Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING DES COURS COLLECTIFS Du 02 Janvier 2017 au 03 Septembre 2017

CLUB NEONESS SAINT-LAZARE lundi au vendredi : 7h-22h / samedi : 9h-19h / dimanche : 9h-17h
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

08:30
Cxworx
new 30 min.
09:00
Caf 09:15 09:15
45 min. Body Attack Body Pump 09:30
45 min. 45 min.
new Pilates
10:00 60 min. 10:00
Stretching 10:15 10:15
45 min. Body Pump
Caf new Mix Fitness 60 min.
45 min. 45 min.
10:45
Abdos Fessiers
30 min. 11:00
11:15 Body Pump
Body Combat 45 min.
45 min.

12:00 12:00
12:15 12:15 12:15 Afrodanse 12:15 12:15 Step
Abdos Fessiers new 45 min. Body Sculpt 45 min.
Body Combat 30 min. Body Pump 30 min. Stretching
45 min. 45 min. 45 min.

13:00 13:00 13:00 13:00


Abdos Fessiers
13:15 Step Debutant 13:15 Caf Body Attack 30 min.
Abdos Express 45 min. Body Balance 45 min. 45 min.
30 min. 30 min.

14:30
Body Sculpt
30 min.
15:00
Body Sculpt
30 min. 15:15 15:15
Zumba new
45 min. Mix Fitness
15:45 60 min.
new Pilates new NOUVEAU
60 min. 16:15
Abdos Fessiers
30 min. 16:30
Body Balance
45 min. COURS SUR
RSERVATION
rservation recommande
mais pas obligatoire

18:00 18:00 18:00 18:00


Abdos Fessiers
Body Combat 30 min. new Fun Dance 18:15 Zumba
Cxworx
45 min. 45 min.
new 30 min.
45 min. DOMINANTES
18:45
19:00 Body Attack 19:00 19:00 19:00
45 min. Body Sculpt
Body Pump 30 min. Zumba Body Balance Cours de cardio-training
45 min. 45 min. 45 min.

19:45 19:45
20:00 Body Pump Body Attack 20:00 20:00
45 min. 45 min. Abdos Fessiers Cours de renforcement
Zumba 30 min.
45 min. Body Pump et bien-tre
60 min.
20:45 20:45 20:45
21:00 new Hiphop Fit Caf Body Combat
Abdos Fessiers 45 min. 45 min. 45 min. Cours de renforcement
30 min.
musculaire

Ce planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhrents et des impratifs de production. NB: Les dures des sances comprennent linstallation et le rangement.