Vous êtes sur la page 1sur 1

1. right/wrong L'accent américain d'Edouard est ____________ que celui de Tex.

(+, mauvais)

correct answer: pire/plus mauvais

3. right/wrong Tammy est __________ que Bette. (=, joli)

correct answer: aussi jolie

. right/wrong Fiona est __________ que Bette. (+, gentil)

correct answer: plus gentille

5. right/wrong Les Aggies sont __________ que les Longhorns. (-, fort)

correct answer: moins forts

6. right/wrong Les étudiantes de UT sont _____________ que celles de Texas A&M. (+,
séduisant)

correct answer: plus séduisantes

7. right/wrong Les Français sont _____________ que les Texans. (+, raffiné)

correct answer: plus raffinés

8. right/wrong Les Texans sont ____________ que les Français. (+, drôle)

correct answer: plus drôles

9. right/wrong La France est ____________ que le Texas. (-, grand)

correct answer: moins grande

10. right/wrong Tex est __________ que Tammy. (+, vieux)

correct answer: plus vieux

11. right/wrong Corey et Joe-Bob sont ___________ qu'Edouard. (-, snob)

correct answer: moins snobs

12. right/wrong Edouard et Tammy sont ___________ que Joe-Bob et Corey. (+, indépendant)

correct answer: plus indépendants