Vous êtes sur la page 1sur 18

5G FRANCE 5 RAZRED

27 Questions (39 Points) Question Bank: 1,417 Questions

Test Questions 1 Test Assignment

Question 1 FRANCE » 5G FRA 1 pt

I Lis le texte et réponds aux questions :


Pročitaj tekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.

1. C’est un texte :

A) Politique

B) Informatif

C) Musical

D) Scientifique

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Tue 10th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test


Question 2 FRANCE » 5G FRA 1 pt

I Lis le texte et réponds aux questions :


Pročitaj tekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.

2. Qui est le personnage le plus vieux dans ce texte ?

A) Tonio

B) Paule

C) Mélanie

D) Juan

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Tue 10th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 3 FRANCE » 5G FRA 1 pt

I Lis le texte et réponds aux questions:


Pročitaj tekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.

3. Qui est acteur ?

A) Mélanie

B) Juan

C) Paul

D) Tonio
Question Type: Multiple Choice
Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 4 FRANCE » 5G FRA 1 pt

I Lis le texte et réponds aux questions:


Pročitaj tekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.

4. Mélanie vient de :

A) France

B) Italie

C) Canada

D) Espagne

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Fri 20th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 5 FRANCE » 5G FRA 1 pt

I Lis le texte et réponds aux questions:


Pročitajtekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.
5. Paule parle :

A) anglais

B) espagnol, italien et anglais

C) anglais et espagnole

D) français etitalien

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 6 FRANCE » 5G FRA 1 pt

I Lis le texte et réponds aux questions:


Pročitaj tekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.

6. Qui est étudiante ?

A) Paul

B) Juan

C) Mélanie

D) Tonio

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 7 FRANCE » 5G FRA 1 pt


I Lis le texte et réponds aux questions:
Pročitaj tekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.

7. Juan est :

A) Un employé

B) Un professeur

C) Un élève

D) Un étudiant

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 8 FRANCE » 5G FRA 1 pt

I Lis le texte et réponds aux questions:


Pročitajtekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.

8.Qui parle anglais et coréen ?

A) Mélanie

B) Tonio

C) Juan

D) Paul

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Fri 20th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 9 FRANCE » 5G FRA 1 pt

I Lis le texte et réponds aux questions:


Pročitaj tekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.

9. Tonio, quel âge a-t-il ?

A) 60

B) 6

C) 17

D) 16

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 10 FRANCE » 5G FRA 1 pt

I Lis le texte et réponds aux questions:


Pročitaj tekst i odgovori na pitanja :

Paul a trente-trois ans. Il travaille, il est professeur. Il habite à Rambouillet. C’est à côté de Paris. Il
parle anglais et espagnol. Il parle aussi italien. Il n’est pas français. Il est canadien.

Mélanie est jeune. Elle a dix-neuf ans. Elle ne travaille pas. Elle n’est pas lycéenne. Elle est
étudiante. Elle parle anglais et coréen. Elle habite à Nantes. Elle est française.

Juan n’est pas jeune. Il a quarante ans. Il travaille, il est employé. Il travaille à Nantes, mais il
n’habite pas à Nantes. Il parle anglais et français. Il est espagnol.

Tonio est italien. Il est jeune. Il a seize ans. Il est étudiant et il habite à Rome. Il parle français et
anglais. Il est aussi acteur.

10. Paul est :


A) Un élève

B) Un professeur

C) Un pompier

D) Un étudiant

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Fri 20th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 11 FRANCE » 5G FRA 1 pt

II Lis et réponds aux questions:


Pročitaj i odgovori na pitanja:

Des réponses rigolotes

A toutes questions incroyables

Qui se posent les garçons et les filles

11. Ce document est :

A) L’annonce

B) La règle du jeu

C) Le menu

D) La publicité

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Wed 18th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 12 FRANCE » 5G FRA 1 pt

II Lis et réponds aux questions :Pročitaj i odgovori na pitanja:

Des réponses rigolotes

A toutes questions incroyables

Qui se posent les garçons et les filles

12. Ces deux guides sont pour les enfants ?

A) Vrai

B) Faux

C) On ne sait pas

D) Ca n’écrit pas dans le texte

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Wed 18th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 13 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Lis et réponds aux questions:


Pročitaj i odgovori na pitanja:
Des réponses rigolotes

A toutes questions incroyables

Qui se posent les garçons et les filles

13. Quel est le prix de ces guides ?

A) On ne sait pas

B) 10 euros

C) 15 euros

D) 20 euros

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Wed 18th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 14 FRANCE » 5G FRA 1 pt

II Lis et réponds aux questions:


Pročitaj i odgovori na pitanja:

Des réponses rigolotes

A toutes questions incroyables

Qui se posent les garçons et les filles


14. Les guides donnent des réponses rigolotes à toutes les questions?

A) Faux

B) On ne sait pas

C) Vrai

D) Ils ne donnent pas de réponses

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Wed 18th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 15 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Lis et réponds aux questions:


Pročitaj i odgovori na pitanja:

Des réponses rigolotes

A toutes questions incroyables

Qui se posent les garçons et les filles


15. Les auteurs sont les mêmes?

A) On ne sait pas

B) Vrai

C) Faux

D) Il n’existe pas le nom de l’auteur

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Wed 18th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 16 FRANCE » 5G FRA 10 pts

Associe les mots avec l’article correct:


Poveži imenice i član:

Clue Match

maths les
Points: + 1 − 0

élève l’
Points: + 1 − 0

fête la
Points: + 1 − 0

parents les
Points: + 1 − 0

collier le
Points: + 1 − 0
chapeau le
Points: + 1 − 0

immeuble l’
Points: + 1 − 0

jour le
Points: + 1 − 0

soleil le
Points: + 1 − 0

anniversaire l’
Points: + 1 − 0

Question Type: Matching


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 10
Shuffle Mode: Shuffle Matches Only
Date Added: Wed 11th Nov 2020
Last Modified: Wed 18th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 17 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Entoure la bonne réponse:


Zaokruži tačan odgovor:

C’_____ lundi.

A) es

B) a

C) est

D) as

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 18 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Entoure la bonne réponse:


Zaokruži tačan odgovor:

Jacques____ au collège tous les jours.

A) vais
B) vas

C) va

D) a

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Fri 20th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 19 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Entoure la bonne réponse:


Zaokruži tačan odgovor:

Nous ____ aller au cinéma.

A) adores

B) adorons

C) adorez

D) adore

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 20 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Entoure la bonne réponse:


Zaokruži tačan odgovor:

Ma meilleur ami ___ 15 ans.

A) As

B) a

C) est

D) es

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Wed 18th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 21 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Entoure la bonne réponse:


Zaokruži tačan odgovor:

Mes sœurs____ à la maison du collège.

A) Viens

B) vient

C) vienent

D) viennent

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Wed 18th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 22 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Entoure la bonne réponse:


Zaokruži tačan odgovor:

Ma mère _____ le train pour aller au travail.

A) prend

B) aller

C) fait

D) est

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Q ti 23
Question 23 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Entoure la bonne réponse:


Zaokruži tačan odgovor:

Pourquoi mes cousins ____ mal aux dents?

A) As

B) avez

C) avons

D) ont

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 24 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Entoure la bonne réponse:


Zaokruži tačan odgovor:

Ma femme ___ Hélène.

A) s’appelles b) t’appelle c) s’appele d) s’appelle

B) t’appelle

C) s’appele

D) s’appelle

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 25 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Ecris les numéros de téléphone:


Napiši broj telefona:

Léa : vingt douze quarante-six zéro

A) 20 12 46 0

B) 12 20 46 0
C) 20 2 46 0

D) 12 2 47 0

Question Type: Multiple Choice


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Randomize Answers: No
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Thu 12th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 26 FRANCE » 5G FRA 4 pts

Lis le texte et puis réponds aux questions:


Pročitaj tekst i odgovori na pitanja:

Le drapeau italien est vert blanc et rouge. Le drapeau japonais est rouge et blanc. Le drapeau grec est
bleu et blanc. Le drapeau polonais est rouge et blanc. Le drapeau américain est bleu, blanc et rouge.
Le drapeau allemand est noir, rouge et orange. Le drapeau brésilien est vert, jaune, bleu et blanc. Le
drapeau espagnol est rouge et jaune. Le drapeau algérien est vert, blanc et rouge. Le drapeau français
est bleu, blanc et rouge.

Clue Match

Français

Polonias

Serbe

Algérien
Question Type: Matching
Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 4
Grade style: Full points if all answers are correct
Shuffle style: Shuffle Clues and Matches
Date Added: Thu 12th Nov 2020
Last Modified: Fri 20th Nov 2020

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test

Question 27 FRANCE » 5G FRA 1 pt

Tu invites tes amis à la fête de ton anniversaire.


Pozovi prijatelje na proslavu rođendana

Question Type: Essay


Category: FRANCE »
5G FRA
Points: 1
Date Added: Fri 20th Nov 2020
Last Modified: N/A

 Answers |  Edit |  Duplicate |  Used In |  Reorder Remove From Test


5 GRADE FRANCE VIETNAM

1.B
2.D
3.D
4.A
5.B
6.C
7.A
8.A
9.D
10.B
11.D
12.A
13.A
14.C
15.B
16.
Clue Match

maths les

élève l’

fête la

parents les

collier le

chapeau le

immeuble l’

jour le

soleil le

anniversaire l’
17.C
18.C
19.B
20.B
21.D
22.A
23.D
24.D
25.A
26.
FRANCE
POLONIAS
SERBE
ALGERIEN
27.
ESSAY : TU INVITES TES AMIS À LA FÊTE DE TON ANNIVERSAIRE.