Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING

DES COURS COLLECTIFS Du 31 Decembre 2018 au 01 Septembre 2019


CLUB NEONESS BELLEVILLE

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche










09:00 09:00
Caf Body Pump
45 min.
45 min.

09:30
Caf
09:45 Circuit Corde A 45 min.
09:45
Stretching
new Sauter 45 min.

45 min. 10:15
new
A frodanse
45 min.
10:30
Body A ttack
45 min.


11:15 A bdos Fessiers
30 min.
11:45
Body Balance
60 min.
12:30 12:30 12:30 Body Sculpt 12:30 A bdos Express
Body Pump
45 min. new Strong 30 min. 12:45 A bdos Fessiers 30 min.
60 min. 13:00
Body Pump
30 min. 13:00
Body A ttack

13:15
45 min.
13:15
45 min.

Body Balance 13:30 A bdos Fessiers
Stretching
45 min.

60 min. 30 min.
14:00
Hiit
14:15
A frodanse
new 45 min.

new 45 min.

14:45
15:00 A bdos Fessiers Body Pump
30 min. 60 min.





new NOUVEAU
17:00
Caf

45 min.

COURS SUR
17:45 A bdos Fessiers RÉSERVATION
18:00 30 min. réservation rec ommandée
mais pas obligatoire
Body A ttack
45 min.
18:15
Body Balance
18:15
Strong
18:15
Circuit Minceur
18:15
45 min. new 45 min. new 45 min.
Zumba
18:45 60 min.

Stretching
19:00 19:00 19:00 DOMINANTES
45 min. Mix Fitness Body Pump Body A ttack
45 min. 45 min. 45 min.
19:15
Gym Zen

19:30
45 min.
Cours de cardio-training
Zumba 19:45
Body Combat
19:45
Body Combat
19:45
Body Pump

60 min.
45 min. 45 min. 45 min.
20:00
Body Pump Cours de renforcement
20:30 20:30 20:30 A bdos Fessiers 20:30 60 min. et bien-être
Body Sculpt
45 min.
Caf
45 min.
30 min. Gym Zen
45 min.


Cours de renforcement
musculaire

C e planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.