Vous êtes sur la page 1sur 12

Edugonmor test 0100

1.
a.
b.
c.
d.
2.
a.
b.
c.
d.
3.
a.
b.
c.
d.
4.
a.
b.
c.
d.
5.
a.
b.
c.
d.
6.
a.
b.
c.
d.
7.
a.
b.
c.
d.
8.
a.
b.
c.
d.
9.
a.
b.
c.
d.
10.
a.
b.

La Constitucin es:
Un tratado de carcter autocrtico
La Norma Jurdica Suprema
Un tratado de carcter retroactivo
Una ley organica de 169 articulos
Cuntos ttulos, incluyendo el preliminar, tiene la constitucin?
10
9
11
12
La soberana nacional reside:
En el pueblo espaol
En las cortes generales
En el Rey
En el gobierno
Los espaoles, en cuanto al castellano, tienen:
El deber de usarlo, en cualquier caso
El derecho de usarlo
La obligacin de usarlo, cuando as lo requiera la administracin de la comunidad donde
residan
Ninguna de las respuestas anteriores es correcta
Las fuerzas armadas:
Deben garantizar la soberana e independencia de Espaa
Defendern la integridad territorial de Espaa y el ordenamiento constitucional
Estn constituidas por el Ejercito de tierra, La Armada y el Ejercito del Aire
Todas las respuestas anteriores son correctas
Segn la constitucin, la justicia es:
Un valor superior del ordenamiento jurdico espaol
Un fundamento del orden poltico y de la paz social
Una garanta de derechos fundamentales
Un principio fundamental
Promover las condiciones para que la libertad y la igualdad del individuo y de los grupos en que
se integra sean reales y efectivas, corresponde a:
Al Estado
Los ciudadanos
Las fuerzas armadas
Los poderes pblicos
Es un valor superior del ordenamiento jurdico espaol:
La libertad y la justicia
La igualdad
El pluralismo poltico
Todas las anteriores
Cuntos artculos componen la constitucin espaola?
167
166
169
168
Las dems lenguas espaolas, distintas al castellano, son oficiales:
En toda Espaa
En toda la regin a la que pertenezcan

Edugonmor test 0100


c.
d.
11.
a.
b.
c.
d.
12.
a.
b.
c.
d.
13.
a.
b.
c.
d.
14.
a.
b.
c.
d.
15.
a.
b.
c.
d.
16.
a.
b.
c.
d.
17.
a.
b.
c.
d.
18.
a.
b.
c.
d.
19.
a.
b.
c.

En las respectivas comunidades autnomas de acuerdo con sus estatutos


Ninguna es correcta
La constitucin espaola se aprob:
1978
1977
1979
1976
Qu norma dentro de la comunidad autnoma podr reconocer la bandera propia de esta?
El estatuto de autonoma
Cualquier norma emanada de la asamblea legislativa de la comunidad
Un reglamento
Un decreto legislativo
Cul de los siguientes conceptos no coincide con los principios que inspiran nuestra
constitucin?
El estado autonmico y la unidad de la nacin
Un estado social y democrtico de derecho
La aceptacin de un modelo econmico
La figura del Rey, como mxima autoridad ejecutiva y legislativa en el parlamento
Qu nombre recibe el ttulo 1 de la constitucin espaola?
De los derechos y deberes fundamentales
De la corona
De las cortes generales
Del gobierno y la administracin
Es una garanta jurdica reconocida por la constitucin:
La libertad
La justicia
El pluralismo poltico
La interdiccin de la arbitrariedad de los poderes pblicos
En el prembulo de nuestra constitucin se declara la voluntad de la nacin espaola de
garantizar la convivencia democrtica conforme a un orden:
Social, exclusivamente
Econmico y social justo
Social y democrtico
Econmico y democrtico justo
Segn el prembulo de nuestra constitucin, es voluntad de la nacin espaola consolidar un
estado de derecho que asegure el imperio de la ley como expresin de la voluntad:
Soberana
De las cortes generales
Popular
Real
"Qu ttulo de la C.E. lleva por rubrica ""De las relaciones entre el gobierno y las cortes
generales""?"
V
IV
III
VI
Sabemos que la capital del estado es Madrid, pero, Qu categora le da la constitucin?
Ciudad
Municipio
Villa

Edugonmor test 0100


d.
20.
a.
b.
c.
d.
21.
a.
b.
c.
d.
22.
a.
b.
c.
d.
23.
a.
b.
c.
d.
24.
a.
b.
c.
d.
25.
a.
b.
c.
d.
26.
a.
b.
c.
d.
27.
a.
b.
c.
d.
28.
a.
b.
c.
d.
29.
a.
b.

Comunidad
Cuntas disposiciones transitorias contiene la C.E. de 1978?
1
3
4
9
La forma poltica del estado espaol es:
La monarqua presidencialista
La democracia parlamentaria
La monarqua parlamentaria
La republica
La reforma de la constitucin se regula en el titulo:
Preliminar
IX
X
I
Los principios bsicos del estado se regulan en:
El prembulo
El titulo preliminar
El titulo I
El capitulo 3 del titulo I
La indisoluble unidad de la nacin espaola se encuentra recogida en el articulo:
1 de la constitucin
2 de la constitucin
3 de la constitucin
5 de la constitucin
No es una caracterstica de la constitucin ser:
Flexible
Rgida, en cuanto a su forma
Monrquica
Escrita
En que fecha se celebr el Referndum Constitucional para la aceptacin de la Constitucin por
los espaoles:
El 5 - 12 - 1978
El 6 - 12 - 1978
El 7 - 12 - 1978
Ninguna de las anteriores
En que fecha de las siguientes el Rey sancion y promulg la Constitucin:
El 27 - 12 - 1978
El 6 - 12 - 1978
El 29 - 12 - 1978
El 30 - 12 - 1978
Cuando se public la Constitucin Espaola :
El 27 - 12 - 1978
El 6 - 12 - 1978
El 29 - 12 - 1978
El 30 - 12 - 1978
Cuando entr en vigor la Constitucin Espaola:
Cuando se public en el Boletn Oficial del Estado
A los 15 das de su publicacin en el Boletn Oficial del Estado

Edugonmor test 0100


c.
d.
30.
a.
b.
c.
d.
31.
a.
b.
c.
d.
32.
a.
b.
c.
d.
33.

a.
b.
c.
d.
34.
a.
b.
c.
d.
35.
a.
b.
c.
d.
36.
a.
b.
c.
d.
37.
a.
b.
c.
d.

A los 20 das de su publicacin en el Boletn Oficial del Estado


A los 30 das de su publicacin en el Boletn Oficial del Estado
Cual de las siguientes caractersticas no es propia de la Constitucin espaola:
Se trata de una Constitucin derivada pues ha sido influenciada por otras Constituciones
nacionales y extranjeras
Es una Constitucin de origen popular
Es una Constitucin flexible por las modificaciones que podemos realizar en ella.
Es la fuente primaria de todo el Derecho Constitucional espaol
Qu queremos decir cuando hablamos de que la Constitucin espaola, es una Constitucin de
consenso:
Pues que todos los espaoles estuvimos de acuerdo en su aprobacin.
Pues que todas la fuerzas polticas se pusieron de acuerdo para su aprobacin.
Pues que las Cortes generales dieron el visto bueno para que el Gobierno elaborara la
Constitucin
La respuesta b y c son correctas
Cual de los siguientes polticos no participaron en la redaccin del borrador de la Constitucin,
tras la creacin de la Comisin de asuntos Constitucionales:
Manuel Fraga.
Sol Tura
Gabriel de Cisneros
Adolfo Suarez.
En el proceso de elaboracin de la Constitucin, se cre una Comisin Mixta formada por
_______________ de cada cmara, el Presidente del Congreso y del Senado y el Presidente de
las Cortes Generales que elaboraron el texto definitivo:
2
3
4
5
Cual de las siguientes afirmaciones no es propia sobre la Constitucin Espaola:
Es una Constitucin rgida.
La violacin de sus preceptos son defendidos por el Tribunal Supremo.
Es una Constitucin monrquica y parlamentaria.
Es fuente primaria del derecho Constitucional espaol
Dentro del contenido de la Constitucin se establecen dos partes bien diferenciadas:
Parte terica y parte dogmtica.
Parte dogmtica y parte constitucional.
Parte orgnica y parte funcional.
Parte dogmtica y parte orgnica.
Qu parte de las anteriores contiene los principios bsicos que han de inspirar el desarrollo de
la sociedad y el Estado, reconociendo y garantizando los derechos fundamentales:
Parte dogmtica.
Parte orgnica.
Parte terica
Parte constitucional o funcional.
En que parte se regulan los poderes del Estado, su organizacin territorial, los rganos
fundamentales del Estado:
Parte dogmtica
Parte orgnica
Parte terica
Parte constitucional o funcional

Edugonmor test 0100


38.
a.
b.
c.
d.
39.
a.
b.
c.
d.
40.
a.
b.
c.
d.
41.
a.
b.
c.
d.
42.
a.
b.
c.
d.
43.
a.
b.
c.
d.
44.
a.
b.
c.
d.
45.
a.
b.
c.
d.
46.
a.
b.
c.
d.
47.
a.
b.
c.
d.

La Constitucin espaola consta de un total de :


190 artculos
196 artculos
169 artculos
189 artculos
De cuantas Disposiciones Adicionales consta la Constitucin:
De cuatro.
De nueve
De una
La Constitucin no consta de este tipo de disposiciones
De cuantas Disposiciones Transitorias consta la Constitucin espaola:
De cuatro.
De nueve
De una
La Constitucin no consta de este tipo de disposiciones.
De cuantas Disposiciones Finales consta la Constitucin espaola:
De cuatro
De nueve
De una
La Constitucin no tiene Disposiciones de este tipo
De cuantos Ttulos adems del preliminar consta la Constitucin:
7
8
9
10
El Ttulo 7 de la Constitucin trata sobre:
Las Cortes Generales
Las relaciones entre el Gobierno y las Cortes Generales.
Economa y Hacienda
El tribunal Constitucional
Los principios bsicos que inspiran a nuestra Constitucin, vienen recogidos:
En el Ttulo Preliminar y en el Prembulo
En el Prembulo, en el Ttulo Preliminar y la Disposicin Final Primera.
En el Ttulo Preliminar solamente
En toda la Constitucin
Las posibilidades que existen para la reforma de la Constitucin vienen recogidas en :
El Ttulo cuarto
El Ttulo quinto
El Titulo XI
En el Ttulo X
Los artculos 108 al 116 de la Constitucin tratan sobre:
De los derechos y deberes fundamentales.
Del Poder Judicial
Del Tribunal Constitucional
De las relaciones entre las Cortes Generales y el Gobierno
El principio de igualdad viene recogido:
En el artculo 14 de la Constitucin En el artculo
15 de la Constitucin
En el artculo 16 de la Constitucin
En el artculo 17 de la Constitucin

Edugonmor test 0100


48.
a.
b.
c.
d.
49.
a.
b.
c.
d.
50.
a.
b.
c.
d.
51.
a.
b.
c.
d.
52.
a.
b.
c.
d.
53.
a.
b.
c.
d.
54.
a.
b.
c.
d.
55.
a.
b.
c.
d.
56.
a.
b.
c.
d.
57.
a.

Segn el artculo 1 de la Constitucin, la soberana nacional.


Reside en el Gobierno espaol.
Reside en las Cortes Generales
Reside en el pueblo espaol
Reside en la Monarqua Parlamentaria
Cual considera usted que es la forma poltica del Estado espaol:
La Monarqua Constitucional.
La Repblica Monrquica.
La Monarqua Parlamentaria
La Monarqua Popular
Espaa se constituye en un Estado social y democrtico de derecho, que propugna como
valores superiores del ordenamiento jurdico:
La Libertad, la Justicia, la Solidaridad y el Pluralismo poltico
La Igualdad, la Justicia, La Proporcionalidad y la Libertad
El Pluralismo Poltico, la Igualdad, la Justicia y la Libertad
El Pluralismo Poltico, la Igualdad, la Solidaridad , la Libertad y el Pluralismo poltico
Cul es la lengua oficial del estado espaol:
El castellano
El espaol
El castellano y el espaol
En Espaa no hay lengua oficial .
Cul de las siguientes afirmaciones es incorrecta:
Todos los espaoles tienen el deber de conocer la lengua oficial de Espaa
Todos los espaoles tienen el derecho a usar la lengua oficial de Espaa
Las dems lenguas son oficiales en sus CC.AAS
Las lenguas autnomas son obligacin para todos los espaoles
La bandera de Espaa est formada por:
Dos franjas horizontales
Tres franjas horizontales
Dos franjas verticales
Tres franjas verticales
El color amarillo de la bandera nacional
Es doble que una de las franjas rojas
Es triple que una de las franjas rojas
Es doble que cada una de las franjas rojas
Es triple que cada una de las franjas rojas
Cul de las siguientes afirmaciones no es correcta:
Los Estatutos de autonoma no podrn reconocer banderas propias
Las enseas de las Comunidades Autnomas se utilizarn junto a la bandera de Espaa en
edificios pblicos
Las enseas de las Comunidades Autnomas se utilizarn junto a la bandera de Espaa en actos
pblicos
La bandera de Espaa es bicolor
Donde reside segn el artculo 5 de la Constitucin la capital del estado:
En Madrid.
En el municipio de Madrid
En la ciudad de Madrid.
En la villa de Madrid
Qu artculo de la Constitucin regula las Fuerzas Armadas:
8

Edugonmor test 0100


b.
c.
d.
58.
a.
b.
c.
d.
59.
a.
b.
c.
d.
60.
a.
b.
c.
d.
61.
a.
b.
c.
d.
62.
a.
b.
c.
d.
63.
a.
b.
c.
d.
64.
a.
b.
c.
d.
65.
a.
b.
c.
d.
66.
a.
b.
c.

9
10
11
En el estado espaol el pluralismo poltico se expresa a travs de:
Sindicatos y partidos polticos.
Sindicatos y asociaciones
Asociaciones y partidos polticos
Partidos polticos
Qu artculo de la Constitucin seala que los partidos polticos concurren a la formacin y
manifestacin de la voluntad popular:
4
5
6
8
Segn la Constitucin Espaola, las Fuerzas Armadas estn formadas por :
El ejercito de aire, tierra y martimo.
El Ejercito de tierra , mar y aire.
El ejercito de tierra, del aire, y la armada
Todas las respuestas son correctas
Qu tipo de disposicin legislativa regular, segn la Constitucin la organizacin militar:
Una Ley Ordinaria
Un Decreto-Ley
Un Decreto Legislativo
Una Ley Orgnica
Segn el artculo 9 de la Constitucin, los ciudadanos y los poderes pblicos debern estar
sujetos:
A la Constitucin
A la Constitucin y al resto del ordenamiento jurdico
A la legislacin penal, administrativa y a la Constitucin
A la Constitucin, y a las disposiciones legislativas del Gobierno.
Cul de los siguientes principios como tal no garantiza la Constitucin:
La jerarqua normativa.
La publicidad de las normas
La retroactividad de las disposiciones no favorables al reo
La interdiccin de la arbitrariedad de los poderes pblicos
El primer borrador de la Constitucin espaola se public en el Boletn Oficial de las Cortes el
da:
5 de Enero de 1978.
8 de Marzo de 1978
9 de Abril de 1978
10 de Abril de 1978
Qu parte de la Constitucin, se considera la parte dogmtica de la misma:
El Ttulo Preliminar.
El Ttulo Primero
El Ttulo Preliminar y el Prembulo
La respuesta a y b son las correctas.
La duracin del mandato del defensor del pueblo ser de:
5 aos
6 aos
4 aos

Edugonmor test 0100


d.
67.
a.
b.
c.
d.
68.
a.
b.
c.
d.
69.
a.
b.
c.
d.
70.
a.
b.
c.
d.
71.
a.
b.
c.
d.
72.
a.
b.
c.
d.
73.
a.
b.
c.
d.
74.
a.
b.
c.
d.
75.
a.
b.
c.
d.
76.

3 aos
El defensor del pueblo:
No esta sometido a mandato imperativo alguno
Goza de inviolabilidad
No recibe instrucciones de ninguna autoridad
Todas las respuestas anteriores son correctas
El defensor del pueblo nicamente es responsable de su gestin ante:
El Rey
El gobierno en pleno
El presidente del tribunal constitucional
Las cortes generales
El defensor del pueblo:
Es elegido por el pueblo para defender los intereses colectivos de los ciudadanos
El representante de los ciudadanos ante el tribunal constitucional
Es la persona designada por las cortes para defender los intereses del estado
La persona designada por las cortes para la defensa de los derechos comprendidos en el Titulo I
de la constitucin
Qu supone la condena por delito doloso mediante sentencia firme al defensor del pueblo?
El cese de su cargo
Una multa
Una inhabilitacin
Ninguna de las respuestas es correcta
El defensor del pueblo, puede ser detenido?
Si, en un solo caso
No, goza de inviolabilidad
En cualquier caso, previa autorizacin de las cortes generales
No, salvo que haya sido expedientado
El derecho de peticin, se encuentra regulado en nuestra constitucin:
En el Art. 28
En el art. 27
En el art. 30
En el art. 29
Segn el art. 21 de la C.E. las reuniones en lugares de transito publico y manifestaciones:
Necesitan siempre comunicacin y autorizacin previa
Estarn en todo caso prohibidas
Necesitan comunicacin previa
No necesitan en ningn caso, ni comunicacin ni autorizacin
El trabajo como derecho y deber de la constitucin:
Se haya comprendido entre los derechos fundamentales y las libertades publicas
Se haya comprendido entre los derechos y deberes de los ciudadanos
El derecho se haya comprendido entre los derechos fundamentales y el deber entre los deberes
de los ciudadanos
El derecho se haya comprendido entre los derechos de los ciudadanos y sobre el deber, la
constitucin no dice nada
La suspensin de algunos derechos y libertades podrn suspenderse cuando se acuerde:
La declaracin del estado de alarma
La declaracin del estado de alarma o de excepcin
La declaracin del estado de excepcin o de sitio
No se podr efectuar en ningn caso
Para poder entrar en el domicilio de una persona se necesita:

Edugonmor test 0100


a.
b.
c.
d.
77.
a.
b.
c.
d.
78.
a.
b.
c.
d.
79.
a.
b.
c.
d.
80.
a.
b.
c.
d.
81.
a.
b.
c.
d.
82.
a.
b.
c.
d.
83.
a.
b.
c.
d.
84.
a.
b.
c.
d.
85.
a.
b.

Resolucin judicial
Resolucin administrativa
Autorizacin Policial
Todas son correctas
El plazo mximo de la detencin preventiva ser:
El tiempo que la autoridad judicial crea conveniente
72 horas
25 horas
Ninguna de las anteriores es correcta
A toda persona detenida:
Se le podr obligar a declarar
Se le garantizara la asistencia de abogado
Se le informara de sus derechos, siempre que los delitos cometidos no sean de terrorismo
Todas son correctas
El domicilio de la persona es inviolable; para ello, la entrada o registro en el mismo deber
hacerse:
Por resolucin judicial o con consentimiento del titular
Solo con el consentimiento del titular
Por resolucin administrativa o resolucin judicial
Ninguna es correcta
La libertad de expresin tiene como lmites:
El derecho al honor
El derecho a la intimidad
El derecho a la propia imagen
Todas las anteriores
La libertad ideolgica y religiosa, Tiene algn tipo de limitaciones en su forma de
manifestarse?
No
Si, la necesaria para el mantenimiento del orden publico
Si, la establecida por la ley de libertad religiosa
Si, al ser necesaria para tal manifestacin la autorizacin de las autoridades municipales
Las asociaciones:
No pueden ser disueltas o suspendidas en ningn caso
Pueden ser disueltas en virtud de resolucin judicial o administrativa
Pueden ser disueltas en virtud de resolucin judicial motivada
Pueden ser suspendidas en virtud de resolucin administrativa
El derecho a la tutela judicial implica:
Un juez predeterminado por la ley
La defensa y asistencia de letrado
El derecho a ser informados de la acusacin formulada contra ellos, garantizando un proceso
pblico sin dilaciones indebidas, y a utilizar los medios de prueba pertinentes a su defensa
Todas son correctas
Qu derechos pueden suspenderse de manera individual?
La inviolabilidad del domicilio
El secreto de las comunicaciones
El tiempo mximo de la detencin preventiva
Todas son correctas
La libertad y residencia y circulacin puede ser limitada:
Por motivos polticos
Por motivos ideolgicos

Edugonmor test 0100


c.
d.
86.
a.
b.
c.
d.
87.
a.
b.
c.
d.
88.
a.
b.
c.
d.
89.
a.
b.
c.
d.
90.
a.
b.
c.
d.
91.
a.
b.
c.
d.
92.
a.
b.
c.
d.
93.
a.
b.
c.
d.
94.
a.
b.
c.
d.
95.
a.

Por motivos distintos a los polticos e ideolgicos


En ningn caso puede ser limitada esta libertad
Qu tipo de asociaciones son consideradas ilegales para la C.E.?
Las que persigan fines o utilicen medios tipificados como delitos
Las asociaciones secretas
Las de carcter paramilitar
Todas son correctas
Quin no puede ejercer el derecho de peticin de forma colectiva?
Los penados
Las personas que se encuentran detenidas preventivamente
Los miembros de las fuerzas o institutos armados
Todas son correctas
Los derechos fundamentales y las libertades publicas se regulan en la constitucin en los art. :
14 al 30
15 al 29
19 al 25
10 al 34
La proteccin a la familia es:
Un principio rector de la poltica social y econmica
Un derecho fundamental
Un derecho general
Ninguna es correcta
Cuando se decreten los estados de excepcin o de sitio, se podr suspender el derecho a:
La inviolabilidad del domicilio
La libertad de residencia
El secreto de las comunicaciones
Todas son correctas
Segn el artculo 10.2 de la Constitucin, las normas relativas a los derechos fundamentales y a
las libertades, se interpretarn de acuerdo:
a la Leyes y Reglamentos estatales
a la Declaracin Universal de Derechos Humanos
a los Tratados y acuerdos internacionales
la b y c son correctas
Segn la Constitucin, qu espaol de origen podr ser privado de su nacionalidad?:
los que vivan fuera del territorio nacional
los que cometan delitos de traicin al estado
los que cometan delitos contra la Constitucin
ningn espaol de origen podr ser privado de su nacionalidad
Con qu estados podr concertar Espaa tratados de doble nacionalidad?:
con los que las Cortes Generales autoricen
con los que el Gobierno autorice mediante Ley Orgnica
con los iberoamericanos o con los occidentales
con los iberoamericanos y con los que se haya tenido una particular vinculacin
Segn el artculo 12 de la Constitucin, los espaoles sern mayores de edad:
cuando tengan ms de 18 aos
cuando tengan menos de 18 aos
cuando tengan 18 aos
cuando se emancipen de sus padres
Qu principio rige los tratados de extradicin?:
el principio de solidaridad

10

Edugonmor test 0100


b.
c.
d.
96.
a.
b.
c.
d.
97.
a.
b.
c.
d.
98.
a.
b.
c.
d.
99.
a.
b.
c.
d.
100.
a.
b.
c.
d.

1.
2.
3.
4.
5.

el principio de presuncin de inocencia


el principio de reciprocidad
todos los principios anteriores son correctos
Qu delitos de los siguientes quedan excluidos de la extradicin?:
los delitos polticos
los delitos de terrorismo
los delitos contra la seguridad del Estado
los delitos contra la Constitucin
La Constitucin, garantiza la libertad, ideologa, religin y culto, etc., sin ms limitacin en las
manifestaciones que:
las propias de su religin o culto
la moral
el orden pblico
todas las anteriores son correctas
En qu preceptos podr ser obligado un individuo a declarar su ideologa?:
cuando cometa delitos polticos
cuando cometa delitos de terrorismo
cuando cometa delitos contra la seguridad del Estado
en ningn caso
Segn la Constitucin, qu confesin religiosa de las siguientes tendr carcter estatal?:
la catlica
la protestante
la que dispongan los acuerdos o tratados entre el estado espaol y las diferentes confesiones
ninguna confesin puede tener carcter estatal
Qu artculo de la Constitucin regula la libertad religiosa y de culto?:
art. 14
art. 15
art. 16
art. 17

B
C
A
B
D

26.
27.
28.
29.
30.

B
A
C
A
C

51.
52.
53.
54.
55.

A
D
B
C
A

76.
77.
78.
79.
80.

11

A
B
B
A
D

Edugonmor test 0100


6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

A
D
D
C
C
A
A
D
A
D
B
C
A
C
D
C
C
B
B
A

31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

B
D
C
B
D
A
B
C
A
B
C
D
C
C
D
D
A
C
C
C

56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.

D
81.
A
82.
D
83.
C
84.
C
85.
D
86.
B
87.
C
88.
A
89.
D
90.
A
91.
D
92.
D
93.
D
94.
A
95.
A
96.
D
97.
C
98.
B
99.
C 100.

12

B
C
D
D
C
A
C
B
A
D
D
D
D
C
C
A
C
D
D
C