Vous êtes sur la page 1sur 2
 
 
 
 
n
 
 C
 
C
n
[
]
 
 
n
 
 (1
,X,
···
 ,
n
)
 
 

 :
C
[
]
 →
C
[
]
 
 12(
2
1)

XP 
+
 
 
 k
 ≥
 3
  
(
)
  
k
 
 λ
k
  
n
 
 C
n
[
]

n
 :
C
n
[
]
 →
C
n
[
]
 
 f 
(
)
 
n
 = 3
 
3
 
 
3
 
 
3
 
3
 
 ker(
3
)
 
 Im(
3
)

n
 ≥
 4
 
k
 ∈
 
0
,n
1
,
 12(
k
1)(
k
2)
 
= 12(
n
1)(
n
2)
 
g
n
 =
 f 
n
 −
λ
n
 Id
C
n
[
X
]
 
 rg(
g
n
) =
 n
 
 
 
 
 λ
 ∈
 C
 
 
 
 
(
) =
 λP 
 
 
 
 
  
λ
 
 
 
 
λ
 
 λ
λ
 =
 {
 ∈
C
[
]
 
 
(
) =
 λP 
}
 
λ
 
 
 
 k
 ∈
N
 
 λ
 =
 λ
k
 
n
 ≥
 4
 
 λ
n
  
1
 
λ
k
 
 k
 
 0
 
 3
  
n
 ≥
 4
 
 C
n
[
]
 
n

 
 
(
)
  
n
 
 n
 
λ
n
 = 12
n
(
n
1)
n
+ 1 = 12(
n
1)(
n
2)
 
 
 C
n
[
]
  
 
 
n
 
 L
(
C
n
[
])
 
n
 = 3

3
(1) = 1
,
3
(
) = 0
,
3
(
2
) =
 −
1
,
3
(
3
) =
 X 
3
3
 
Mat
C
3
(
3
) =
 M 
3
 =
1 0
 
1 00 0 0
 
30 0 0 00 0 0 1
 
23
 =
 M 
3
 
 
3
   
 
 
2
+1
 
 1
 
 
3
3
 
ker
3
 
 Im
3

n
 ≥
 4
 
12(
k
1)(
k
2) = 12(
n
1)(
n
2)
 ⇒
 k
2
3
k
 =
 n
2
3
n
 ⇒
 (
k
n
)(
k
 +
n
3)
    
k
+1
= 0
 
k
 ∈
 
0
,n
1
 
g
n
 =
 f 
n
 −
λ
n
 Id
C
n
[
X
]
 
 C
n
[
]
 
n
 
 λ
n
  
n
 
 
(
)
 
 
(
)
 
n
1
 
n
 
 Im(
g
n
)
 ⊂
C
n
1
[
]
 
 rg(
g
n
)
 ≤
 n
  
 
 

Satisfaites votre curiosité

Tout ce que vous voulez lire.
À tout moment. Partout. Sur n'importe quel appareil.
Résiliez à tout moment
576648e32a3d8b82ca71961b7a986505