Vous êtes sur la page 1sur 8

25/8/2018 Fase 1 - Explorar

Página Principal ► MULTIMEDIA 301123A_474 ►


Entorno de seguimiento y evaluación del aprendizaje ► Fase 1 - Explorar

Comenzado el sábado, 25 de agosto de 2018, 19:31


Estado Finalizado
Finalizado en sábado, 25 de agosto de 2018, 19:45
Tiempo empleado 14 minutos 4 segundos
Calificación 12,0 de 25,0 (48%)
Comentario - Debe esforzarse un poco mas para superar y conocer algunos conceptos
que aún no maneja.

Pregunta 1 Las imágenes y las fotos son elementos que generalmente están incluidos en
Finalizado multimedia, en este sentido cuando se organizan álbumes de imágenes
Puntúa 0,0 sobre
podemos obtener una galería para ser utilizada en el momento más indicado.
1,0 A estos álbumes de imágenes se les conoce como:

Seleccione una:
a. GALERIA

b. CLIP-ARTS

c. CONSOLIDADO DE IMÁGENES
d. IMÁGENES

http://campus07.unad.edu.co/ecbti42/mod/quiz/review.php?attempt=1589 1/8
25/8/2018 Fase 1 - Explorar
Pregunta 2 A continuación encontrará preguntas que constan de un enunciado y cuatro
Finalizado (4) opciones de respuesta. Usted debe marcar en su hoja de respuesta,
aquella opción que considere correcta.
Puntúa 0,0 sobre
2,0 ¿ Cual de estas disciplinas organiza el lenguaje de los elementos visuales
relacionados con la interactividad que tendrá el usuario?.
1. Fireworks
2. FreeHand
3. Illustrator
4. PhotoShop
De acuerdo a lo anterior
A. Si su selección es la número 1 marque A
B. Si su selección es la número 2 marque B
C. Si su selección es la número 3 marque C
D. Si su selección es la número 4 marque D

Seleccione una:
a. OPCION DE RESPUESTA A

b. OPCION DE RESPUESTA B

c. OPCION DE RESPUESTA C
d. OPCION DE RESPUESTA D

Pregunta 3 El señor Juan Tovar, gerente de una empresa de lacteos esta muy triste ya
Finalizado que la estrategia de mercadeo que llevo a cabo para le lanzamiento de un
Puntúa 0,0 sobre
nuevo producto no le ha dado ningún resultado pues su campaña se centro
2,0 en diferentes cuñas radiales y ofertas especiales. Usted como un buen
ingeniero quiere darle una sugerencia para mejorar su campaña publicitaria
y es por esto que usted le sugiere dos aspectos muy importantes:
1. Realizar una intro estilo pelicula que impacte a la vista.
2.Realizar un video que describa textualmente los beneficios del producto.
3.Realizar un video mostrando la degustación del producto y la opinion de los
los posibles clientes.
4. Preguntar en la redes sociales si le gustaría consumir el producto.
De acuerdo a lo anterior si :
1 y 2 Son Verdaderas responda A
1 y 3 Son verdaderas responda B
2 y 3 Son verdaderas responda C
2 y 4 Son verdaderas responda D

Seleccione una:
a. OPCION DE RESPUESTA A

b. OPCION DE RESPUESTA B

c. OPCION DE RESPUESTA C
d. OPCION DE RESPUESTA D
http://campus07.unad.edu.co/ecbti42/mod/quiz/review.php?attempt=1589 2/8
25/8/2018 Fase 1 - Explorar
Pregunta 4 Esta herramienta nos permite trabajar sobre un tablero para la creación de
Finalizado dibujo o pintura para ilustración:
Puntúa 1,0 sobre 1. PhotoShop
1,0
2. Illustrator
3. Visio
4. Power Point

De acuerdo a lo anterior
A. Si su selección es la número 1 marque A
B. Si su selección es la número 2 marque B
C. Si su selección es la número 3 marque C
D. Si su selección es la número 4 marque D

Seleccione una:
a. OPCION DE RESPUESTA A

b. OPCION DE RESPUESTA B
c. OPCION DE RESPUESTA C

d. OPCION DE RESPUESTA D

Pregunta 5 La distancia focal es la distancia entre la apertura y el plano de imagen,


Finalizado siendo así dos aspectos o elementos que están estrechamente relacionados
Puntúa 2,0 sobre
con la distancia focal son:
2,0
Seleccione una:
A. ANGULO DE VISIÓN Y ZOOM
B. ANGULO DE VISIÓN Y TRAYECTORIA

C. TRAYECTORIA Y ZOOM

D. PIXELES Y ZOMM

Pregunta 6 Para la realización de textos digitales sin una secuencia establecida es


Finalizado importante dinamizar los diferentes contenidos por medio de vínculos,
Puntúa 1,0 sobre
botones o enlaces y así visualizarlos a través de la red; a esto se le conoce
1,0 como:

Seleccione una:
A. VÍNCULOS

B. HIPERTEXTO

C. HIPERMEDIA

D. LINK

http://campus07.unad.edu.co/ecbti42/mod/quiz/review.php?attempt=1589 3/8
25/8/2018 Fase 1 - Explorar
Pregunta 7 A continuación encontrará preguntas que constan de un enunciado y cuatro
Finalizado (4) opciones de respuesta. Usted debe marcar aquella opción que considere
correcta.
Puntúa 0,0 sobre
2,0 Al usar los recursos multimedia, los estudiantes también aprenden los
lenguajes propios de la informática, es caracteristica de la función
METALINGÜISTICA, PORQUE Se centra en el código mismo de la lengua, es
decir, habla del lenguaje con el mismo lenguaje. Y se manifiesta cuando
usamos el lenguaje para referimos a algún aspecto de sí mismo.
A. Si la afirmación es una proposición verdadera pero la razón es una
proposición falsa marque A
B. Si la afirmación y la razón son proposiciones verdaderas pero la razón no
es una explicación de la afirmación marque B
C. Si la afirmación y la razón son verdaderas y la razón es una explicación de
la afirmación marque C
D. Si la afirmación es una proposición falsa pero la razón es una proposición
verdadera marque D

Seleccione una:
a. OPCION DE RESPUESTA A

b. OPCION DE RESPUESTA B

c. OPCION DE RESPUESTA C
d. OPCION DE RESPUESTA D

Pregunta 8 Auda_city se caracteriza principalmente por se un Software para:


Finalizado
Puntúa 2,0 sobre
2,0
1. Editar video
2. Grabar Audio
3. Creación de animaciones en ciudades
4. Animaciones complejas

De acuerdo a lo anterior

A. Si su selección es la número 1 marque A


B. Si su selección es la número 2 marque B
C. Si su selección es la número 3 marque C
D. Si su selección es la número 4 marque D

Seleccione una:
a. OPCION DE RESPUESTA A
b. OPCION DE RESPUESTA B

c. OPCION DE RESPUESTA C
d. OPCION DE RESPUESTA D

http://campus07.unad.edu.co/ecbti42/mod/quiz/review.php?attempt=1589 4/8
25/8/2018 Fase 1 - Explorar
Pregunta 9 Los archivos digitales se caracterizan por tener algo que podría llamarse
Finalizado apellido o comúnmente hemos escuchados llamadas extensiones; para el
caso de archivos de imagen una extensión utilizada es:
Puntúa 2,0 sobre
2,0
Seleccione una:
a. PDF

b. ZIP

c. PNG
d. WAV

Pregunta 10 Dos extensiones utilizadas para los archivos de imagen son:


Finalizado
Puntúa 2,0 sobre Seleccione una:
2,0
A. BMP-WAV

B. TIFF-BMP

C. JPEG-WAV

D. GIF-MP3

Pregunta 11 ”Las preguntas que encontrará a continuación constan de una afirmación


Finalizado VERDADERA y dos postulados también VERDADEROS identificados con los
Puntúa 0,0 sobre
números I y II. Usted debe decidir si los postulados se deducen lógicamente
1,0 de la afirmación y contestar según el cuadro siguiente:
Marque A sí de la tesis se deducen los postulados I y II
Marque B si de la tesis solo se deduce el postulado I
Marque C si de la tesis solo se deduce el postulado II
Marque D si ninguno de los postulados se deduce de la tesis
El código para la corrección de errores en un Raid es empleado como
referencia de los datos en cas que falle algún disco
POR CONSIGUIENTE
I. La aplicación de un nivel Raid se mejora la velocidad de demanda y
velocidad de transferencia.
II. El nivel 2 de Raid permite recuperar datos gracias a los discos de códigos
de error.

Seleccione una:
a. OPCION DE RESPUESTA A

b. OPCION DE RESPUESTA B

c. OPCION DE RESPUESTA C

d. OPCION DE RESPUESTA D

http://campus07.unad.edu.co/ecbti42/mod/quiz/review.php?attempt=1589 5/8
25/8/2018 Fase 1 - Explorar
Pregunta 12 La distancia focal es la distancia entre la apertura y el plano de imagen,
Finalizado siendo así dos aspectos o elementos que están estrechamente relacionados
Puntúa 2,0 sobre
con la distancia focal son:
2,0
Seleccione una:
A. ANGULO DE VISIÓN Y ZOOM

B. ANGULO DE VISIÓN Y TRAYECTORIA

C. TRAYECTORIA Y ZOOM

D. PIXELES Y ZOMM

Pregunta 13 En el proceso de formación de imágenes se encuentran tres tipos de


Finalizado enfoque, en este sentido el enfoque que requiere de una lógica de control
Puntúa 0,0 sobre
basado en un punto central es:
1,0
Seleccione una:
A. ENFOQUE FIJO

B. ENFOQUE MANUAL

C. ENFOQUE AUTOMÁTICO

D. ENFOQUE CROMÁTICO

http://campus07.unad.edu.co/ecbti42/mod/quiz/review.php?attempt=1589 6/8
25/8/2018 Fase 1 - Explorar
Pregunta 14 A continuación encontrará preguntas que constan de un enunciado y cuatro
Finalizado (4) opciones de respuesta. Usted debe marcar en su hoja de respuesta,
aquella opción que considere correcta.
Puntúa 0,0 sobre
2,0

A una secuencia o apertura para la realización de multiples cortes de video


para presentar o comunicar diferentes tipos de información se conoce como:

1. Mediación Pedagógica
2. Multimedia
3. Proyección Noticiosa
4. Intro de Película

De acuerdo a lo anterior

A. Si su selección es la número 1 marque A


B. Si su selección es la número 2 marque B
C. Si su selección es la número 3 marque C
D. Si su selección es la número 4 marque D

Seleccione una:
a. OPCION DE RESPUESTA A

b. OPCION DE RESPUESTA B
c. OPCION DE RESPUESTA C

d. OPCION DE RESPUESTA D

http://campus07.unad.edu.co/ecbti42/mod/quiz/review.php?attempt=1589 7/8
25/8/2018 Fase 1 - Explorar
Pregunta 15 ”Las preguntas que encontrará a continuación constan de una afirmación
Finalizado VERDADERA y dos postulados también VERDADEROS identificados con los
números I y II. Usted debe decidir si los postulados se deducen lógicamente
Puntúa 0,0 sobre
2,0 de la afirmación y contestar según el cuadro siguiente:
Marque A sí de la tesis se deducen los postulados I y II
Marque B si de la tesis solo se deduce el postulado I
Marque C si de la tesis solo se deduce el postulado II
Marque D si ninguno de los postulados se deduce de la tesis
Movie Maker es un programa para la realización y edición de video.
POR CONSIGUIENTE
I. La edición de Videos consiste en el perfeccionamiento de un video para
una mejor calidad en su reproducción.
II. Para la realización de un video es importante la realización de un guíon
para tener una mejor orden en la realización.

Seleccione una:
a. OPCION DE RESPUESTA A

b. OPCION DE RESPUESTA B

c. OPCION DE RESPUESTA C
d. OPCION DE RESPUESTA D

http://campus07.unad.edu.co/ecbti42/mod/quiz/review.php?attempt=1589 8/8