Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING DES COURS COLLECTIFS Du 01 Janvier 2018 au 03 Septembre 2018

CLUB NEONESS BASTILLE lundi au vendredi : 7h-22h / samedi : 9h-19h / dimanche : 9h-17h
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

09:30 09:30 09:30


Mix Fitness new Pilates Boot Camp
45 min. 45 min. 45 min.
10:00
10:15 10:15 10:15 10:15 Caf
Abdos Fessiers 45 min.
Caf Body Sculpt 30 min. Body Sculpt
45 min. 45 min. 45 min.
10:45
11:00 Mix Fitness
45 min.
Body Combat
60 min. 11:30
Stretching
30 min.
12:00
Abdos Fessiers
12:15 12:15 12:15 30 min.
Cxworx
12:30 30 min. Body Pump Body Attack
Gym Zen 45 min. 45 min.
12:45
45 min. Body Combat 13:00 13:00
45 min. Body Balance Caf
13:15
Abdos Fessiers 45 min. 45 min.
30 min.

14:30

Zumba
15:00 60 min.
Caf
45 min.
15:30
Abdos Express
15:45 30 min.
Body Balance 16:00
45 min. Body Pump
new NOUVEAU
45 min.

COURS SUR
RÉSERVATION
réservation recommandée
17:30 mais pas obligatoire
Step Debutant
45 min.
18:00
18:15 18:15 Body Balance 18:15 18:15
45 min.
Body Pump Zumba
Body Attack
Caf DOMINANTES
45 min. 45 min. 45 min.
18:45 60 min.
19:00 19:00 Body Sculpt 19:00
45 min. Cxworx
19:15 30 min. Cours de cardio-training
Body Combat Body Attack
60 min. 60 min. 19:30 19:30
Body Pump
60 min. Body Attack
Body Combat 45 min.
20:00 20:00 60 min.
Cxworx
Zumba 30 min. 20:15 20:15 Cours de renforcement
45 min. Abdos Fessiers et bien-être
20:30 20:30 30 min. Body Sculpt
Body Pump Mix Fitness 45 min.
20:45 20:45
Caf 45 min. 45 min. Zumba
45 min. 45 min.
Cours de renforcement
musculaire

Ce planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.