Vous êtes sur la page 1sur 2

6,90

JEU DES SEPT DIFFÉRENCES COLORIAGE


JUSQU’À 10 ANS

Comment s’appelle la planète qui a des


 anneaux ?

menu DE L'ESPACE 
A. Jupiter B. Saturne C. Venus

3,50
Comment s’appelle notre galaxie ?
€*
SEULEMENT
Photos et illustrations non contractuelles * Valable pour l’achat d’un menu adulte min. de 7,90 €, non cumulable avec d’autres promotions en cours.

A. La voie lactée B. Le système solaire


C. La voie enchantée
Combien de fois l’homme a-t-il mis le
LE MERCREDI, LE DIMANCHE ET TOUS LES  pied sur Mars ?
JOURS PENDANT LES VACANCES SCOLAIRES A. Une fois B. Jamais C. Trois fois

1 BOISSON AU CHOIX - 20 CL  Combien y a-t-il d’étoiles dans notre


système solaire ?
Soda A. Une B. Un million c. Une infinité
Pepsi • Pepsi Max • 7 Up • Lipton Ice Tea • Orangina • Oasis Tropical
Qu’est ce qu’un télescope ? Un appareil
Diabolo ou Sirop à l’eau  permettant de...
Fraise • Grenadine • Menthe • Pêche A. Regarder les étoiles
Jus de fruit Orange • Ananas • Pomme B. Diriger un satellite C. Envoyer des
messages extra-terrestres
1 PLAT AU CHOIX Combien y a t-il de planètes dans notre
Kid’s Burger • Steak Haché • Nuggets  système solaire ?
Fish & Chips Filet de Poisson Pané MOTS MÉLANGÉS POINTS À RELIER A. Six B. Huit C. Douze

Classic Hot Dog • Tranche de Jambon blanc Qui est le 1er homme à avoir marché sur
Retrouve dans la grille 13 mots sur le thème de l’espace Découvre le dessin mystère en reliant les points  la lune ?
1 GARNITURE AU CHOIX B D V N P G H S G E A W A. Buzz Aldrin B. Neil Armstrong
5 6 C. Youri Gagarine
Frites • Pommes au Four • Potatoes • Haricots Verts 1. ALIENS F R A W G R M O A J S C 4
Salade Onion Rings / Supplément garniture : +2€ Qu’elle est la plus grosse planète

7
2. ASTRONAUTE C A I R U A O L L E T O 3
3. CIEL du système solaire ?
1 DESSERT AU CHOIX 4. COSMOS
5. ESPACE
D L S C L V M E A J R S
W I S I C I M I X N O M
2 8 A. La Terre B. Saturne C. Jupiter

1/2 Gaufre + Nutella • Sundae + Nappage Comment appelle-t-on le moment où la



6. GALAXIE
Y E E E T T A L I Z N O
1
1/2 Brownie Crème Fouettée
7. GRAVITE
9 lune cache le soleil ?
8. MARS Y N A L U E R D E O A S 11
10 18 20
13 15
A. Le big-ben B. Une éruption C. Une
Muffin • Cookie • Donut 9. NASA B S U H M K S P U O U Z 12 14 16 17
19
21
éclipse
Compote de Pommes 10. PLANETES
11. SATELLITE
R S Z S A T E L L I T E 27 23
22
28
26 Comment s’appelle la gigantesque
P L A N E T E S H P E E

12. SOLEIL 24
29 34 explosion par laquelle a commencer
KIDS Burger
Steak h
13. VAISSEAU
E S P A C E N A S A Y P 30 25 33 l’univers ?
ach B A I U G V Z U U E S F 31 32 A. Le bang-bang B. Le big-bang
à viandé frais de race
véritab e, tomate, C. Le big-ben
le
ketchup cheddar,
, salade
.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr
Réponses : 1B, 2A, 3B, 4A, 5A, 6B, 7B, 8C, 9C, 10B
6,90

LABYRINTHE RÉBUS SUDOKUS


JUSQU’À 10 ANS

Aide Suzy à retrouver son chien Devine ce que les Holly’s Kids ont trouvé dans la fusée
Remplis la grille pour que chaque ligne,

n’
chaque colonne et chaque carré de 3 par 3
contiennent une seule et unique fois
tous les chiffres de 1 à 9

FACILE

menu DE L'ESPACE 7 5 8 9 6 4

3,50
€*
SEULEMENT
Devine

J'
1 7 3 8 6
Photos et illustrations non contractuelles * Valable pour l’achat d’un menu adulte min. de 7,90 €, non cumulable avec d’autres promotions en cours.

ce que
Jamie dit :
7 8 1 6
5 8 9 2 4
LE MERCREDI, LE DIMANCHE ET TOUS LES 1 7 1 9 3
7 3 8 6
JOURS PENDANT LES VACANCES SCOLAIRES 6 8 2 1 5
2 1
1 BOISSON AU CHOIX - 20 CL 5 7 4
1 3 7
9 3
Soda 6 7
2 3 5 8 1
Pepsi • Pepsi Max • 7 Up • Lipton Ice Tea • Orangina • Oasis Tropical
3
5 5 4 4
6 3 7 9
Diabolo ou Sirop à l’eau
Fraise • Grenadine • Menthe • Pêche 8 9
7 5
3 1 4
8 2
Jus de fruit Orange • Ananas • Pomme
3 5 4 6 9
1 PLAT AU CHOIX 8 6 5 8
9 2
1 4 3
2
Kid’s Burger • Steak Haché • Nuggets MOTS FLÉCHÉS 2 1MOYEN 5 6
Fish & Chips Filet de Poisson Pané 3 1
Classic Hot Dog • Tranche de Jambon blanc Devine le mot proposer pour remplir la case correspondante 1 6 8 2 3
HORIZONTAL 6 2 1 2 9
5 4
6
1 GARNITURE AU CHOIX 2. Astre qui produit la lumière du jour
sur la Terre
2

2 4 1 3
Frites • Pommes au Four • Potatoes • Haricots Verts 4.Etendue ou se trouvent les astres
3 1
Salade Onion Rings / Supplément garniture : +2€ 7. Science des astres et de la structure
3 9 6
8 3 2 2 4
9 7
de l’univers
9. Quatrième planète par ordre de 4 5 6
1 4 4
1 DESSERT AU CHOIX distance croissante au Soleil
10. Engin fabriqué par l’Homme pour 7
2 1 3
graviter autour d’une planète dans 4
9 2
8 3 1 3 2 7
1/2 Gaufre + Nutella • Sundae + Nappage l’espace

1/2 Brownie Crème Fouettée 11. Pilote ou passager d’un vaisseau


spatial 9 3
1 6 2
4 7
Muffin • Cookie • Donut VERTICAL
Compote de Pommes 1. Corps céleste gravitant autour du 4 2 1 3
soleil ou d’une étoile 10
3. Astre visible dans le ciel 3 6 2 7
KIDS Burger
Steak h
5. L’espace intersidéral
11
ach 6. Véhicule spatial de grande taille
à viandé frais de race
véritab e, tomate,
le
ketchup cheddar,
, salade
.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr
Rébus : une coccinelle - J’aime manger des hamburgers Holly’s