Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING DES COURS COLLECTIFS Du 01 Janvier 2018 au 02 Septembre 2018

CLUB NEONESS SAINT-LAZARE lundi au vendredi : 7h-22h / samedi : 9h-19h / dimanche : 9h-17h
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

09:00
Caf 09:15 09:15
45 min. Body Attack 09:30
45 min. Body Pump
60 min. new Pilates
10:00 60 min. 10:00
Stretching 10:15
45 min. Body Pump
Caf 10:30 60 min.
45 min. Body Balance
30 min. 10:45
Abdos Fessiers
30 min. 11:00
11:15 Body Pump
Body Combat 45 min.
45 min.

12:00
12:15 12:15 12:15 12:15 12:15 12:15 Step
Abdos Fessiers Body Sculpt 45 min.
Body Combat 30 min. Body Pump Body Jam 30 min. Stretching
45 min. 45 min. 45 min. 45 min.

13:00 13:00 13:00


Abdos Fessiers
13:15 Step Debutant 13:15 13:15 Body Attack 30 min.
Abdos Express 45 min. Body Balance Abdos Fessiers 45 min.
30 min. 30 min. 30 min.

14:30

Mix Fitness
15:00 60 min.
Body Sculpt
30 min. 15:15
Zumba
45 min.
15:45 15:45
Abdos Fessiers
new Pilates 30 min.
60 min. 16:15
new NOUVEAU
Abdos Fessiers
30 min. 16:30
Body Balance
45 min. COURS SUR
RÉSERVATION
réservation recommandée
mais pas obligatoire

18:00 18:00 18:00 18:00 18:00


Abdos Fessiers
Body Combat 30 min. Zumba Caf Body Jam
45 min. 45 min. 45 min. 45 min.
DOMINANTES
18:45
19:00 Body Attack 19:00 19:00 19:00
45 min. Body Sculpt
Body Pump 30 min. Zumba Body Balance
45 min. 45 min. 45 min. Cours de cardio-training

19:45 19:45
20:00 Body Pump Body Attack 20:00 20:00
45 min. 45 min. Abdos Fessiers
Zumba 30 min. Cours de renforcement
45 min. Body Pump
60 min. et bien-être
20:45 20:45 20:45
21:00 Hiphop Fit Caf Body Combat
Abdos Fessiers 45 min. 45 min. 45 min.
30 min. Cours de renforcement
musculaire

Ce planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.