Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING DES COURS COLLECTIFS

Du 29 Aout 2016 au 01 Janvier 2017

CLUB NEONESS BOURSE-OPRA


Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

09:00

Body Balance
45 min.

09:30

09:45

Body Sculpt
45 min.

09:30

09:30

Zumba

Boot Camp

45 min.

45 min.

10:15

Body Pump
45 min.

10:15

10:00

Zumba

10:15

Caf

Stretching

Body Attack

45 min.

45 min.

45 min.

45 min.
10:45

Body Sculpt
45 min.
11:30

Stretching
45 min.
12:15

Zumba Burst

12:15

30 min.
12:45

Caf
45 min.

13:00

12:15

12:15

12:15

Body Pump

Body Attack

Body Sculpt

45 min.

45 min.

45 min.

Stretching

13:00

30 min.

Abdos Fessiers

13:00

30 min.

Abdos Fessiers
30 min.

12:45

Body Combat

Step Debutant

45 min.

30 min.

13:30

Body Pump
60 min.
14:30

Body Attack
45 min.
15:15

Gym Zen

15:30

45 min.

Body Attack
45 min.

16:00

new

Body Sculpt

16:15

45 min.

45 min.

16:45

new

Pilates

17:00

45 min.

COURS SUR
RSERVATION

Gym Zen
30 min.

rservation recommande
mais pas obligatoire

17:30

new
18:15

Abdos Fessiers

18:15

30 min.
18:45

Zumba
45 min.

18:15

19:30

Step

45 min.

45 min.

45 min.

Abdos Fessiers
30 min.

Cours de cardio-training

19:45

Boot Camp
20:15

20:30

Abdos Fessiers

60 min.

30 min.

Body Pump
21:00

45 min.
60 min.

45 min.

Body Attack

DOMINANTES

Body Combat

Body Attack
45 min.

Lia

19:15

Body Combat
60 min.

45 min.

60 min.
19:00

Caf

20:00

20:30

45 min.

Caf

Body Pump

19:45

Body Pump

Initiation Fitness

18:15

19:00

Mix Fitness
60 min.

60 min.

18:15

Body Balance
19:00

new

NOUVEAU

Caf

60 min.

Cours de renforcement
et bien-tre

20:45

Zumba
45 min.

Ce planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhrents et des impratifs de production. NB: Les dures des sances comprennent linstallation et le rangement.

Cours de renforcement
musculaire