Vous êtes sur la page 1sur 1

ab ab

01. Siendo:  2 Calcular el valor reducido de: 01. Siendo:  2 Calcular el valor reducido de:
ab ab
2 2 2 2 2 2
(a  b)  a  b (a  b)  a  b
E E
ab ab
1 3 1 3
a) 1 b) 2 c) 4 d) e) a) 1 b) 2 c) 4 d) e)
2 2 2 2

2 2 3 3 2 2 3 3
02. Calcular: R  a  b , si se verifica: a  b  40 , ab  2 02. Calcular: R  a  b , si se verifica: a  b  40 , ab  2
a) 12 b) 14 c) 18 d) 16 e) 11 a) 12 b) 14 c) 18 d) 16 e) 11

x y x y
03. Si se cumple que:   2 Reduzca: 03. Si se cumple que:   2 Reduzca:
y x y x
7x  2y x  3y 7x  2y x  3y
E  3 E  3
x y x y
a) 3 b) 5 c) 4 d) 7 e) 9 a) 3 b) 5 c) 4 d) 7 e) 9

3 3 3 3
04. Si: x  y  133 , xy  x  y   70 , determinar el valor de 04. Si: x  y  133 , xy  x  y   70 , determinar el valor de
“xy ” “xy ”
a) 6 b) 7 c) 5 d) 4 e) 3 a) 6 b) 7 c) 5 d) 4 e) 3

a 4b a  6b a 4b a  6b
05. Si:   4 , calcular: S  3 05. Si:   4 , calcular: S  3
b a 3b  a b a 3b  a
a) a b) 1 c) 3 d) 2 e) 4 a) a b) 1 c) 3 d) 2 e) 4

ab ab
01. Siendo:  2 Calcular el valor reducido de: 01. Siendo:  2 Calcular el valor reducido de:
ab ab
2 2 2 2 2 2
(a  b)  a  b (a  b)  a  b
E E
ab ab
1 3 1 3
a) 1 b) 2 c) 4 d) e) a) 1 b) 2 c) 4 d) e)
2 2 2 2

2 2 3 3 2 2 3 3
02. Calcular: R  a  b , si se verifica: a  b  40 , ab  2 02. Calcular: R  a  b , si se verifica: a  b  40 , ab  2
a) 12 b) 14 c) 18 d) 16 e) 11 a) 12 b) 14 c) 18 d) 16 e) 11

x y x y
03. Si se cumple que:   2 Reduzca: 03. Si se cumple que:   2 Reduzca:
y x y x
7x  2y x  3y 7x  2y x  3y
E  3 E  3
x y x y
a) 3 b) 5 c) 4 d) 7 e) 9 a) 3 b) 5 c) 4 d) 7 e) 9

3 3 3 3
04. Si: x  y  133 , xy  x  y   70 , determinar el valor de 04. Si: x  y  133 , xy  x  y   70 , determinar el valor de
“xy ” “xy ”
a) 6 b) 7 c) 5 d) 4 e) 3 a) 6 b) 7 c) 5 d) 4 e) 3

a 4b a  6b a 4b a  6b
05. Si:   4 , calcular: S  3 05. Si:   4 , calcular: S  3
b a 3b  a b a 3b  a
a) a b) 1 c) 3 d) 2 e) 4 a) a b) 1 c) 3 d) 2 e) 4