Vous êtes sur la page 1sur 2

(1) 1, 3, 5, 7, ...

(a) 8 (b) 9 (c) 10 (d) 11

(2) A, C, E, G, ... (a) I (b) J (c) K (d) L

(3) 3, 5, 8, 12, ... (a) 15 (b) 16 (c) 17 (d) 19

(4) A, D, H, M, ... (a) S (b) T (c) O (d) U

(5) B, G, K, N, ... (a) S (b) R (c) Q (d) P

(6) A, C, F, J, O, ... (a) U (b) V (c) T (d) R

(7) 4, 9, 16, 25, 36, ... (a) 64 (b) 81 (c) 49 (d) 100

(8) 1, 2, 4, 8, 16, 32, ... (a) 36 (b) 46 (c) 48 (d) 64

(9) 18, 20, 24, 32, 48, ... (a) 80 (b) 81 (c) 79 (d) 78

(10) 9, 9, 9, 6, 9, 3, ... , ... (a) 9,6 (b) 6,9 (c) 9,0 (d) 3,0

(11) 2, 5, 3, 6, 4, 7, ... , ... (a) 6,9 (b) 6,8 (c) 5,9 (d) 5,8

(12) 15, 15, 14, 12, 9, 5, ... (a) 0 (b) 1 (c) 2 (d) 3

(13) 8, 9, 12, 17, 24, ... , ... (a) 30 (b) 31 (c) 32 (d) 33

(14) A, E, D, E, H, E, ... , ... (a) N,E (b) M,E (c) L,E (d) K,E

(15) 4, 5, 7, 10, 14, 19, 25, ... (a) 28 (b) 30 (c) 32 (d) 34

(16) 3, 8, 9, 16, 27, 24, ... , ... (a) 81,32 (b) 36,32 (c) 81,34 (d) 36,34

(17) 12, 23, 9, 20, 6, 17, ... , ... (a) 3,14 (b) 3,15 (c) 4,14 (d) 4,15

(18) 8, 12, 10, 15, 12, 18, ... , ... (a) 13,19 (b) 19,20 (c) 14,21 (d) 15,23

(19) 6, 13, 12, 26, 18, 39, ... , ... (a) 24,48 (b) 25,52 (c) 24,52 (d) 25,60

(20) C, F, E, H, G, J, I, L, ... , ... (a) M,N (b) K,N (c) L,M (d) P,K

(21) 60, 62, 50, 52, 40, 42, ... , ... (a) 31, 32 (b) 21,22 (c) 30,32 (d) 20,22

(22) 16, 35, 14, 30, 12, 25, ... , ... (a) 8,15 (b) 8,20 (c) 10,15 (d) 10,20

(23) 100, 12, 70, 24, 40, 36, ... , ... (a) 20,48 (b) 10,46 (c) 20,46 (d) 10,48

(24) 5, 7, 10, 12, 15, 17, 20, ... , ... (a) 23,25 (b) 22,25 (c) 22,26 (d) 23,26

(25) 6, 9, 13, 16, 20, 23, 27, ... , ... (a) 29,34 (b) 30,33 (c) 31,35 (d) 30,34

(26) 1, 2, 9, 3, 4, 9, 5, 6, 9, ... , ... (a) 8,9 (b) 7,8 (c) 7,10 (d) 8,10

(27) 3, 5, 13, 4, 6, 14, 5, 7, 15, ... , ... (a) 8,9 (b) 6,17 (c) 8,16 (d) 6,8

(28) 6, 8, 10, 14, 18, 26, 34, 50, ... , ... (a) 66,82 (b) 66,98 (c) 74,102 (d) 74,88

(29) D, E, F, I, J, K, N, O, P, ... , ... , ... (a) T,U,V (b) Q,R,S (c) V,W,X (d) S,T,U

(30) 2, 2, 4, 3, 3, 5, 4, 4, 6, ... , ... , ... (a) 4,4,7 (b) 5,5,7 (c) 4,4,8 (d) 5,5,8
(31) 8, 4, 8, 6, 4, 6, 4, 4, 4, ... , ... , ... (a) 3,4,3 (b) 2,4,2 (c) 4,2,4 (d) 1,4,1

(32) 4, 7, 10, 14, 18, 23, 28, 34, 40, ..., ... (a) 46,52 (b) 46,53 (c) 47,54 (d) 47,55

(33) B,C,D,P,C,D,E,Q,D,E,F,R,..,..,..,.. (a) F,G,H,S (b) E,F,G,S (c) F,G,H,T (d) E,F,G,T

(34) D,D,B,B,G,G,E,E,J,J,H,H,.. ,.. ,..,.. (a) K,K,L,L (b) N,N,K,K (c) M,M,K,K (d) M,M,L,L

(35) C,C,D,C,H,H,I,H,M,M,N,M,..,..,..,.. (a) P,Q,P,R (b) P,P,Q,P (c) S,S,R,S (d) R,R,S,R

(36) 1, 2, 4, 6, 7, 10, 10, 14, 13, 18, ... , ... (a) 17,20 (b) 16,22 (c) 20,24 (d) 19,22

(37) 6, 7, 8, 6, 7, 8, 9, 6, 7, 8, 9, 10, ... , ... (a) 6,7 (b) 11,12 (c) 8,9 (d) 10,11

(38) 43, 5, 9, 42, 6, 11, 41, 7, 13,...,...,... (a) 40,8,15 (b) 40,9,14 (c) 40,9,15 (d) 39,8,14

(39) 14, 12, 14, 12, 11, 9, 11, 9, 8, 6, 8, 6, ... , ... (a) 4,2 (b) 5,2 (c) 5,3 (d) 4,1

(40) 0,1,2,3,4,4,6,9,8,9,16,16,..,..,.. (a) 12,25,32 (b) 12,25,30 (c) 17,26,33 (d) 18,27,34

1. B 11. D 21. C 31. B


2. A 12. A 22. D 32. C
3. C 13. D 23. D 33. B
4. A 14. B 24. B 34. C
5. D 15. C 25. D 35. D
6. A 16. A 26. B 36. B
7. C 17. A 27. D 37. A
8. D 18. C 28. B 38. A
9. A 19. C 29. D 39. C
10. C 20. B 30. B 40. A