durante
a) os 04 (quatro) meses subsequentes constituio da
EBSERH.
b) os 10 (dez) meses subsequentes constituio da EBSERH.
c) um ano subsequente constituio da EBSERH.
d) os 02 (dois) anos subsequentes constituio da EBSERH.
e) os 04 (quatro) anos subsequentes constituio da
EBSERH.
8. [Enfermeiro-Assist.-(r. Assist.)-(NS)-(M)-EBSERH-HC-UFMG/
2014-AOCP].(Q.16) A EBSERH e suas subsidirias estaro
sujeitas fiscalizao, sendo que o controle externo ser
exercido
a) pelo Congresso Nacional, com auxlio do Tribunal de
Contas da Unio.
b) pela Cmara dos Deputados, com auxlio do Tribunal
de Contas da Unio.
c) pelo Senado Federal, com auxlio do Tribunal de Contas
da Unio.
d) pelo Poder Executivo, com auxlio do Tribunal de Contas
da Unio.
e) pelo Poder Judicirio, com auxlio do Tribunal de Contas
da Unio.
9. [Assist. Adm.-(r. Adm.)-(NM)-(T)-EBSERH-HUSM-UFSMRS/2014-AOCP].(Q.16) A partir da assinatura do contrato
entre a EBSERH e a instituio de ensino superior, a EBSERH proceder reativao de leitos e servios inativos
por falta de pessoal e, para isso, dispor do prazo de at
a) 04 (quatro) meses.
b) 06 (seis) meses.
c) 01 (um) ano.
d) 02 (dois) anos.
e) 04 (quatro) anos.

Prof. Marcelo Ferreira

10. [Anal. Adm.-(Administrao)-(r. Adm.)-(NS)-(T)-EBSERHHUSM-UFSM-RS/2014-AOCP].(Q.16) Com relao ao tempo


de durao dos contratos temporrios de emprego celebrados pela EBSERH, para fins de sua implantao, assinale a alternativa correta.
a) Podero ser celebrados at 03 (trs) anos aps a
constituio da EBSERH.
b) Podero ser celebrados at 04 (quatro) anos aps a
constituio da EBSERH.
c) Somente podero ser celebrados durante os 06 (seis)
meses subsequentes constituio da EBSERH.
d) Somente podero ser celebrados durante o ano subsequente constituio da EBSERH.
e) Somente podero ser celebrados durante os 2 (dois)
anos subsequentes constituio da EBSERH.
11. [Tc. Enfermagem-(Sade Trab.)-(r. Assist.)-(NM)-(M)EBSERH-HUSM-UFSM-RS/2014-AOCP.(Q.16) De acordo com
o que dispe a Lei 12.550/2011, analise as assertivas e
assinale a alternativa que aponta as corretas.
I. A EBSERH e suas subsidirias estaro sujeitas fiscalizao dos rgos de controle interno do Poder Executivo e
ao controle externo exercido pelo Ministrio da Sade,
com auxlio do Tribunal de Contas da Unio.
II. A EBSERH fica obrigada a patrocinar entidade fechada de previdncia privada, nos termos da legislao vigente.
III. A partir da assinatura do contrato entre a EBSERH e a
instituio de ensino superior, a EBSERH dispor de prazo
de at 1 (um) ano para reativao de leitos e servio
inativos por falta de pessoal.
IV. Os Estados podero autorizar a criao de empresas
pblicas de servios hospitalares.
a) Apenas I, II e IV.
b) Apenas I, II e III.
c) Apenas II e III.
d) Apenas III e IV.
e) I, II, III e IV.
12. [Enfermeiro-Assist.-(r. Assist.)-(NS)-(M)-EBSERH-HUSMUFSM-RS/2014-AOCP.(Q.16) A EBSERH, respeitado o princpio da autonomia universitria, poder prestar os servios relacionados s suas competncias mediante contrato com as instituies federais de ensino ou instituies
congneres. A este respeito, analise as assertivas e assinale a alternativa que aponta as corretas.
I. No mbito destes contratos, os servidores titulares de
cargo efetivo ou em comisso em exerccio na instituio pblica federal de ensino ou instituio congnere
que exeram atividades relacionadas ao objeto da EBSERH podero ser a ela cedidos para a realizao de
atividades de assistncia sade e administrativas.
II. Aos servidores cedidos ficam assegurados os direitos e
as vantagens a que faam jus no rgo ou entidade de
origem.
III. As instituies pblicas federais de ensino e as instituies congneres, no mbito e durante a vigncia do
contrato, ficam autorizadas a ceder EBSERH, os bens e
direitos necessrios sua execuo.
IV. Ao trmino do contrato com a EBSERH, os bens cedidos sero incorporados ao patrimnio da EBSERH.

www.apostilasvirtual.com.br

www.apostilasvirtual.com.br

Legislao Aplicada EBSERH

Legislaes + Questes por Tpicos

Prof. Marcelo Ferreira

GABARITOS (140 QUESTES)


1

LEI FEDERAL N 12.550, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2011.

1
2
3
4
5
6
7
8
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
E D B A B D D A C E D A C E A C E A C E
B A B C
25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
D C B A D A C E D A C E
B A

DECRETO N 7.661, DE 28 DE DEZEMBRO DE 2011.

1
2
3
4
5
6
7
8
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
D C E C E A E
B
E D D E
E C D B
B
E A B
B C C D
25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
C B C B D E D A C C B
B D A C A B
E D D D E A E
49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
D B
B A C E
B A B C

REGIMENTO INTERNO REVISADO DA EBSERH

1
2
3
4
5
6
7
8
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
A B A B C D D C A C C A B A C E A D C D A E
B
E
25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
A D A D E C B
E
B
E
B D C D B C B C C E

www.apostilasvirtual.com.br

45

www.apostilasvirtual.com.br