Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING DES COURS COLLECTIFS Du 01 Janvier 2018 au 02 Septembre 2018

CLUB NEONESS BATIGNOLLES lundi au vendredi : 7h-22h / samedi : 9h-19h / dimanche : 9h-17h
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

09:30 09:30 09:30 09:30


Abdos Fessiers
Body Sculpt Caf 30 min. Boot Camp
45 min. 45 min. 45 min.
10:00
10:15 10:15 10:15 10:15
Body Balance
new Afrodanse Zumba 60 min. Caf Zumba 10:30
45 min. 45 min. 45 min. 45 min. Body Sculpt
45 min.
11:00
Stretching 11:15
45 min. Boot Camp
45 min.

12:00
12:15 12:15 12:15 12:15 12:15 Stretching
Body Sculpt Step 45 min.
30 min. Caf new Strong By Zumba 30 min. Body Combat
45 min. 45 min. 45 min.
12:45 12:45
Body Attack 13:00 13:00 Body Pump 13:00
45 min. Zumba Burst Stretching 45 min. Abdos Fessiers
30 min. 30 min. 30 min.

14:00
14:15 Caf
Caf 45 min.
45 min.
14:45
15:00 Mix Fitness
Mix Fitness 45 min.
45 min.
15:30 15:30
Abdos Fessiers
30 min. Gym Zen
45 min.
16:00
Zumba
new NOUVEAU
45 min.

16:45
COURS SUR
Body Pump RÉSERVATION
60 min.
réservation recommandée
mais pas obligatoire
17:45 17:45
Abdos Express
Body Pump 18:00 30 min.
45 min.
18:15 18:15 18:15
Body Balance
Zumba 18:30
Body Combat 60 min. Step Debutant DOMINANTES
45 min. 45 min.
Body Attack 60 min.
19:00 60 min. 19:00 19:00
Abdos Fessiers
30 min. 19:15 Body Balance
Body Combat 45 min. Cours de cardio-training
19:30 19:30 Body Sculpt 60 min.
Zumba Burst 45 min.
30 min. 19:45
Body Attack
60 min. 20:00 20:00 20:00
Abdos Fessiers Body Pump
30 min. Zumba Caf 60 min. Cours de renforcement
45 min. 45 min. et bien-être
20:30 20:30
Gym Zen Mix Fitness 20:45 20:45
45 min. 45 min. Abdos Fessiers
30 min. Body Attack
45 min.
Cours de renforcement
musculaire

Ce planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.