Vous êtes sur la page 1sur 12

Vocabulary Listening Speaking

Reading Writing

 E-MATERIALS  E-TESTS  E-QUIZ  E-TIPS

 E-SKILLS  ABOUT AUTHOR

Search article here...

10 Contoh Soal Banner, Brochure, Poster, Pamphlet


Dan Kunci Jawaban Terbaru
Beranda › Banner › Brochure › Pamphlet › Poster › Test › 10 Contoh Soal Banner,
Brochure, Poster, Pamphlet dan Kunci Jawaban Terbaru

Posted by : Paja Tapuih 5/13/17


iTapuih.com - 10 Contoh Soal Report Text dan Kunci Jawaban Terbaru. Sebelum
masuk ke inti pembahasan saya akan mencoba menjelaskan maksud dari masing-
masing poin yang dimaksud secara sederhana. Banner adalah Print Digital yang
umumnya berbentuk Potrait atau Vertikal. Brochure adalah lembaran tipis yang berisi
informasi. Poster adalah desain grafis yang memuat komposisi gambar dan huruf di
atas kertas berukuran besar. Pamphlet adalah tulisan yang dapat disertai dengan
gambar atau tidak yang dicantumkan pada selembar kertas di satu sisi atau kedua
sisinya. Dalam artikel ini saya akan membagikan 10 Contoh Soal Banner, Brochure,
Poster, Pamphlet dan Kunci Jawaban Terbaru untuk pelajar Sekolah Menengah
Pertama kelas 7, 8 atau 9 SMP/MTs. Soal-soal dibawah ini bisa Anda download pada
link bagian paling bawah postingan.

Read the following text to answer questions number 1 and 2.


1. What is the text about?
A. An offer to advertise your business
B. An offer to download Facebook APP
C. An offer to make money from Facebook APP
D. An offer to publish your product
Jawaban: C

2. "Monetize your APP by showing ads from facebook's 2 million advertisers" The
underlined word means ....
A. Break APP
B. Invite someone
C. Gain connection
D. Produce money
Jawaban: D

Read the following text to answer questions number 3 to 5.


3. What is the genre of the text?
A. Notice
B. Banner
C. Label
D. Announcement
Jawaban: B

4. "Enjoy the freedom of learning English ..." Synonym of the underlined word is ....
A. Inability
B. Difficulty
C. Liberty
D. Equality
Jawaban: C

5. Based on the text above, How to learn English online for free?
A. You need to watch the Youtube channel
B. You should download the E-book
C. You must subscribe the website
D. You can visit www.iTapuih.com
Jawaban: D

Read the following text to answer questions number 6 to 8.


6. What event show in the poster?
A. Club night
B. Acoustic night
C. Music show
D. Fashion show
Jawaban: B

7. When the event be held?


A. Friday, 3 July 7pm
B. Saturday, 3 July 7pm
C. Friday, 3 July 8pm
D. Friday, 2 July 7pm
Jawaban: A

8. Where is the event located?


A. Melbourne
B. New York
C. Malone Road
D. Jakarta
Jawaban: C

Read the following text to answer questions number 9 and 10.

9. What is the Pamphlet about?.....


A. Open a new Restaurant
B. Promote Pizza House
C. Launch a new Pizza House
D. Publish a best service
Jawaban: B

10. The statements below are true, EXCEPT ....


A. Pay 30$ you can get 1 regular pasta
B. Pay 50$ you can get 3 cold drinks
C. Pizza serve by skilled pizza baker
D. Amazing launch set available for four hours
Jawaban: C

DOWNLOAD

Selamat belajar, semoga postingan tentang 10 Contoh Soal Banner, Brochure,


Poster, Pamphlet dan Kunci Jawaban Terbaru bisa bermanfaat dan jangan lupa
share ya.

Start Download -
View PDF
Merge & Convert Files into
PDFs w/ EasyPDFCombine -
Free!

EasyPDFCombine OPEN

SHARE THIS ARTICLE:

Gratis Umrah 10 Contoh Soal Letter 10 Contoh Soal


Tokopedia Text dan Kunci Recount Text dan
Jawaban Terbaru Kunci Jawaban Terbaru
Iklan Tokopedia itapuih.com itapuih.com
10 Contoh Soal 10 Contoh Soal 10 Contoh Soal
Invitation Card dan Advertisement Text dan Announcement Text
Kunci Jawaban Terbaru Kunci Jawaban Terbaru dan Kunci Jawaban...
itapuih.com itapuih.com itapuih.com

10 Contoh Soal 10 Contoh Soal Label 10 Contoh Soal Short


Hortatory Exposition Text dan Kunci Message Text dan
Text dan Kunci... Jawaban Terbaru Kunci Jawaban Terbaru
itapuih.com itapuih.com itapuih.com

Penjelasan dan Contoh 10 Contoh Soal News 10 Contoh Soal


Banner, Brochure, Item Text dan Kunci Narrative Text dan
Poster, Pamphlet... Jawaban Terbaru Kunci Jawaban Terbaru
itapuih.com itapuih.com itapuih.com

15 Contoh Soal Kumpulan Soal 10 Contoh Soal Notice,


Advertisement Text dan Descriptive Text SMP Caution, Warning dan
Kunci Jawaban Terbaru dan Pembahasan Kunci Jawaban Terbaru
itapuih.com itapuih.com itapuih.com

Kumpulan Soal Fill In Kumpulan Soal Kumpulan Soal


The Blank SMA dan Advertisement Text Horrtatory Exposition
Pembahasan SMA dan Pembahasan Text SMA dan...
itapuih.com itapuih.com itapuih.com
10 Contoh Soal Discussion Text: Pembahasan Soal UN
Explanation Text dan YouTube dan Bahasa Inggris SMA
Kunci Jawaban Terbaru Terjemahannya 2017
itapuih.com itapuih.com itapuih.com

ADD YOUR COMMENT:

0 Comments Paja Tapuih 


1 Login

 Recommend 1 t Tweet f Share Sort by Best

Start the discussion…

LOG IN WITH
OR SIGN UP WITH DISQUS ?

Name

Be the first to comment.

 Newer Post Older Post 

ADVERTISEMENT
 SOCIAL MEDIA

iTapuih.com
342 likes

Like Page Contact Us

Be the first of your friends to like this

 POPULAR POST

10 CONTOH SOAL NARRATIVE TEXT DAN


1 KUNCI JAWABAN TERBARU

10 CONTOH SOAL NOTICE, CAUTION,


2 WARNING DAN KUNCI JAWABAN
TERBARU

10 CONTOH SOAL RECOUNT TEXT DAN


3 KUNCI JAWABAN TERBARU

10 CONTOH SOAL ANNOUNCEMENT TEXT


4 DAN KUNCI JAWABAN TERBARU

10 CONTOH SOAL HORTATORY


5 EXPOSITION TEXT DAN KUNCI JAWABAN
TERBARU
 LABELS

Expression 25 Test 64

Text 33 Vocabulary 30
 

ENGLISH TEST ENGLISH ENGLISH TEXT


GRAMMAR
50 Soal Bahasa Inggris Article A, 12 Jenis Text Terlengkap Beserta
An, The Penjelasan
Penjelelasan Tentang Article
Soal Bahasa Inggris Persiapan A/AN dan The 16 Tenses Terlengkap Beserta
UN SMP 2016 Penjelasan
Penjelasan dan Contoh
Soal Bahasa Inggris Persiapan Imperative Sentence Materi Speaking Beserta Penjelasan
UN SMA 2016 Terlengkap
Regular verbs And Irregular
Kumpulan Soal Narrative Text verbs Terlengkap Materi Vocabulary Terlengkap
Terbaru Beserta Artinya
Penjelasan dan Kalimat Aktif dan
Kumpulan Soal Recount Text Pasif Belajar Teknis Menulis Dalam
Terbaru Bahasa Inggris
16 Tenses serta Bentuk Verbal
dan Nominal

ABOUT CONTACT PRIVACY BACK TO TOP PAJA TAPUIH

iTapuih English Updates Copyright © 2017 Paja Tapuih

Ad