Vous êtes sur la page 1sur 4

Motorama (banda)

Ir a la navegaciónIr a la búsqueda
Para otros usos de este término, véase Motorama.

Motorama

Motorama en China, (2017).

Datos generales

Origen Rostov del Don, Rusia

Estado Activo

Información artística

Género(s) Indie rock


Twee pop
Post-punk
New wave
Garage rock

Período de actividad 2005 - actualmente

Discográfica(s) Talitres Records


Artistas Utro
relacionados Bergen Kremer

Web

Sitio web Sitio Oficial

Miembros

Vladislav Parshin
Maxim Polivanov
Irene Parshina
Oleg Chernov

Antiguos miembros

Vasily Yakovenko
Vadim Kvasov
Anton Oster
Evgeny Chervonny
Oleg Chernov
Roman Belenky

[editar datos en Wikidata]

Motorama es una banda rusa de rock formada en el 2005 en la ciudad de Rostov del Don.
También la mayoría de sus integrantes pertenecen al grupo Utro (en ruso Утро) en la cual
algunos conservan su alineación original en Motorama.
El grupo es considerado como uno de los grupos más representativos de la música
independiente en Rusia.
El nombre de la banda la sacaron del filme Motorama de 1991,1
Algunos de los grupos que Motorama considera como influencias son: Joy Division, The
Chameleons, The Sound, Gang of Four, Nick Cave and the Bad Seeds, British Sea
Power, Lee Hazlewood, Kraftwerk, Nina Simone, y A Certain Ratio.
El grupo ha editado 2 EP's y 5 álbumes de estudio: Alps del 2010, Calendar del
2012, Povertry del 2015, Dialogues del 2016, realizados por Talitres Records y el
recientemente editado Many Nights del 2018.
El grupo es conocido por sencillos como "Eyes", "Alps", "Ghost", "Wind In Her Hair" y "To The
South".

Índice

 1Integrantes
o 1.1Formación Actual
o 1.2Ex-integrantes
 2Discografía
o 2.1Álbumes de estudio
o 2.2EP's
o 2.3Sencillos
 3Referencias
 4Enlaces externos

Integrantes[editar]
Formación Actual[editar]

 Vladislav Parshin (Владислав Паршин) - vocalista, guitarra


 Maxim Polivanov (Максим Поливанов) - guitarra
 Irene Parshina (Ирина Паршина) - bajo
 Oleg Chernov (Олег Чернов) - batería
Ex-integrantes[editar]

 Alexander Norets (Александр Норец) - teclados


 Vasily Yakovenko (Василий Яковенко) - bajo
 Vadim Kvasov (Вадим Квасов) - batería
 Anton Oster (Антон Остер) - bajo
 Evgeny Chervonny (Евгений Червонный) - bajo
 Roman Belenky (Роман Беленький) - batería

Discografía[editar]
Álbumes de estudio[editar]

 2010: "Alps"
 2012: "Calendar"
 2015: "Poverty"
 2016: "Dialogues"
 2018: "Many Nights"
EP's[editar]

 2008: "Horse"
 2009: "Bear"
Sencillos[editar]
 2006: "Strange Innocence"
 2009: "Ghost"
 2011: "Empty Bed"
 2011: "One Moment"
 2013: "Eyes"
 2014: "She is There"
 2016: "Holy Day"

Referencias[editar]
1. ↑ Motorama Interview Nombre de la banda. Consultado 2 de abril de 2014 (en francés)

Enlaces externos[editar]
 Sitio Oficial
 Motorama en Discogs