Vous êtes sur la page 1sur 2

UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA

(Creada por Ley No 25265)


Ao de la consolidacin del Mar de Grau
PRUEBA DE CONOCIMIENTOS (vigilancia)
DEL PROCESO CONCURSOS CAS N 002-2016-UNH

APELLIDOS Y NOMBRES:

PUESTO A LA QUE POSTULA:...

DNI N : FECHA:

1. El paso bsico que debe seguir el agente de seguridad durante un siniestro es:

a).- Solicitar a los trabajadores salir corriendo.


b).- Hacer llamadas telefnicas pidiendo ayuda.
c).- Abandonar el puesto de trabajo
d).- Mantener la calma.
e).- Ninguna de las anteriores.

2. Son tcnicas de seguridad:

a).- El uso de radios e indicativos.


b).- El quedarse dormido.
c).- El proteger a un funcionario.
d).- Todas son correctas.
e).- Ninguna de las anteriores.

3. El detector de metal sirve para:

a).- Detecta metales y armas.


b).- Material de plstico y armas.
c).- Material de madera y armas.
d).- Material de tela.
e).- Todas son falsas.

4. Qu medida tomara usted antes de un incendio:

a).- Verificar la ubicacin de extintor y conocer su uso.


b).- Conocer rutas de escape.
c).- Revisar la estructura de los techos.
d).- Revisar la estructura de las puertas.
e).- A y B es correcto.

5. Cules son los documentos oficiales de identidad de las personas?

a).- Documento Nacional de Identidad (DNI).


b).- Carn de Extranjera (Para los extranjeros).
c).- Carn de identificacin de algn club.
d).- A y B son correctas.
e).- B y C son correctas.

6. Para la identificacin de personas debe tenerse en cuenta:


a).- Estatura, peso y contextura.
b).- Edad.
c).- tez.
d).- Sexo.
e).- Todas son correctas.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA
(Creada por Ley No 25265)
Ao de la consolidacin del Mar de Grau
7. En la identificacin de vehculos debe tenerse en cuenta:

a).- Marca del vehculo.


b).- Tipo de vehculo.
c).- Color del vehculo.
d).- Placa del Vehculo.
e).- Todas son correctas.

8. Qu acciones debe de tomar cuando una persona sufre una quemadura:

a).- En caso de incendio, si arde la ropa, pida a la vctima que se tire al suelo y ruede.
b).- Cbrala con una manta mojada.
c).- Si la quemadura es pequea, lave con abundante agua fra.
d).- No coloque remedios salvo bajo prescripcin mdica.
e).- Todas las anteriores.

9. Que debemos tener en cuenta en la realizacin de un documento:

a).- Orden y claridad.


b).- Aspectos de forma.
c).- Ortografa y pulcritud.
d).- La firma.
d).- Todas son correctas.

10. En caso de encontrar un objeto que presuntamente pueda ser un


artefacto explosivo, el vigilante debe.

a).- Reportar al Director de Recursos Humanos y salir corriendo


b).- Alertar a todo el personal.
c).- Comunicar a la Polica y despejar el rea.
d).- Tratar de desactivar el explosivo
d).- Usar el extintor.

Centres d'intérêt liés