Vous êtes sur la page 1sur 3

Laboratoire d'Analyses Médicales EL-BIBANE

www.labmsebti-dz.com
15,Rue Didouche Mourad (ex Clinique grange) BBA Tél:(035) 73.92.97

Compte Rendu d'Analyses Médicales

Médecin Traitant: Dr BOUZERARA AKLI 700180929-7939


AMARI NADIA
Née le : 09/09/1970 Age:48 Ans
Prélèvement du : 29/09/2018

Òf!p|Í9ÌÍ-7939vÓ B: 1 450
Résultats Unités Valeurs Usuelles Antécédants

BIOCHIMIE
Aspect du plasma SÉRUM LIMPIDE.
sur ARCHITECT ci4100SR

Clairence de la Créatininémie selon la formule MDRD (DFG)


JAFFE cinétique sur INTEGRA 400

Clairence de la Créatininémie selon la formule MDRD (DFG) 106.41 11/09/2017


91.84 ml/min > 90.00

6.37 11/09/2017
Créatininémie 7.21 mg/L 5.00 - 09.00
64.03 µmol/L 44.41 - 79.93
0.81 11/09/2017
Glycémie à jeun 0.78 g/l 0.65 - 1.10
Enzymatique surINTEGRA 400 4.33 mmol/L 3.61 - 6.11
0.25 11/09/2017
Urémie 0.29 g/L 0.1 - 0.5
Uréase surINTEGRA 400 4.83 mmol/l 1.66 - 8.33
1.84 22/03/2018
Cholestérol Total 1.77 g/L 0.5 - 2
Cholestérol oxydase surARCHITECT ci4100SR 4.57 mmol/L 1.29 - 5.17 1.86 11/09/2017
1.87 08/02/2017
1.12 22/03/2018
Triglycérides 1.47 g/L 0 - 1.5
Glycérol phosphate oxydase surARCHITECT ci4100SR 1.67 mmol/L 0 - 1.71 1.34 11/09/2017
1.06 08/02/2017
0.54 22/03/2018
Cholestérol-HDL ( high density lipoprotein ) 0.48 g/L 0.4 - 0.9
Détergent sélectif et accélérateur surARCHITECT ci4100SR 1.24 mmol/L 1.03 - 2.32 0.90 11/09/2017

1.12 22/03/2018
Cholestérol-LDL ( low density lipoprotein ) 1.05 g/L 1 - 1.5
sur ARCHITECT ci4100SR 2.71 mmol/L 2.58 - 3.87 0.74 11/09/2017

Résultat validé par : DR: MAKDOUD.F

Page 1 sur 3
Laboratoire d'Analyses Médicales EL-BIBANE

www.labmsebti-dz.com
15,Rue Didouche Mourad (ex Clinique grange) BBA Tél:(035) 73.92.97

700180929-7939 AMARI NADIA


Résultats Unités Valeurs Usuelles Antécédants

BIOCHIMIE
Bilirubine
Bilirubine totale 8.92 22/03/2018
6.32 mg/L 2 - 12
Diazoréaction surARCHITECT ci4100SR 5.64 11/09/2017
8.46 27/05/2017

Bilirubine Directe 3.31 22/03/2018


2.28 mg/l 0 - 5
Diazoréaction surARCHITECT ci4100SR 1.77 11/09/2017
2.96 27/05/2017

Bilirubine indirecte 5.61 22/03/2018


4.04 mg/L 0 - 5
Diazoréaction surARCHITECT ci4100SR 3.87 11/09/2017
5.5 27/05/2017

Transaminases
ALAT ( alanine aminotransférase ) 8.00 22/03/2018
14.00 UI/ml 10 - 40
NADH(sans P-5'-P)surARCHITECT ci4100SR 9.9 11/09/2017
8.72 27/05/2017

ASAT ( aspartate aminotransférase ) 16.00 22/03/2018


17.00 UI/mL 5 - 34
NADH(sans P-5'-P)surARCHITECT ci4100SR 20.66 11/09/2017
19.2 27/05/2017
67.0 22/03/2018
Phosphatases alcalines 66.0 UI/L 40 - 150
PNP surARCHITECT ci4100SR 73.94 11/09/2017
94.86 27/05/2017
68.31 22/03/2018
Gamma GT 19.00 UI/L 9 - 36
Dosage cinétique sur ARCHITECT ci4100SR 19.99 11/09/2017
30.48 27/05/2017

Résultat validé par : DR: MAKDOUD.F

Page 2 sur 3
Laboratoire d'Analyses Médicales EL-BIBANE

www.labmsebti-dz.com
15,Rue Didouche Mourad (ex Clinique grange) BBA Tél:(035) 73.92.97

700180929-7939 AMARI NADIA


Résultats Unités Valeurs Usuelles Antécédants

HEMATOLOGIE
FNS
XT-4000i

Globules Blancs 8720 11/09/2017


8530 /mm3 4000 - 10000
9230 27/05/2017
8920 08/02/2017

Globules Rouges 4.17 11/09/2017


4.02 * 10*6/uL 4.20 - 5.20
3.78 27/05/2017
4.17 08/02/2017

Hémoglobine 13.2 11/09/2017


12.4 g/dL 11.5 - 16.00
12.4 27/05/2017
13.5 08/02/2017

Hématocrite 40.6 11/09/2017


37.6 % 36 - 47
36.8 27/05/2017
40.3 08/02/2017

VGM 97.4 11/09/2017


93.5 fL 80 - 100
97.4 27/05/2017
96.6 08/02/2017

TCMH 31.7 11/09/2017


30.8 pg 27 - 32
32.8 27/05/2017
32.4 08/02/2017

CCMH 32.5 11/09/2017


33.0 g/dL 32 - 36
33.7 27/05/2017
33.5 08/02/2017

Plaquettes 221000 11/09/2017


182000 /mm3 120000 - 450000
215000 27/05/2017
220000 08/02/2017

VS 1ere heure 18 * mm 0 - 10
VES-MATIC

HEMOSTASE
120.0 11/09/2017
Taux de Prothrombine 111.7 % 70 - 120
CA620 89.3 08/02/2017
95.4 25/08/2016

Résultat validé par : DR: MAKDOUD.F

Page 3 sur 3