Vous êtes sur la page 1sur 2

Allysas Babies (oneshoot) Cerpen keeluarga Argario

*bayi mungil yang lucu dan makhluk kecil berliur*

*ngeakk,,ngeaak,,ngeaak*

braaaakkkkkkk* terdengar suara antingan pintu

ifffyyyyyyy,,moooommyyyterdengar teriakan dari dua orang yaitu


ayahdan anak.

kalian ini kenapa sihhh,, pagi2 udah teriak2 kayak orang kemalimgan
ajamaki ify ketika sampai dalam kamar tersebut.

moommm,, gimana gak teriak coba kalo makhluk kecil berliur ini gak
nangis dan ngebuat acara hibernasi aku jadi terganggu. aku jadi ngak jadi
tidur seharian deh, padahalkan aku hari ini berencana bakalan melakukan
hibernasi seharian. tanpa ada gangguan sedikitpunterang bocah berumur
sekita 9 tahunan trsebut *aya*

*ify dan rio hanya cengo mendengar penuturan dari anak sulungna
tersebut, bagaimana tidak kata2 ygg dikatakan aya tersebut adalahak kata-
kata yang rio sering katakan dahulu sewaktu aya menganggunya di saat
tidr*

aya darimana kamu mendengar kata2 tersebut?tanya rio

aya gak tau pasti dad, tapi aya merasa pernah mendengar kata2
trsebut karna tiba2 aja kata2 trsebut terngiang di telinga aya. jadi aya bilang
ajaterang aya

*tiba2, terdengar suara ketawa dari arah belakang rio. dan tertawa itu
adalah anak bungsu rify yaitu ASGRIO RAVAYNALD TERSAA*
CERBUNG RIFY

(KEJADIAN TAK TERDUGA)

pagi hari dikamar seorang gadis cantik tengah terlihat si


empunya kamar mematut diri depan cermin hingga terdengar...

tokk..tokk..tokk..

ify, sayang kamu udah bangun gak,, ntar telat lohhterik


seseorang dari luar yaitu mom ify

iyaa mom, ify udah siap kokteriak ify

yupssss

*IFY V.O.P*

hay,, kenalin nama gue ify alias Azakiyah Alyssa Saufyka


Umari,, hahaanjang kan.. gue anak dari salah satu artis sekaligus
musisi terkenal di indonesia dan di Franch.. Mom gue asli franch
dan dad gue asli indonesia,, wlaupun mereka terkenal dan sering
diliput oleh waratawan dan hampir setiap hari gue dan keluarga
gue masuk tv tapi gue itu orangnya gak sombong.

ohh iyaa, gue punya shabat namanya viaa,, agni,, dan shilla..
diantara mereka hanya viaa () ygg tergolong kurang mampu
ibunya seorang penjual kue keliling terus ayahnya udah meninggal
sejak dia berumur 10 tahun, tapi yang buat gue pengen berteman
ama dia itu soalnya dia orangnya sabar,, pinter,, baik walaupun
sering di bully ama the Cebay genk.. dan viaa itu adlah shabat
yang paling ngertiin gue disaat gue sdih hanya diaa ygg bakal
dtang ke gue dan bakal ngebujuk gue. dan ada satu cowok yang
selalu ngeburu-buru via namanya alvin cowok kece bagian dari the
prince of school tapi alvin selalu aja ditolak ama viaa kata via dia
gak inin pacaran dulu dia mau jadi org sukses dan ngebahagiain
ibu dan adiknya