Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING

DES COURS COLLECTIFS Du 31 Decembre 2018 au 01 Septembre 2019


CLUB NEONESS BEAUGRENELLE Lundi au vendredi : 7h-22h / Samedi : 9h-19h / Dimanche : 9h-17h

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche








08:30 A bdos Fessiers
30 min.
09:00
Body A ttack
45 min.

09:30 09:30 09:30 09:30
Body Sculpt Body Pump Body Balance Body Sculpt
45 min. 45 min.
09:45
45 min. 45 min.

Gym Zen
45 min.
10:00
Stretching
10:15 10:15 10:15 10:15
45 min.

Gym Zen
45 min.
Zumba
45 min.
Caf
45 min.
Stretching
45 min.

10:45
Caf
45 min.
11:00

Mix Fitness
11:30 60 min.

Body A ttack
60 min. 12:00
Caf
12:15 12:15 12:15 12:15 Gym Zen 12:15 A bdos Fessiers
Body Pump Body A ttack
new Circuit Minceur 30 min. 30 min. 45 min.
45 min. 45 min. 45 min.
12:45
Body Sculpt
12:45
Zumba
12:45
Gym Zen
13:00 13:00 Caf 13:00 Body Balance
45 min. 45 min.
45 min.
Body Balance
45 min.
30 min. 30 min.
13:30
Body Pump
60 min. 14:00
Circuit Minceur
new 45 min.
14:30
Zumba
45 min.
14:45
Body Pump
15:00
Body A ttack
15:00
Caf
45 min.
45 min.
45 min.
15:15
Gym Zen
45 min.
15:30 A bdos Fessiers
15:45 15:45 30 min.
Stretching
45 min.
Zumba
45 min.


new NOUVEAU



COURS SUR
RÉSERVATION
18:00 18:00 18:00 18:00 18:00 réservation rec ommandée
mais pas obligatoire
Boot Camp Step Debutant Caf
Body Pump
45 min. 45 min.
Body Combat
45 min.

60 min. 60 min.
18:45 A bdos Fessiers 18:45 18:45
19:00 30 min.
Zumba
19:00 Body Pump DOMINANTES
Zumba 45 min. Body Sculpt
45 min.
19:15
Zumba 45 min.
60 min.
45 min.
19:30 Cours de cardio-training
Caf
19:45
Caf 45 min.
19:45
Hiit
19:45
45 min.
20:00 new 45 min.
Body A ttack
Gym Zen
45 min.
20:15 60 min. Cours de renforcement
20:30 Body A ttack 20:30 et bien-être
Body Combat 20:45 60 min. Body Pump
Body Pump
60 min.
45 min.
60 min.
Cours de renforcement
musculaire

C e planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.