Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING

DES COURS COLLECTIFS Du 31 Decembre 2018 au 01 Septembre 2019


CLUB NEONESS PLACE D'ITALIE BUTTE AUX CAILLES

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche










09:00
Body Sculpt
45 min.

09:30 09:30 Grit Cardio 09:30
Body Balance Zumba
45 min. new 30 min. 09:45 45 min.

Stretching
10:00
45 min.

10:15 Body Pump 10:15
Step Debutant
45 min.
60 min. Caf
45 min.


11:00 11:00
Body Balance
Body Combat
45 min.
60 min.

11:45
Body Pump
12:00
Caf 45 min.
12:15
Body Pump
12:15 12:15
Caf
12:15
Zumba
12:15
Body Sculpt 45 min.
Mix Fitness 12:30
45 min.
60 min.
45 min. 45 min. 45 min. 12:45
Mix Fitness
13:00 13:00 13:00 13:00
Grit Cardio
Stretching
60 min.
new Pilates
45 min.
13:15
A bdos Fessiers
Body A ttack
45 min.
new Pilates
45 min.
new 30 min.
45 min.

30 min.





15:00
Body Sculpt
15:00
Boot Camp

45 min.
45 min.


15:45 15:45
Gym Zen Caf
45 min.
45 min.


new NOUVEAU



COURS SUR
RÉSERVATION
18:00 18:00 18:00 18:00 18:00 réservation rec ommandée
mais pas obligatoire
Body Combat Caf Body Sculpt Body Balance Boot Camp
45 min. 45 min. 45 min. 45 min. 45 min.


18:45
Caf
18:45 18:45
Zumba
18:45
Step
18:45 Grit Cardio DOMINANTES
45 min.
Body A ttack
45 min. 45 min. new 30 min.
60 min. 19:15
Caf

19:30 Grit Cardio 19:30 19:30
45 min.
Cours de cardio-training
Caf
new 30 min. 19:45
Body Pump
Body Combat
45 min.

20:00
45 min.
60 min. 20:00
Body Pump Body Pump
45 min.
20:15
45 min.
Cours de renforcement
20:30 20:30 A bdos Fessiers
Body A ttack
45 min.
et bien-être
20:45 Body Balance 30 min.
Zumba
45 min.
60 min. 21:00 Grit Cardio 21:00 Stretching
new 30 min. 30 min. Cours de renforcement
musculaire

C e planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.