Vous êtes sur la page 1sur 3

El Diente Desobediente De Rocio

El Diente desobediente de Roco

1. Cmo amaneci Roco? a. Descansada y con elega b. Con sueo y despeinada

2. Qu se encuentra de raro Roco cuando se mira en el espejo? a. Que est despeinada b. Que se ve bonita c. Algo dentro de su boca

3. Qu le pas a Roco que est asustada? a. Se le cayo un diente b. Le est saliendo una muela c. Le duela la cabeza

4. Por qu Roco dice que su diente es desobediente? a. Porque se le perdi b. Porque se le sali c. Porque le duele

5. Qu piensa Roco que le va a pasar porque le falta un diente? a. Que no va a poder comer b. Que se ver fea c. Que la va a entrar un bicho por el agujero

6. Cmo se imagina Roco que se ver ahora que le falta un diente? a. Como una princesa b. Como una vieja c. Como una bruja mala

7. Qu le pas a Roco de tanto bostezar? a. Le dio sueo b. Le dio un ataque de hipo

8. Qu mascota tiene Roco? a. Un gato b. Un perro c. Un conejo

9. Qu le hace Roco a su mascota? a. Le da besos b. La peina c. La limpia con su lengua hasta que la deja mojada

10. Por qu Roco se muerde el brazo? a. Porque tiene hambre b. Porque le hace cosquilla c. Porque tiene picazn por las pulgas de su perra

11. Por qu Roci se pone a gritar? a. Porque le duelen las picaduras del brazo b. Porque le duele la boca sin el diente c. Porque su perra le rasgu el tobillo.

12. Por qu Roco hace muecas con su boca a su perra? a. Porque se enojo porque la mordi b. Porque est enojada con ella c. Porque as se comunica con ella, dice que es su idioma

13. Por qu Roci quiere dar un beso? a. Porque le ha enseado de su diente y su boca b. Porque es tierna

14. Con quien ha conversado Roci todo el tiempo? a. Con su mam b. Con su pap c. Con su reflejo en el espejo del bao

Respuestas:

1) b 2) c 3) a 4) b 5) c) 6) c 7) b 8) b 9) c 10) c 11) c 12) c 13) a 14) c

Objetivo: Aplicar reglas de clculo mental. Reglas de Calculo 1. Todo nmero que se le adiciona o sustrae 0 da el mismo nmero 20+0= 20

18-0=0

http://es.scribd.com/doc/71431008/El-Diente-Desobediente-de-Rocio