Vous êtes sur la page 1sur 2

i2ygdh27If 7 yn6gIigMIV27n7dgMIjb,62:bgMI

V VpieV
hngMIV7d2 ygMI
I I I I I I FI I I I I
I
I
I I I I I I I I I
I I I I I I I I I
I M LE GUEN YANN
I
9 RUE JEAN CLAUZEL
I 91480 VARENNES JARCY
I
I
I
I
I
I I
I
I Numro fiscal : 05 83 981 788 257 C MONTANT RESTANT PRLEVER 152,00
I Rfrence de l'avis : 17 77 4014830 69
I Numro de contrat de prlvement : M3 77 0025761 02
RUM* : FR46ZZZ005002M377002576102
I
I Numro de propritaire : 018 L00139 F
Dtail du montant restant prlever
I
I Dbiteur(s) lgal(aux) : Montant de vos taxes foncires 736,00
I PROP/INDIVIS 4521 MBG5MJ
I M LE GUEN YANN MICHEL ROBERT
I
77208

Acomptes mensuels verss 584,00


I
I
I
I PROP/INDIVIS 11345 MBG5MK
I MME LE GUEN SYLVIE
I
I
I Numro de rle : 221
I Date d'tablissement : 06/09/2017
I Date de mise en recouvrement : 31/08/2017
I
I * Rfrence Unique de Mandat
I
I
I
I
I Compte dbiter : Prochaines chances 2017 :
FR76 3000 3013 1100 0501 8367 531 Les chances ci-dessous se substituent la date limite de
M LE GUEN YANN MICHEL paiement fixe au 16/10/2017
SG BRIE COMTE ROBERT 15 SEPTEMBRE 2017 73,00
16 OCTOBRE 2017 79,00

I
I
I
I
I
AVIS D'CHANCES 2018 I
I
Sauf modifications qui vous seront signales (modification lgislative, dgrvement, imposition complmentaire, demande
de modification de contrat), vos prlvements 2018 au titre Ides taxes foncires seront les suivants :
I
15 JANVIER 2018 73,00 I 15 JUIN 2018 73,00
15 FEVRIER 2018 73,00 I 16 JUILLET 2018 73,00
15 MARS 2018 73,00 I 16 AOUT 2018 73,00
16 AVRIL 2018 73,00 I 17 SEPTEMBRE 2018 73,00
15 MAI 2018 73,00 I 15 OCTOBRE 2018 73,00
V
V
I
I Sur impots.gouv.fr : Accdez votre espace particulier pour tlcharger vos avis d'impts, payer et grer vos contrats de prlvement,
V I dposer vos rclamations et poser vos questions grce votre messagerie scurise.
V I
I Par courriel : Utilisez votre messagerie scurise dans votre espace particulier sur impots.gouv.fr
V I
V I Par tlphone : Votre centre prlvement service, pour toutes questions sur le prlvement l'chance ou sur le prlvement mensuel :
V I 0 810 012 009 - Courrier : centre prlvement service CS 10001 59868 LILLE CEDEX 9
V I Le centre impts service, pour des renseignements gnraux : 0810 Impots (0810 46 76 87)*.
I Votre centre des finances publiques pour toute autre question personnelle (coordonnes ci-dessous).
V I
V I Sur place : Votre centre des finances publiques (les horaires d'ouverture de votre guichet figurent la rubrique Consulter de
V I votre espace particulier) :
V I
Pour obtenir des rponses plus dtailles :
V I sur le paiement de votre impt :
V I TRESORERIE DE MAGNY LE HONGRE
I 11 RUE DE COURTALIN - 77703 MARNE-LA-VALLEE CEDEX 4
I
Tl : 01 60 04 31 31
I I sur le montant de votre impt :
I I CENTRE DES IMPOTS FONCIER MEAUX - SECTEUR FONCIER MARNE LA VALLEE
I I 21 PLACE DE L EUROPE - 77337 MEAUX DEDEX
I Tl : 01 64 35 32 84
I I
I (, (xmx ( (p( (/( ( 6
I

i Ir 77 SEINE ET MARNE d IrI 018 A BAILLY-ROMAINVILLIERS


M I I 2 h I h I I h I h I I
Vpie d i I
I I fg%nj2II
h IQX 41,40 O O O 18,00 O 0,652 O 4,70 O O

h IQXe 41,40 O O O 18,00 O 0,652 O 4,70 O O

n I 6B RUE DES VENVOLLES


, I 47 47 47 47
d I 19 8 0 2 29
d I I

n I 10 RUE DES VENVOLLES


V

, I 1056 1056 1056 1056


d 437 190 6 50 683
d I I
d I
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIQX 455 197 6 51
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIQXe 456 198 6 52
d I I I 456 198 6 52 712
I +0,22 O O O +0,51 O 0 O +1,96 O O
M I I 2 h I h I d I h I h I I
d
I I fg%nj2I
Ih IQX O O O O O O O

Ih IQXe O O O O O O O
, I
V

7 I
, I I
V

d I
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIQX
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIQXe

I I O O O O O O O
% I I % I I d I
, I I I I I I
i I I
I I I I
I I
, I I I

, I I I

Les taxes spciales comprennent la TSE Grand Paris pour 2 V I I I I I I I 24


et la taxe additionnelle spciale annuelle Ile-de-France pour 2
Le versement net de votre commune au fonds de solidarit de la rgion Ile-de-France i I Ix I I I
s'lve 67 832
i I0nI I I I

i I0nI Id I I

Rfrences administratives : 770 51 021 208 018 018 N C V V V Vd 736


I