Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING DES COURS COLLECTIFS Du 01 Janvier 2018 au 02 Septembre 2018

CLUB NEONESS BOURSE-OPÉRA


Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

09:30 09:30 09:30


Step Debutant Body Sculpt
45 min. Mix Fitness 45 min.
60 min. 10:00
10:15 10:15 Body Combat
Body Sculpt Zumba 45 min.
10:30
45 min. Stretching 45 min.
30 min. 10:45
Body Sculpt
45 min.

11:30
Stretching
45 min.

12:15 12:15 12:15 12:15 12:15


Abdos Fessiers
Mix Fitness Body Pump Body Attack Body Sculpt 30 min.
45 min. 45 min. 45 min. 45 min.
12:45
13:00 13:00 13:00 13:00 Body Combat
Abdos Express Gym Zen Abdos Fessiers Cxworx 45 min.
30 min. 30 min. 30 min. 30 min.
13:30

Body Pump
60 min.

14:30
Body Attack
45 min.

15:15
15:30 Gym Zen
45 min.
Body Attack
16:00 60 min.
Cxworx new NOUVEAU
30 min.
16:30 16:30
new Pilates Body Pump
60 min. 60 min.
COURS SUR
RÉSERVATION
réservation recommandée
mais pas obligatoire

18:15 18:15 18:15 18:15 18:15


Abdos Fessiers
30 min. Caf Step
Body Pump
Initiation Fitness DOMINANTES
45 min. 45 min. 45 min.
18:45 60 min.
Zumba 19:00 19:00 19:00
45 min. Caf Zumba
19:15 Cours de cardio-training
Mix Fitness 45 min. 45 min.
19:30 60 min. Body Combat
19:45 60 min. 19:45
Body Pump
60 min. 20:00 Body Combat Body Pump
45 min. 45 min.
20:15 Cours de renforcement
Body Attack Abdos Fessiers et bien-être
20:30 60 min. 20:30 30 min. 20:30
Cxworx
Body Attack Body Pump 20:45 30 min.
45 min. 45 min.
21:00 Zumba
Fit Zen 45 min.
new 30 min. Cours de renforcement
musculaire

Ce planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.