Vous êtes sur la page 1sur 1

PLANNING DES COURS COLLECTIFS Du 01 Janvier 2018 au 02 Septembre 2018

CLUB NEONESS RÉPUBLIQUE


Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche

09:30 09:30
Mix Fitness Caf
45 min. 45 min.
10:00
10:15 10:15 10:15 Caf
Body Balance Poitrine Bras Dos Body Balance 45 min.
10:30
45 min. 45 min. 45 min. Gym Zen 10:45
45 min. Zumba
11:00
Body Combat 45 min.
11:15
45 min. Caf 11:30
45 min. Gym Zen
45 min.
12:00
12:15 12:15 12:15 12:15 12:15 Body Combat
Cxworx Abdos Fessiers 45 min.
30 min. Body Attack 30 min. Body Pump Zumba
45 min. 45 min. 45 min.
12:45 12:45
Boot Camp 13:00 Zumba 13:00 13:00
45 min. Gym Zen 45 min. Abdos Fessiers
30 min. Body Balance 30 min.
45 min.

14:15
Step Debutant
45 min.

15:00 15:00 15:00


Abdos Fessiers
Caf Body Pump 30 min.
45 min. 45 min.
15:30
15:45 Zumba
Body Combat 45 min.
16:00
Zumba 45 min. new NOUVEAU
16:15
45 min. Body Sculpt
45 min.
16:45
Body Sculpt 17:00
COURS SUR
45 min. Stretching RÉSERVATION
30 min.
réservation recommandée
mais pas obligatoire

18:00 18:00 18:00 18:00 18:00


Zumba Burst Cxworx
Body Pump Body Balance 30 min. Gym Zen 30 min.
45 min. 45 min. 45 min.
18:30
Cxworx 18:30 DOMINANTES
18:45 18:45 30 min. 18:45
Body Combat
Caf 19:00 Zumba 60 min.
Body Attack 45 min. 45 min.
60 min. Step
45 min. Cours de cardio-training
19:30 19:30 19:30
19:45 Body Combat 19:45 Body Pump Body Sculpt
Caf 45 min. Caf 45 min. 45 min.
45 min. 45 min.
20:15 20:15 20:15 Cours de renforcement
20:30 20:30 Step Debutant Body Balance et bien-être
Body Pump 45 min. 45 min.
Zumba 60 min. Body Attack
45 min. 45 min.

Cours de renforcement
musculaire

Ce planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.