Vous êtes sur la page 1sur 9

Comenzado el viernes, 20 de mayo de 2016, 18:04

Estado Finalizado

Finalizado en viernes, 20 de mayo de 2016, 18:46

Tiempo empleado 42 minutos 12 segundos

Puntos 4,5/6,0

Calificación 37,5 de 50,0 (75%)

Pregunta 1
Parcialmente correcta
Puntúa 0,5 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

A partir de la siguiente función y=f(x)y=f(x), definida a trozos por intervalos.


Determinar lo siguiente:

El dominio de la función f(x)f(x) es:


Para todo x mayor que cero
Respuesta

Cuando xx tiende a dos, la función f(x)f(x) tiende a:


4
Respuesta

Pregunta 2
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Al calcular limx→0−2x+5x2−3x=limx→0−2x+5x2−3x= se obtiene:

Seleccione una:

a. 23.23.
b. −23.−23.
c. −53.−53.
d. 53.53.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: 23.23.

Pregunta 3
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Al calcular limx→33x2−9xx2−9limx→33x2−9xx2−9 se obtiene

Seleccione una:

a. 32.32.
b. 1.1.
c. 53.53.
d. 0.0.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: 32.32.

Pregunta 4
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Al calcular el limite limx→−2g(x)limx→−2g(x),


donde g(x)={x2−4x−2x+2si x<−2si x>−2g(x)={x2−4x−2si x<−2x+2si x>−2, se obtiene

Seleccione una:
a. 0.0.

b. 1.1.
c. 4.4.
d. No existe.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: 0.0.

Pregunta 5
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Si g(x)=⎧⎩⎨⎪⎪⎪⎪0x+23−x−2−2 si x<−2 si x=−2 si x>−2g(x)={0 si x<−2x+23 si x=−2−x−


2−2 si x>−2, es correcto afirmar que limx→−2g(x)limx→−2g(x):

Seleccione una:

a. Es 0.0.
b. Es −2.−2.
c. Es 2.2.
d. No existe.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: Es 0.0.

Pregunta 6
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Al calcular el limite limx→33−3x√x−3limx→33−3xx−3 se obtiene:

Seleccione una:

a. −12.−12.
b. 12.12.
c. −23.−23.
d. No existe.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: −12.


Comenzado el lunes, 30 de mayo de 2016, 18:18

Estado Finalizado

Finalizado en lunes, 30 de mayo de 2016, 19:48

Tiempo empleado 1 hora 29 minutos

Puntos 6,0/8,0

Calificación 75,0 de 100,0

Pregunta 1
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La ecuación para la recta tangente a la grafica y=2x3+4x2−5x−3y=2x3+4x2−5x−3 en el


punto P(0,5)P(0,5)es:

Seleccione una:
a. y=−5.y=−5.
b. y=10x+2.y=10x+2.

c. y=10x+5.y=10x+5.
d. y=−5x+5.y=−5x+5.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: y=−5x+5.y=−5x+5.

Pregunta 2
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
Al derivar la función f(x)=x2+1x4f(x)=x2+1x4 se tiene

Seleccione una:
a. 4x3x8.4x3x8.

b. −4x3−2x5x8.−4x3−2x5x8.
c. 4x3−2xx8.4x3−2xx8.
d. 4x3−2x5x.4x3−2x5x.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: −4x3−2x5x8.−4x3−2x5x8.

Pregunta 3
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de la función g(x)=x√−x32x−1g(x)=x−x32x−1 es:

Seleccione una:
a. g′(x)=3x2−4x3−x√−12x√(2x−1)2.g′(x)=3x2−4x3−x−12x(2x−1)2.

b. g′(x)=−3x2−4x3+x√−12x√(2x−1)2.g′(x)=−3x2−4x3+x−12x(2x−1)2.
c. g′(x)=3x2−4x3−2x√−1x√(2x−1)2.g′(x)=3x2−4x3−2x−1x(2x−1)2.
d. g′(x)=−3x2−4x3+2x√−1x√(2x−1)2.g′(x)=−3x2−4x3+2x−1x(2x−1)2.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: g′(x)=3x2−4x3−x√−12x√(2x−1)2.g′(x)=3x2−4x3−x−12x(2x−1)2.

Pregunta 4
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de la función f(s)=15−s+4s2−5s4f(s)=15−s+4s2−5s4 es:

Seleccione una:
a. −20s3+8s−1.−20s3+8s−1.
b. 8s−20.8s−20.
c. 15s−1.15s−1.
d. 20s−1.20s−1.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: −20s3+8s−1.−20s3+8s−1.

Pregunta 5
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Al derivar f(x)=(x+1)3x32f(x)=(x+1)3x32 tenemos:

Seleccione una:

a. 3(x+1)2(x−1)2x52.3(x+1)2(x−1)2x52.
b. 3(x+1)4(x−1)2x52.3(x+1)4(x−1)2x52.
c. 3(x+1)4(x−1)2x54.3(x+1)4(x−1)2x54.
d. 3(x+2)4(x−1)2x54.3(x+2)4(x−1)2x54.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: 3(x+1)2(x−1)2x52.3(x+1)2(x−1)2x52.

Pregunta 6
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de la función f(x)=(8x2−5x)(13x2+4)f(x)=(8x2−5x)(13x2+4) es:

Seleccione una:

a. 416x3−195x2+64x−20.416x3−195x2+64x−20.
b. 416x3+195x2−64x−20.416x3+195x2−64x−20.
c. −416x3−195x2−64x−20.−416x3−195x2−64x−20.
d. 16x3−195x2−64x−20.16x3−195x2−64x−20.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: 416x3−195x2+64x−20.416x3−195x2+64x−20.

Pregunta 7
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

La derivada de la función y=ex2+3x+20y=ex2+3x+20 es:

Seleccione una:
a. y′=2xex2+3x.y′=2xex2+3x.
b. y′=ex2+3x+20.y′=ex2+3x+20.
c. y′=(2x+1)ex3+3x.y′=(2x+1)ex3+3x.

d. y′=(2x+3)ex2+3x.y′=(2x+3)ex2+3x.

Retroalimentación

La respuesta correcta es: y′=(2x+3)ex2+3x.y′=(2x+3)ex2+3x.

Pregunta 8
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Al derivar f(x)=ex2−3x2x−3f(x)=ex2−3x2x−3 se obtiene:

Seleccione una:

a. f′(x)=ex2−3x(4x2−12x+7)(2x−3)2.f′(x)=ex2−3x(4x2−12x+7)(2x−3)2.
b. f′(x)=ex2−3x(4x2−12x−11)(2x−3)2.f′(x)=ex2−3x(4x2−12x−11)(2x−3)2.
c. f′(x)=ex2−3x(4x2−11)(2x−3)2.
d. \(f'(x)=\frac{e^{x^{2}-3x}(2x-5)}{(2x-3)^{2}}.\)

Retroalimentación

La respuesta correcta es: \(f'(x)=\frac{e^{x^{2}-3x}(4x^{2}-12x+7)}{(2x-3)^{2}}.\)