Vous êtes sur la page 1sur 2

REGISTRO Y PLAN DE TRABAJO

Datos Del Centro De Interés

Lugar de ejecución COMUNIDAD CAMPESINA DE MARCAVALLE


Apellidos y Nombres Ing. Jorge Ferrer Uribe

Cargo de la autoridad - Alcaldesa del centro poblado de


Marcavalle (Flor María Senzano Tapia)
- Equipo de C3.

Dirección - Local de la comunidad de Marcavalle


Correo electrónico jorgeferrer2015@gmail.com
Telf. / Cel. 989-964-454

2. Objetivos del proyecto

2.1 Objetivo General:

- Capacitar a los pobladores de la importancia del proyecto en el centro poblado


de Marcavalle.

2.2 Objetivos Específicos:

- Orientar el uso de una tecnología orgánica (Lombricultura).


- Fomentar el aprovechamiento sustentable de los recursos.

3. Impacto del Proyecto

Con este presente proyecto se contribuirá al desarrollo rural a escala humana de


la Comunidad, que continuará con el apoyo de los comuneros y quedará como
legado para que su agricultura sea de mejor calidad y se expanda por todo el valle.
Asimismo, este proyecto ayudara a mantener limpia la comunidad de desechos
orgánicos de los animales y a la economía de los pobladores.
4. Cronograma de actividades

4.1. Cronograma de actividades de desarrollo de la actividad

Inicio Término
Nº Actividad Duración (Fecha y (Fecha Y Responsable
hora) Hora)

Actividad N° 1 02/06/2018 02/06/2018


Miembro del
Salida a la comunidad 50 min
1 equipo C3
de Marcavalle 9:00 am 9:50am

30 min 02/06/2018 02/06/2018


Actividad N° 2 Miembro del
2
Desayuno del asesor equipo C3
9:50 am 10:20 am

Actividad N° 3 02/06/2018
02/06/2018
Presentación del Miembro del
3 5 min
asesor del proyecto 10:20 am equipo C3
10:25 am
Jorge Ferrer Uribe

Actividad N° 4 35 min 02/06/2018 02/06/2018


Ing. Jorge
4 Inicio de la Charla de Ferrer Uribe
inducción 10:25 am 11:00 am

Actividad N° 5
3 min 02/06/2018 02/06/2018
Finalización y cierre Ing. Jorge
5
de la Charla de Ferrer Uribe
11:00 am 11:03 am
inducción

Actividad N° 6 15 min 02/06/2018 02/06/2018


Miembro del
6 Revisión y avance del equipo C3
proyecto 11:03 am 11:18 am

50 min 02/06/2018 02/06/2018


Actividad N° 7 Miembro del
7
Regreso a Huancayo equipo C3
11:18 am 12:08 m

Centres d'intérêt liés