Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING DES COURS COLLECTIFS Du 01 Janvier 2018 au 02 Septembre 2018

CLUB NEONESS BARBÈS

12:15

13:00

15:00

15:45

18:00

18:45

19:45

20:30

Lundi

1 3 : 0 0 15:00 15:45 18:00 18:45 19:45 20:30 Lundi Body Attack 45 min.
1 3 : 0 0 15:00 15:45 18:00 18:45 19:45 20:30 Lundi Body Attack 45 min.

Body Attack

45

min.

15:45 18:00 18:45 19:45 20:30 Lundi Body Attack 45 min. Abdos Fessiers 30 min. 09:30 1

Abdos Fessiers

30

min.

09:30

10:30

Attack 45 min. Abdos Fessiers 30 min. 09:30 1 0 : 3 0 Caf 45 min.
Attack 45 min. Abdos Fessiers 30 min. 09:30 1 0 : 3 0 Caf 45 min.

Caf

45

min.

min. Abdos Fessiers 30 min. 09:30 1 0 : 3 0 Caf 45 min. Body Jam

Body Jam

45

min.

30 min. 09:30 1 0 : 3 0 Caf 45 min. Body Jam 45 min. Body
30 min. 09:30 1 0 : 3 0 Caf 45 min. Body Jam 45 min. Body

Body Attack

45

min.

0 : 3 0 Caf 45 min. Body Jam 45 min. Body Attack 45 min. Body

Body Balance

60

min.

Body Jam 45 min. Body Attack 45 min. Body Balance 60 min. Body Jam 45 min.

Body Jam

45

min.

Body Attack 45 min. Body Balance 60 min. Body Jam 45 min. Caf 45 min. 18:00

Caf

45

min.

18:00

18:45

19:30

20:15

60 min. Body Jam 45 min. Caf 45 min. 18:00 18:45 19:30 20:15 Mardi Body Balance

Mardi

Body Jam 45 min. Caf 45 min. 18:00 18:45 19:30 20:15 Mardi Body Balance 60 min.
Body Jam 45 min. Caf 45 min. 18:00 18:45 19:30 20:15 Mardi Body Balance 60 min.

Body Balance

60

min.

45 min. 18:00 18:45 19:30 20:15 Mardi Body Balance 60 min. Abdos Fessiers 30 min. Zumba

Abdos Fessiers

30

min.

20:15 Mardi Body Balance 60 min. Abdos Fessiers 30 min. Zumba 45 min. Caf 45 min.
20:15 Mardi Body Balance 60 min. Abdos Fessiers 30 min. Zumba 45 min. Caf 45 min.

Zumba

45

min.

Body Balance 60 min. Abdos Fessiers 30 min. Zumba 45 min. Caf 45 min. Step Debutant

Caf

45

min.

60 min. Abdos Fessiers 30 min. Zumba 45 min. Caf 45 min. Step Debutant 45 min.

Step Debutant

45

min.

30 min. Zumba 45 min. Caf 45 min. Step Debutant 45 min. Body Pump 60 min.

Body Pump

60

min.

09:30

10:15

12:15

13:00

18:00

19:00

19:45

20:30

Pump 60 min. 09:30 10:15 12:15 13:00 18:00 19:00 19:45 20:30 Mercredi Body Pump 09:30 45

Mercredi

Body Pump

09:30

45

min.

Zumba

10:15

45

min.

Caf

12:15

45

min.

Zumba Burst

30

min.

 

18:00

Body Pump

60

min.

 

18:45

Initiation Fitness

45

min.

 

19:30

Body Jam

45

min.

 

20:15

Body Sculpt

45

min.

Jeudi

Body Sculpt

45

min.

Stretching

45

min.

Mix Fitness

60

min.

Stretching

45

min.

Zumba

45

min.

Body Pump

45

min.

Body Attack

45

min.

12:15

17:45

18:30

19:15

new
new

20:00

Vendredi

Samedi

 

10:30

Body Attack

60

min.

11:30

Caf

45

min.

Gym Zen

12:15

Stretching

45

min.

45

min.

Body Sculpt

 

45

min.

Body Attack

45

min.

Danse Africaine

45

min.

Abdos Fessiers

30

min.

 

Dimanche

  Dimanche
   

11:00

Body Pump

 

60

min.

12:00

 
new
new

Circuit Minceur

45

min.

12:45

Abdos Fessiers

30

min.

 
new
new

NOUVEAU

COURS SUR

COURS SUR

RÉSERVATION

 

réservation recommandée mais pas obligatoire

DOMINANTES

   

Cours de cardio-training

 

Cours de renforcement et bien-être

 

Cours de renforcement musculaire

Ce planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.