Vous êtes sur la page 1sur 4

Página 1 de 4

Paciente: DE DIEGO, ROBERTO


Fecha: 18/06/2019
Orden: FL4661691
Médico: Dr/a. PEREZ PONSA, NESTOR INFORME PARCIAL
Cobertura: OSDE

Hemograma Valor de Referencia:


Método: Automatizado

Hematimetría
Glóbulos Rojos Recuento 4.88 x 10^6/ul 4.50-5.90
Hemoglobina 14.9 g/dl 13.5-17.5
Hematocrito 44.7 % 41.0-53.0
Volumen Corpuscular Medio 91.5 fL 80.0-100.0
Hemoglobina Corpuscular Media 30.4 pg 26.0-34.0
Concentración Hemoglob.Corp.Media 33.2 g/dl 31.0-37.0
Glóbulos Blancos Recuento 8.0 x 10^3/ul 4.5-11.0

Fórmula Diferencial
Neutrófilos Cay. 0%
Neutrófilos Seg. 66 %
Eosinófilos 2%
Basófilos 0%
Linfocitos 24 %
Monocitos 8%
Dispersión de la Curva de Distrib.Erit. 13.50 % 11.00-14.00
Plaquetas Recuento 269 x 10^3/ul 150-400

Observaciones:

Recuento de Plaquetas
Método: Automatizado
Resultado: 269 x 10^3/ul Valor de Referencia:
150-400

Eritrosedimentación
Método: Westergreen automatizado
Resultado: 3 mm Valor de Referencia:
hasta 10

Este informe ha sido firmado electrónicamente por:

Estos resultados deben ser interpretados por el médico solicitante, considerando los antecedentes clínicos del paciente. Bioq. Daniela Bonomo
Los valores de referencia del informe corresponden a la edad y sexo del paciente M.N. 11766
Página 2 de 4

Paciente: DE DIEGO, ROBERTO


Fecha: 18/06/2019
Orden: FL4661691
Médico: Dr/a. PEREZ PONSA, NESTOR INFORME PARCIAL
Cobertura: OSDE

HDL - Colesterol
Método: Enzimático - Colorimétrico Valor de Referencia:
Colesterol HDL 55 mg/dl Alto riesgo <40
Bajo riesgo >60
Indice Colesterol / HDL (Indice de Castelli) 3.9 hasta 5.0

LDL - Colesterol
Método: Friedewal
Colesterol LDL 135 mg/dl Valor de Referencia:
Optimo : Menor a 100
Superior a optimo . 100-129
Alto limitrofe : 130-159
Alto : 160-189
Muy Alto : Mayor a 190

Triglicéridos
Método: Enzimático - Colorimétrico
Resultado: 201 mg/dl Valor de Referencia:
Nivel deseable < 150
Border line = 150 a 199
Nivel alto = 200 a 499
Nivel muy alto > 500

Colesterol Total
Método: Enzimático - Colorimétrico.
Resultado: 211 mg/dl Valor de Referencia:
Intervalo ideal : Menor a 200
Intervalo límite : 200 a 239
Colesterol alto : Mayor o igual a
240

Este informe ha sido firmado electrónicamente por:

Estos resultados deben ser interpretados por el médico solicitante, considerando los antecedentes clínicos del paciente. Bioq. Daniela Bonomo
Los valores de referencia del informe corresponden a la edad y sexo del paciente M.N. 11766
Página 3 de 4

Paciente: DE DIEGO, ROBERTO


Fecha: 18/06/2019
Orden: FL4661691
Médico: Dr/a. PEREZ PONSA, NESTOR INFORME PARCIAL
Cobertura: OSDE

Creatinquinasa (CPK)
Metodo: Cinético - Método de referencia de la IFCC

Resultado: 104U/l Valor de Referencia:


46-171

Creatinina
Método: Enzimático.
Resultado: 0.9 mg/dl Valor de Referencia:
0.6-1.1

Glucosa
Método: Glucosa Oxidasa
Resultado: 114 mg/dl Valor de Referencia:
74-106

Hepatograma
Método: Automatizado Valor de Referencia:
Aspartato Aminotransferasa (AST) 23 U/l hasta 34
Alanina Aminotransferasa (ALT) 25 U/l 10-49
Fosfatasa Alcalina 80 U/l hasta 129
Bilirrubina Total 0.71 mg/dl 0.30-1.20
Bilirrubina Directa 0.20 mg/dl hasta 0.20
Colesterol Total 211 mg/dl Intervalo ideal : Menor a 200
Intervalo límite : 200 a 239
Colesterol alto : Mayor o igual a
240

Ionograma en sangre
Método: Potenciometría Indirecta Valor de Referencia:
Sodio 142 mEq/l 132-146
Potasio 4.6 mEq/l 3.5-5.5
Cloro 107 mEq/l 99-109

Este informe ha sido firmado electrónicamente por:

Estos resultados deben ser interpretados por el médico solicitante, considerando los antecedentes clínicos del paciente. Bioq. Daniela Bonomo
Los valores de referencia del informe corresponden a la edad y sexo del paciente M.N. 11766
Página 4 de 4

Paciente: DE DIEGO, ROBERTO


Fecha: 18/06/2019
Orden: FL4661691
Médico: Dr/a. PEREZ PONSA, NESTOR INFORME PARCIAL
Cobertura: OSDE

Urea
Método: Cinético - UV (Ureasa)
Resultado: 36 mg/dl Valor de Referencia:
hasta 49

Ácido Úrico
Método: Enzimático - Colorimétrico
Resultado: 4.7 mg/dl Valor de Referencia:
3.5-7.2

Tirotrofina (TSH) Ultrasensible


Método: Quimioluminiscencia
Resultado: 2.63 uU/ml Valor de Referencia:
0.55-4.78

Tiroxina Total (T4)


Método: Quimioluminiscencia
Resultado: 7.20 ug/dl Valor de Referencia:
4.50-10.90

Triyodotironina (T3)
Método: Quimioluminiscencia
Resultado: 1.14 ng/ml Valor de Referencia:
0.60-1.81

Antígeno Prostático Específico (PSA)


Método: Quimioluminiscencia
Resultado: 1.48 ng/ml Valor de Referencia:
0.00-4.00

Orina Completa Muestra Pendiente

Este informe ha sido firmado electrónicamente por:

Estos resultados deben ser interpretados por el médico solicitante, considerando los antecedentes clínicos del paciente. Bioq. Daniela Bonomo
Los valores de referencia del informe corresponden a la edad y sexo del paciente M.N. 11766